【洋画濡れ場】アリシー・ブラガが褐色のエロい体でストリッパーを演じる♡

映画『LOWER CITY』でおっぱい丸出しストリッパー役で周りの客におっぱい押し付けキスも♡

芸名 アリシー・ブラガ/Alice Braga
生年月日 1983年4月15日(35)
出身 ブラジル サンパウロ州サンパウロ
デビュー 2002年『シティ・オブ・ゴッド』

母親である「アンナ・ブラガ」も女優であり、叔母の「ソニア・ブラガ」も女優と、家族まるごと女優一族なんです!
アリシー・ブラガを一躍有名に押し上げた映画がハリウッド俳優の「ウィルスミス」と共演した『アイ・アム・レジェンド』です。
ゾンビに襲われて死にそうなところを助けて、最後は治療薬を渡されて世界を救う重要な役を演じました♪

出演作品(映画)

【ドラマ】
2002年、『シティ・オブ・ゴッド』アンジェリカ役
2006年、『ブレンダン・フレイザー』モニーク役
2006年、『尻に憑かれた男』新しいウエイトレス役
2007年、『アイ・アム・レジェンド』アナ役
2008年、『レッドベルト 傷だらけのファイター』ソンドラ役
2008年、『ブラインドネス』サングラスの女役
2009年、『正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官』ミレヤ・サンチェス役
2010年、『レポゼッション・メン』ベス役
2010年、『プレデターズ』イザベル役
2011年、『ザ・ライト -エクソシストの真実-』アンジェリーナ役
2012年、『オン・ザ・ロード』テリー役
2013年、『エリジウム』フレイ役
2014年、『ザ・タイガー 救世主伝説』ヴァニア役
2014年、『殺し屋チャーリーと6人の悪党』アリス役
2016年、『ある決闘 セントヘレナの掟』マリソル役
2017年、『アメイジング・ジャーニー 神の小屋より』ソフィア役
2019年、『ニュー・ミュータンツ』セシリア・レイエス役

アリシー・ブラガの濡れ場動画まとめ


2005年に公開された映画『LOWER CITY』での濡れ場♡
アリシー・ブラガが当時22歳だった時に演じた濡れ場ですね♪
ブロンドヘアにエロい腰つきで男性を誘惑するストリッパーの役を演じています。
エロそうな表情をしているのですが、どこか童顔でそれでもおっぱいを震わせながら大きく股を開いたり、周りのお客さんにキスをしたりとエロシーンたっぷりです♡
残念ながらセックスシーンはありませんがアリシー・ブラガのセックスシーンを見たい方はこちらの記事をご覧ください♡

【洋画濡れ場】アリシー・ブラガのイチャイチャセックスで乳首ガン立ち♡






洋画濡れ場動画まとめ!有名ハリウッド女優のセックスシーンがエロすぎる♡

洋画の抜けるドエロ濡れ場ベスト3!ハリウッド女優のセックス過激すぎwww



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください