【田中麗奈 濡れ場】若き日の入浴シーンでまさかの乳輪チラ見え!

田中麗奈の貴重な入浴シーン♡

View this post on Instagram

土曜日だよ!「ぬけまいる」 始まるよ! 6時5分からだよ! お爺ちゃんもお婆ちゃんも、大人も子供もお家にいる人、 皆んなテレビに集まってね✨✨ 勿論一人でものんびりと観ても楽しいよ! さて、今夜の旅は静岡県島田市から スタート。 ゲストは、 舘ひろしさん、渡辺えりさんです✨ 4話はお蝶さん活躍してます。 オンタイムで観れない方は是非録画して観てね💖 是非お楽しみ下さいませ🐗🦌🦋。 #ぬけまいる#猪鹿蝶#猪鹿蝶のグッズが気になるようになっている#来年猪年というのがあり#猪の小物に目が行く#写真の桐箱の猪は#浅草で見つけた#へその緒入れだそうな#友人にプレゼント#猪という事で#この写真。笑 #

田中麗奈さん(@renatanaka07)がシェアした投稿 –

芸名 田中麗奈(たなかれな)
生年月日 1980年5月22日(38)
出身 福岡県久留米市
身長 158cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
スーパー・ハイスクール・ギャング(1995年4月15日) – 妖精A 役
がんばっていきまっしょい(1998年9月、東映) – 主演・篠村悦子(悦ネエ)役
GTO(1999年12月、東映) – 桂木綾乃 役
はつ恋(2000年4月1日、東映) – 主演・会田聡夏 役
ざわざわ下北沢(2000年) – 令子 役
ekiden 駅伝(2000年、東映) – 医学部研究生・八木沢さおり 役
好き(2000年11月24日から2001年3月31日まで配信していた、3話構成のインターネット映画 / クリックシネマ)
東京マリーゴールド(2001年5月12日、「ほんだし」発売30周年記念作品) – 主演・酒井エリコ 役
玩具修理者(2002年1月1日、ロケ期間は2日間)
きょうのできごと(2003年、コムストック) – 真紀 役
13階段(2003年、東宝) – 南郷杏子 役
ドラッグストア・ガール(2004年、松竹) – 主演・大林恵子 役
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE(2004年、東宝) – ミドリ 役
鉄人28号(2004年、松竹) – 芹沢明日香(キャスター) 役
姑獲鳥の夏(2005年) – 中禅寺敦子 役
レーシング・ストライプス(2005年)※吹き替え
容疑者 室井慎次(2005年、東宝) – 小原久美子(弁護士) 役
幻遊伝(2006年) – シャオディエ / 青醍子 役(二役)
暗いところで待ち合わせ(2006年、ファントム・フィルム) – 主演・本間ミチル 役
ゲゲゲの鬼太郎(2007年、松竹) – 猫娘 役
ーゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年7月12日、松竹)
夕凪の街 桜の国(2007年7月28日、7月21日広島先行ロードショー) – 主演・石川七波 役
逃亡くそたわけ(2007年10月20日、シネハウス) – 派手な女 役(特別出演)
魍魎の匣(2007年12月22日、松竹・東急) – 中禅寺敦子 役
銀色のシーズン(2008年1月12日、東宝) – 綾瀬七海 役
犬と私の10の約束(2008年3月15日、松竹) – 主演・斉藤あかり 役
山桜(2008年5月31日、東京テアトル) – 主演・磯村野江 役
築地魚河岸三代目(2008年6月7日、松竹) – 鏑木明日香 役
よなよなペンギン(2009年12月、松竹) – チャリー 役(声の出演)
FLOWERS -フラワーズ-(2010年6月12日、東宝) – 翠 役
森崎書店の日々 (2010年10月23日、ファントム・フィルム) – トモコ 役
源氏物語 千年の謎(2011年12月10日、東宝) – 六条御息所 役
聯合艦隊司令長官 山本五十六(2011年12月23日、東映) – 神埼芳江 役
麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(2012年1月28日、東宝) – 金森登紀子 役
祈りの幕が下りる時(2018年1月27日公開、東宝)
種まく旅人〜みのりの茶〜(2012年、ゴー・シネマ) – 森川みのり 役
夢売るふたり(2012年、アスミック・エース エンタテインメント) – 棚橋咲月 役
王妃の館(2015年4月25日、東映) – 朝霧玲子 役
葛城事件(2016年6月18日、ファントム・フィルム) – 星野順子 役
嫌な女(2016年6月25日、松竹) – 敬介の妻 役
幼な子われらに生まれ(2017年8月26日、ファントム・フィルム) – 主演・田中奈苗 役
おもてなし(2018年3月3日、松竹) – 主演・梨花 役


【ドラマ】
Over Time-オーバー・タイム 第5話 – 第7話(1999年、フジテレビ) – 車椅子の少女・神谷利奈 役
美顔(2005年、中国語:爱在左,情在右、中国にて放送) – 主演・陳美顔 役
猟奇的な彼女(2008年4月 – 6月、TBS) – 高見凛子 役
24時間テレビスペシャルドラマ にぃにのことを忘れないで(2009年8月29日、日本テレビ) – 天宮詩織 役
派遣のオスカル〜『少女漫画』に愛をこめて(2009年8月 – 10月、NHK) – 主演・三沢勝子 役
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 〜人気作家競演編〜 「はじめの一歩」 (原作:万城目学、2010年10月4日、フジテレビ) – 坂本みさき 役
新春ドラマ特別企画「赤い指〜『新参者』加賀恭一郎再び!」(2011年1月3日、TBS) – 金森登紀子 役
24時間テレビスペシャルドラマ 生きてるだけでなんくるないさ(2011年8月20日、日本テレビ) – 石嶺美香 役
大河ドラマ(NHK)
ー平清盛(2012年1月 – 12月) – 由良御前 役
ー花燃ゆ 第28回 – (2015年7月12日 – ) – 毛利安子 役
宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー 第二夜 スナーク狩り(2012年5月14日、TBS) – 関沼慶子 役
プレミアムドラマ 恋愛検定 第1話(2012年6月、NHK BSプレミアム) – 辻恵理子 役
東野圭吾ミステリーズ 第1話「さよならコーチ」(2012年7月5日、フジテレビ) – 望月直美 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 家族、貸します 〜ファミリー・コンプレックス〜(2012年7月27日、日本テレビ) – 小橋紅子 役
プレミアムドラマ 歩く、歩く、歩く〜四国 遍路道〜(2013年1月20日、NHK松山放送局制作・NHK BSプレミアム)- 主演・葉山美砂 役
プレミアムよるドラマ ラスト・ディナー 第1夜「また逢える日」(2013年3月9日、NHK BSプレミアム) – 主演・ユカ 役
ドラマ10 激流〜私を憶えていますか?〜(2013年6月 – 8月、NHK) – 主演・三隅圭子 役
松本清張スペシャル・顔(2013年10月3日、フジテレビ) – 瀬川真奈美 役
連続ドラマW LINK(2013年10月6日 – 11月3日、WOWOW) – 石川亜紀 役
スペシャルドラマ 恋(2013年12月16日、TBS) – 片瀬雛子 役
プレミアムドラマ ダンナ様はFBI〜愛のミッション〜(2014年5月11日、NHK BSプレミアム) – 主演・美絵 役
プレミアムよるドラマ 徒歩7分(2015年1月6日 – 2月24日、NHK BSプレミアム) – 主演・黒崎依子 役
美しき罠〜残花繚乱〜(2015年1月 – 3月、TBS) – 主演・西田りか 役
赤と黒のゲキジョー 三面記事の女たち -愛の巣-(2015年2月20日、フジテレビ) – 主演・長谷部章子 役
ドラマ10 愛おしくて(2016年1月12日 – 3月1日、NHK) – 主演・小夏 役
特集ドラマ 最後の贈り物(2016年5月3日、NHK) – 主演・藤木沙奈 役
忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年9月 – 2017年2月、NHK総合) – 亜久利 役
オトナの土ドラ 真昼の悪魔(2017年2月4日 – 3月25日、東海テレビ・フジテレビ系) – 主演・大河内葉子 役
アキラとあきら(2017年7月 – 、WOWOW) – 北村亜衣 役
ぬけまいる〜女三人伊勢参り(2018年10月27日 – 、NHK) – 主演・お蝶 役


田中麗奈の濡れ場

田中麗奈の貴重な入浴シーン♡
お風呂に浸かっていると立ち上がる瞬間にちらっと乳輪が写っちゃってます♡
まだ顔つきも幼く小さいころから濡れ場を演じていたなんて女優の鏡ですね!


田中麗奈と言えば「なっちゃん」のCMを多く出演していたので全CMのまとめ動画も置いておきますね♪


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください