【韓国濡れ場】映画で”イ・ジェウン”が19歳でフルヌードセックスに挑む♡

映画『A Century’s End』で19歳にして乳首出しのガチ濡れ場を披露♡

芸名 イ・ジェウン/이재은
生年月日 1980年2月8日(38)
身長/体重 165cm/48kg
学歴 中央大学 国楽科
デビュー 1986年 ドラマ『土地』

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2007年 MBC『ムニ』
2002年 MBC『人魚姫』
2004年 MBC『ノンストップ』


【映画】
2005年『無等山ターザン、パク・フンスク』
2004年『DMZ非武装地帯 追憶の三十八度線』
2003年『オグ』
2003年『ナチュラル・シティ』
2000年『ジャカルタ』
1999年『世紀末』
1999年『イエロー・ヘアー』

イ・ジェウンの濡れ場動画まとめ

映画『A Century’s End』で19歳でセックスシーンを演じる放送ギリギリの濡れ場!


1999年に公開された韓国映画『A Century’s End』での濡れ場♪
当時19歳で演じた濡れ場です♡
イ・ジェウンシャワーを浴びていると、後ろから男性が近寄ってきていきなり両乳を鷲掴みっ!!
びっくりするイ・ジェウンですが、男性にセックスに誘われてその場でフェラをしちゃいます♡
そしてベッドへ移動するとなぜかシーツにくるまりながら挿入してセックスしています♡
小さめのおっぱいですが、この当時はまだ19歳と若い年齢なので体もきっと成長段階なのでしょう♪




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です