【韓国濡れ場】映画で”ソン・ジヒョ”が正常位で突かれて乳首ガン立ち♡

映画『霜花店 運命、その愛』でフルヌード姿で中出しまでされる♡

芸名 ソン・ジヒョ/송지효
生年月日 1981年8月15日(36)
身長 168cm
血液型 A型
出身 韓国・慶尚北道浦項市

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
宮 -Love in Palace- (2006年、MBC) – ミン・ヒョリン 役
朱蒙 (2006年、MBC) – イェ・ソヤ 役
強力班〜ソウル江南警察署〜 (2011年、KBS) – チョ・ミンジュ 役
階伯 (2011年、MBC) – ウンゴ 役
天命(2013年、KBS)- ホン・ダイン 役
エマージェンシーカップル(原題:応急男女)(2014年、tvN) – オ・ジニ 役
元カノクラブ(2015年、KNTV) – キム・スジン 役
今週妻が浮気します(2016年、KNTV) -チョン・スヨン


【映画】
狐怪談 (2003年、韓国) – ジンソン 役
サム 〜Some〜 (2004年、韓国) – チャン・ユニョン 役
セックス・イズ・ゼロ2 (2007年、韓国) – ユン・テユン 役
純情漫画 (2008年、韓国) – リュ・ジャンハ 役
霜花店(サンファジョム) 運命、その愛 (2008年、韓国) – 王妃役
狐怪談 (2009年、韓国)
拝啓、愛しています (2011年、韓国)- キム・ヨナ 役
コードネーム:ジャッカル(2012年、韓国) – ポン・ミンジョン 役
新しき世界(2013年、韓国) – シヌ 役

ソン・ジヒョの濡れ場動画まとめ

映画『霜花店 運命、その愛』で正常位で中出しされる♡


2012年に公開された韓国映画『霜花店 運命、その愛』での濡れ場♡
古い衣装を着た韓国のイケメン俳優がお相手♡
ベッドではいきなり正常位で挿入しソン・ジヒョの両足を持ち上げて奥深くまで挿入しセックスしています♪
そして徐々に腰を動かすスピードが上がっていくと最後はぎゅーっと密着してソン・ジヒョに中出ししちゃいました♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください