【韓国濡れ場】ソン・ヒョナが171cmの美しいフルヌード姿でセックス♡

映画『秘愛 Secret Love』でねっとりとしたフルヌードセックスを披露♡

芸名 ソン・ヒョナ/성현아
生年月日 1975年7月23日(43)
身長 171cm
趣味 ショッピング・DVD鑑賞・音楽鑑賞
学歴 ヨンフン高等学校
デビュー 1994年『第38回ミスコリア選抜』

出演作品(映画・テレビ)

【テレビ】
1994 KBS 青春ドラマ 愛の挨拶 チョン・ヘイン役
1994 MBC テーマゲーム
1995 KBS 幸運の日曜特急
1995 MBC ベスト劇場 アデライド チェヨン役
1996 SBS ドラマスペシャル 男大探険 メン・ヒ役
1996 SBS 青少年ドラマ 成長フィーリング 18歳 国語教師役
1997 SBS 週間シットコム LAアリラン
1997 KBS ミニシリーズ 熱愛 チェウォン役
1997 SBS かばんをさげた男
1998 KBS オムニバスドラマ キム・チャンワンの話 3
1998 MBC 日々連続ドラマ ずっと会いたい スンミ役
1999 SBS ドラマスペシャル クリスタル
1998 MBC ミニシリーズ アドバケット(弁護士) ユン・ソラ役
1998 MBC 一日ドラマ 見て また 見て スンミ役
1999 MBC ミニシリーズ 涙が見えないように キム・ジウン役
1999 MBC 大河ドラマ ホジュン-宮廷医官への道- 医女ソヒョン役
1999 MBC 日々連続ドラマ あなたのために チャン・セミ役
2000 MBC 週末連続ドラマ 愛は誰でもひとつ
2000 MBC ベスト劇場 カイコウラへ行く汽車 スジン役
2001 itv 週間シットコム リップスティック
2001 KBS 日々シットコム 双子の家
2001 SBS オープンドラマ 男と女 私はMr.ハイディと結婚した ヨンヘ役
2001 SBS オープンドラマ 男と女 真心の斧 イ・ウンギョン役 (韓流恋愛専科)
2001 iTV 水木シートコメディ リップスティック
2006 SBS 金曜ドラマ ある日突然 オ・ユラン役
2007 MBC 日々連続ドラマ 悪い女 善い女 ユン・ソギョン役
2007 MBC 大河ドラマ イ・サン ファワン(和緩)翁主役
2009 SBS 大河ドラマ 幻の王女チャミョンゴ 宋メ・ソルス役
2010 MBC 週末連続ドラマ 欲望の炎 ナム・エリ役


【映画】
1997年、ハレルヤ (シン・スンス=申承洙)
2002年、ボス上陸作戦 (キム・ソンドク)
2003年、死ぬか生きるか (キム・ドゥヨン=金斗永)
2004年、女は男の未来だ (ホン・サンス=洪常秀)
2004年、スカーレットレター (ピョン・ヒョク)
2005年、チェロ ホン・ミジュ一家殺人事件 (イ・ウチョル)
2005年、秘愛 Secret Love (キム・テウン)
2006年、お客様は王だ (オ・ギヒョン)
2006年、絶対の愛 (キム・ギドク=金基徳)
2016年、 The NET 網に囚われた男 (キム・ギドク=金基徳)

ソン・ヒョナの濡れ場動画まとめ

映画『秘愛 Secret Love』でイケメン俳優と薬物セックス!?


2005年に公開された韓国映画『秘愛 Secret Love』での濡れ場♡
当時ソン・ヒョナが30歳の時に演じた濡れ場です♡
14分の動画となっていますが、とても高画質でソン・ヒョナのスレンダーなフルヌードを見れちゃいます♡
まず最初のシーンではイケメン韓国俳優に壁際に追いやられて濃厚なキスをするとそのまま手がおっぱいへ。
ブラを脱がされて生おっぱいを揉まれて、「さぁこれから!」って時に次のシーンですww

次のシーンではベッドでしっかりとセックスシーンを演じておりソン・ヒョナのフルヌードも見れちゃいます♪
ねっとりとしたセックスが好きなのか終始俳優さんにべっとりとくっついてセックスしていましたね♡
ソン・ヒョナは以前、麻薬(MDMA)の使用により逮捕されています。
この麻薬はセックスの感度を増すために使用されており、日本の芸能人では押尾学がホテルで女性と使ってセックスしていましたね!
薬物を服用するほどのセックス好きなのでこの濡れ場でもムラムラして仕方がなかったでしょうww




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です