映画『レッド・スパロー』でジェニファーローレンスがフルヌードSEX!!

ジェニファーローレンスが初のフルヌード濡れ場に挑戦!巨乳なエロエロボディでガチセックスシーンを演じる♡


映画『レッド・スパロー』にて今まで濡れ場を演じることのなかったジェニファーローレンスがとうとう脱ぎました!!
女スパイ役を演じハニートラップの練習のためにセックスの訓練をするシーンでは巨乳おっぱいも丸出しに♡
過去に流出したフルヌード画像も濡れ場演じる原因の一つになったのでしょうか?

ジェニファーローレンスのおっぱい丸出し、パイパンマンコ画像も踏まえて要チェックです♡

ジェニファー・ローレンスのプロフィール

芸名 ジェニファー・ローレンス/Jennifer Lawrence
生年月日 1990年8月15日(27)
身長 171cm
出身 アメリカ合衆国 ケンタッキー州ルイビル


出演作品(映画)

【映画】
2008年、『早熟のアイオワ』
2008年、『あの日、欲望の大地で』
2010年、『ウィンターズ・ボーン』
2011年、『それでも、愛してる』
2011年、『今日、キミに会えたら』
2011年、『X-MEN: ファースト・ジェネレーション』
2012年、『ハンガー・ゲーム』
2012年、『ボディ・ハント』
2012年、『世界にひとつのプレイブック』
2013年、『悪魔の秘め事』
2013年、『ハンガー・ゲーム2』
2013年、『アメリカン・ハッスル』
2014年、『X-MEN: フューチャー&パスト』
2014年、『ハンガー・ゲーム FINAL: レジスタンス』
2014年、『セリーナ -炎の女-』
2015年、『ハンガー・ゲーム FINAL: レボリューション』
2015年、『ジョイ』
2015年、『ディオールと私』
2016年、『X-MEN: アポカリプス』
2016年、『パッセンジャー』
2017年、『マザー!』
2018年、『レッド・スパロー』
2018年、『X-MEN: ダーク・フェニックス』


映画『レッド・スパロー』の濡れ場


主演「ジェニファー・ローレンス」が美人女スパイに!
数多くの洋画に出演してきたジェニファー・ローレンスが今作では女スパイとなり、その美貌を生かしてエロい誘惑シーンを演じました♡

「あれ?この女優って濡れ場えんじてなかったっけ?」
と思った方もいると思いますが、実は濡れ場を演じたことはありませんでした!

しかし27歳になったジェニファー・ローレンスがとうとう脱ぎました♡
この映画では自慢の美巨乳やぷりっぷりのお尻も惜しげも無く披露しており、エロい体を活かして男性を誘惑しています♪

早速スパイ養成所のシーンではハニートラップの練習として、他の訓練生が見てる中で公開セックスシーンが!!
この濡れ場でジェニファー・ローレンスのおっぱいが丸見えになっています♡
よく巨乳といえば「乳輪も大きいんじゃないか?」と思いますが、乳首も乳輪も小さめでかなりの美乳でした♡

プールサイドで男性を誘惑するシーンでも水着からあふれんばかりの巨乳を披露しており、こんな女性がいたら男性だったら誰でも振り返ると思いますwww

気になるレッドスパローのエロシーンを画像で少しお見せしましょう♡

© Twentieth Century Fox




【予告動画】

映画『レッド・スパロー』の詳細はこちらから♪

ジェニファー・ローレンスの濡れ場動画♡

実は過去にジェニファー・ローレンスが使っているiphoneから裸のエロ画像が流出していました!!
以前ハリウッド女優のエマワトソンやパリスヒルトンもエロ動画が流出していましたが、ジェニファー・ローレンスも流出ターゲットとなってしまいました。
おっぱい丸出しのフルヌード姿や、セクシーな下着姿。
それにパイパンマンコもくっきりと画像に収められています!!!

ジェニファー・ローレンスの自撮りエロ画像がicloudを通して流出!ピンクの乳首がエロすぎる・・・

映画『レッド・スパロー』を見た人のレビュー♪

ジェニファー・ローレンスのエロエロボディに魅了されたようです♡




ジェニファーローレンスのハニートラップ専門スパイに驚き!
まぁ、実際にこんな美人女性に色仕掛けされたら賢者タイムでも無理ですねwww




エロい訓練(セックスの練習)シーンにムラムラする人もちらほら




まさしくこの記事にふさわしいコメントありがとうございます!!ww
流出画像を見てからレッド・スパローを見たらより楽しめるかも??



2018年上半期映画で見れる最新濡れ場はこちら♡

【2018年上半期】エロすぎ濡れ場!確実にヌケる最新映画10選【動画あり】





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です