【女優 濡れ場】モーガン・セイラーが映画で薬物使用してキメセク!

映画『ホワイト・ガール』でキメセクしたりスローセックスしたりと濡れ場たっぷり作品♡

View this post on Instagram

❣️ @hissachama

Morgan Saylorさん(@morganfsaylor)がシェアした投稿 –

芸名 モーガン・セイラー/Morgan Saylor
出身 アメリカ イリノイ州シカゴ
生年月日 1994年10月26日(23)
趣味 ロッククライミング

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
2009年、『ダレン・シャン』 アニー役
2010年、『Father of Invention』 若年期のクレア役
2011年、『The Greening of Whitney Brown』 アニー役
2015年、『マクファーランド-栄光への疾走-』 ジュリー・ホワイト役
2016年、『ホワイト・ガール』 リア役
【テレビ】
2006年、『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』 若年期のメドウ役
2007年、『K-Ville』 ラナ・ロバーツ役
2011-2013年、『HOMELAND』 デイナ・ブロディ役

モーガン・セイラーの濡れ場動画まとめ

映画『ホワイト・ガール』で薬物やりながら大胆なキメセク♡


2016年に公開された映画『ホワイト・ガール』での濡れ場♡

モーガン・セイラーが当時22歳のときに演じたセックスシーンですね♪

いきなりモーガン・セイラーが机に白い粉を撒き散らし薬物を吸い込む!!

そして一気にエッチな気分になるとイケメンな男性と舌をからませるほどの激しいキス♡

男性の方も早く気持ちよくなりたくてすかさず自分のズボンのチャックを下ろしてモーガン・セイラーにフェラさせちゃいます♪

興奮しているせいかジュポジュポと激しく頭をグラインドさせるモーガン・セイラーがエロいですね♡


海外ドラマ『Being Charlie』でフルヌードセックス♡

白人のモーガン・セイラーが白に近いブロンドヘアを見せながら登場♡
男性を誘惑してモーガン・セイラーの方から男性に抱きついてキス♪

男性の方も興奮したのか激しくキスをしていくとお互いが洋服を脱いでいきモーガン・セイラーの綺麗なスレンダーボディが露わに♡

そしてセックスシーンが終わるとモーガン・セイラーのスレンダーな体をフルヌードで拝めるので抜けます♡

この濡れ場は2分で見れるので抜くのには短いですが高画質でオススメです♪


洋画濡れ場動画まとめ!有名ハリウッド女優のセックスシーンがエロすぎる♡

洋画の抜けるドエロ濡れ場ベスト12!ハリウッド女優のセックス過激すぎwww



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください