【石川優実 濡れ場】マン毛モロ出しヘアヌードDVD「Actress」がヌケる♡

元グラドルがDカップおっぱいモロ出しで意外と剛毛なマン毛もろ

芸名 石川優実(いしかわゆみ)
別名義 石川 由美子(いしかわゆみこ)
生年月日 1987年1月1日(31)
出身 岐阜県多治見市
血液型 O型
身長 152cm
靴のサイズ 22.5cm
スリーサイズ B83-W56-H86cm(Dカップ)

2004年、高校3年生の時にスカウトにて芸能界デビュー。

デビュー時は「お菓子系アイドル(小倉優子や元AV女優のみひろなど)」として活躍し、雑誌「クリーム」の”クリームガール総選挙で1位に輝く。

2005年、グラビアから着エロの方向へ一転し、トップレスやヘアヌード動画も見せるようになる。(本人はこれ以上の露出は考えていないという意向)

2008年、石川優実から石川由美子に改名し、元事務所とのトラブルで着エロが禁止となる。

2009年、再び石川優実に芸名を戻し着エロにも進出。

2014年、映画「女の穴」で映画初出演を果たした。

出演作品(イメージビデオ・映画)

【イメージビデオ】
片想い(2006年3月10日、メディアステーション)
純愛(2006年12月8日、竹書房)
Pussy Cat(2007年2月26日、英知出版)
激写 Vol.25 愛って…(2007年5月18日、日本メディアサプライ)
PINK EROTEEN グラマラス(2007年5月25日、ラブドルネット)
激写 スペシャル 桃尻娘(2007年8月17日、日本メディアサプライ)
私立H学園(2007年8月25日、アウトビジョン)
究極乙女(2007年12月21日、メディアフォース)
激写 スペシャル ゆみもえパラダイス(2008年2月15日、日本メディアサプライ)
激写 ゆれる想い(2008年3月21日、日本メディアサプライ)
究極乙女 石川優実 LOVES 黒木ななみ(2008年4月18日、メディアフォース)
原点回帰(2008年6月27日、アストロシステムジャパン)
激写 スペシャル All About 石川優実(2008年10月17日、日本メディアサプライ)
お菓子系No.1アイドルの限界露出!!(2009年4月24日、ROOM18)
本気萌え グラドルビーチバレー 激闘篇(2009年4月24日、エスピーオー)
究極乙女 石川優実 LOVES 武藤なみ(2009年6月26日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実 SECOND STAGE(2009年7月24日、メディアフォース)
激写 ユルエロの女王(2009年9月18日、日本メディアサプライ)
JUPITER(2009年10月16日、マーレーインターナショナル)
究極乙女 石川優実 LOVES 浜田由梨(2009年12月18日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実「お菓子系No.1は純真可憐」(2010年1月29日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実「Love me again !」(2010年8月27日、メディアフォース)
舞姫 my hime 石川優実〜お菓子系アイドルの限界SEXY〜(2011年2月18日、メディアブランド)
究極乙女 石川優実「憐愛体質」(2011年5月6日、KUDETA)
恋少女*H(2011年7月29日、M.B.Dメディアブランド)
初恋ノスタルジア(2011年10月28日、U-side)
究極乙女「憐愛体質 Part2」(2012年4月27日、KUDETA)
究極乙女 「憐愛体質3」(2012年11月30日、KUDETA)
Blue Sunshine(2013年1月25日、EDEN)
2人っきりの秘密旅行(2013年4月25日、ターンテーブル)
欲望の対象(2013年7月18日、ギルド)
欲望マヌーヴァー(2014年2月20日、ギルド)
Actress(2014年11月21日、竹書房)
わたしのなかの悪魔(2015年12月18日、竹書房)


【映画】
『女の穴』(2014年、吉田浩太監督)
『誘惑は嵐の夜に』(2016年、いまおかしんじ監督)
ヤリ頃女子大生 強がりな乳房(2017年11月17日、オーピー映画) – 矢沢絵里 役
いつかのナツ(2018年、OP PICTURES) – 矢沢絵里 役 ※「ヤリ頃女子大生~」の一般公開用編集版

石川優実の濡れ場動画まとめ

石川優実の着エロDVD「Avtress」がAV並にエロい!!


2014年に発売された着エロDVDです♡
元々グラビアアイドルとして活動していいただけあってそのスタイルは最高級♡
最初はスーツ姿で登場する石川優実。
しかし、早速カメラに向かって大きくお股を広げると黒の網タイツからセクシーな黒パンツが丸見えに♡


さらに次のシーンでは水着姿になりますが大胆におっぱいを見せちゃいます♡
Dカップのほどよい大きさのおっぱいですが、乳首と乳輪は小さくかなりの美乳でした♪
その美乳をオイルマッサージされるエロシーンもあります♡


着衣ながらマンコをカメラにドアップで見せつけるシーンや、最後にはブラもパンツも脱いだ裸の状態でマン毛まで披露しちゃっています♡
ここまでやるくらいならぜひAVに出演して欲しいですが、この着エロDVDだけでもかなりヌケること間違いなしです♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です