【吉川友エロ】SNSで流出した乳首写真とノーブラで挑んだグラビア動画2本♡

吉川友の乳首はピンク色で綺麗だった♡Eカップで最高のおっぱい動画を味わおう♪

芸名 吉川 友(きっかわゆう)
愛称 きっか
生年月日 1992年5月1日(26)
血液型 A型
出身 茨城県
身長 163cm
バスト Eカップ
特技 バスケットボール、キャベツの千切り
握力 31kg

吉川友の生い立ち


2006年、久住小春に影響されモーニング娘。Happy8期のオーディションを受けて最終審査まで行ったが落選。
2007年、ハロー!プロジェクトの研修生である「ハロプロエッグ」に加入。
2008年、久住小春・北原沙弥香とアニメ『きらりん☆レボリューション』のユニット『MilkyWay』としてメジャーデビュー。
2009年、『MilkyWay』の活動終了。
2010年、ソロデビューすることが伝えられる。
2011年、吉川友応援プロジェクトと呼ばれる専用サイトを開設。
映画『きっかけはYOU!』に主演で出演し、映画の主題歌である「きっかけはYOU!」を発売。これをキッカケにソロデビュー。
2012年、シングル「ハピラピ 〜Sunrise〜」がオリコン4位になる。
自称『わがままBODY』と公言するようになる。
2013年、キマグレンとユニット『きっかレン』を結成し、「カフェオーレのうた」を発売。
2014年、シングル『URAHARA テンプテーション/いいじゃん』を発売。

出演作品(映画・ドラマ・舞台・テレビ)

【映画・ドラマ・舞台】
猫目倶楽部2(2009年10月21日)
タイガーブリージング(2010年8月25日)
怪談新耳袋 怪奇(2011年2月9日)
映画『きっかけはYOU!』(2011年7月13日、ユニバーサルミュージック)
ドキュメントDVD 〜吉川友とその舞台裏〜(2011年7月13日、ユニバーサルミュージック)
映画「Cheerfu11y(チアフリー)」(2012年1月18日、ユニバーサルミュージック)
映画「Cheerfu11y(チアフリー)」〜The Making Of Cheerfu11y〜(2012年1月18日、ユニバーサルミュージック)
「レシピエント」DVD(2012年4月)
数学♥女子学園 DVD-BOX(2012年5月29日)
【テレビ】
バラエティ番組
ハロー!モーニング。(2006年、モーニング娘8期オーディション、テレビ東京)
おはスタ(2008年 – 2009年、テレビ東京)- 花咲こべにとして本人が出演
ヒルナンデス!(2011年4月5日 – 2012年3月20日、日本テレビ放送網) – 火曜日レギュラー。ロケゲストとしても登場
眠れぬ街のアプリンス(2011年6月9日 – 9月29日、日本テレビ)
テレビドラマ
数学♥女子学園(2012年1月11日 – 3月28日、日本テレビ)[58] – 青山彩葉 役
スプラウト(2012年7月7日 – 9月29日、日本テレビ) – 早瀬遙 役
ハンチョウ6〜警視庁安積班〜(2013年1月14日 – 3月18日、TBS) – 阿部桃子 役
裁判長っ!おなか空きました! 第2話(2013年10月12日、日本テレビ) – 江連マナ 役
乾杯戦士アフターV(2014年4月7日 – 6月22日、「乾杯戦士アフターV」製作委員会) – ピンク 役
新★乾杯戦士アフターV(2015年10月3日 – 12月19日、「新★乾杯戦士アフターV」製作委員会) – ピンク 役
サクラ咲く(2016年3月6日 – 27日[62]、全4話、NOTTV)[63] – 立花亜麻里 役
音楽番組
第58回NHK紅白歌合戦(2007年12月31日、NHK)
ハッピーMusic(2011年4月9日、日本テレビ)
MUSIC JAPAN(2011年5月8日、NHK総合)
PON!(2011年5月12日、日本テレビ)
ドリームクリエイター(2011年11月17日、テレビ東京)
カミスン!(2011年11月28日、TBSテレビ)
テレビアニメ
きらりん☆レボリューション(2008年 – 2009年、テレビ東京) – 花咲こべに 役
戦国コレクション(2012年4月5日 – 2012年9月27日、テレビ東京) – ベートーベン 役(COLLECTION-26)

吉川友のエロ動画まとめ

吉川友がノーブラでグラビア撮影♡


吉川友がノーブラ衣装でグラビア撮影してる時のエロ動画♡
160cmのスレンダーなスタイルも美しいですが、何と言ってもEカップのバストがエロすぎます!!
やっぱりEカップもあれば服の上からでもわかるくらいの巨乳って感じですね♡
しかも着ている服がニットなのでよりおっぱいが強調されてます♡
この撮影はノーブラですが乳首の位置がわからないようにニップレスを着用していますね〜

↓Part2はこちら↓



吉川友の乳首が見えた問題のSNS写真!!

吉川友がSNSにアップロードした写真に乳首が写っている!と話題になった写真があります。

それがコチラ!!!

ん?

わかりませんか?

それじゃもっとアップで見てみましょう♡

よーく見ると右側のおっぱいの水着の隙間から乳首というか乳輪が見えちゃってます♡
影になっていて少し濃く見えていますが、この影がなかったらきっと吉川友の乳首はピンク色ということがわかりますね♪
しかも乳輪も大きくなく美乳なんでしょう♡

映画『チャットレディのキセキ』に吉川友が出演!


2018年8月18日に公開される『チャットレディのキセキ』。
吉川友が主演を演じ、現在でも流行っているライブチャットを題材に描いた純愛映画です♪
チャットレディをしてお金を稼ぐ吉川友が「カノン」というユーザーと出会いカノンが弾くピアノの音色に魅了され指導を請け負うことに。
ピアノコンクール予選の日にカノンは必ず会いに行くと言っていたが来ない・・・
実はカノンには秘密があり・・・

↓『チャットレディのキセキ』予告動画↓





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です