【韓国濡れ場】イ・ファソンが絶叫して喘ぐくらい最高のセックス♡

映画『セックス イズ ゼロ 2』でバックて突かれて大きな声で喘ぎまくる濡れ場

View this post on Instagram

캐딜락이 최근 이슈가 되고있는 유기견 문제에 사회적 책임을 다하기위해 유기견 구호 캠패인 Dogs save Dogs 챌린지를 함께 한다고 합니다. 캐딜락의 Dogs save Dogs 챌린지는 당신의 소중한 반려견 또는 반려묘와 손을 잡고 찍은사진/영상 또는 도산대로에 위치한 캐딜락하우스서울 2층 Dogs Save Dogs 존 방문 인증 사진/영상 을 #dogssavedogs #도그세이브도그 해시태그와 함께 업로드하여 주시면 포스팅 10개 당 1kg의 사료를 #캐딜락 에서 동물권 단체 #케어 에 기부하는 캠페인입니다. 여러분들의 캠페인 참여 한번이 길 위의 많은 아이들에게는 아주 큰 도움이 됩니다. 친구 희은양에게추천받아서 애견사랑대표 연예인 하리수언니 @risu_ha 레이서이자 해설위원 김범훈선수 @blackbro_beoms 와 슈퍼모델이자 골프선수인 차서린 @chacha0cha 에게 전달합니다.

슈퍼모델.배우.카레이서.화가.이화선.李和宣.さん(@superhwasun)がシェアした投稿 –

芸名 イ・ファソン/이화선
出身 韓国ソウル市
生年月日 1980年2月29日(38)
身長 174cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
@かたつむり(SBS、2000年)
双子の家(KBS、2001年)
いつもドキドキ〜仁川空港恋物語〜(KBS、2002年)
朝鮮からきました(MBC、2004年)
ぶどう畑のあの男(KBS、2006年)


【映画】
ミスター主婦クイズ王(2005年)
ミスターロビンの口説き方(2006年)
セックス・イズ・ゼロ2(英語版)(2007年)
結婚式の後に(2009年)

イ・ファソンの濡れ場動画まとめ

映画『セックス イズ ゼロ 2』で絶叫して喘ぐ濡れ場


2007年に公開された韓国映画『セックス イズ ゼロ 2』での濡れ場♡
イ・ファソンが自ら男性を誘惑してセックスへ♡
そして誘惑に負けた男性がイ・ファソンの上にまたがって濃厚なキス。
シーンが変わるとバックで挿入し絶叫してるが如く喘いでかなり気持ち良さそうです♪
もともとセクシーな韓国女優さんなので濡れ場でもそのエロさを発揮していますね♡

特にこの濡れ場の中でもエロかったのがイ・ファソンが男性の上に騎乗位で挿入するシーンです。

まるで自分本位で感じるような激しい騎乗位を見せており、たっぷりと腰をグラインドさせるように動かした後は天井を見つめあげて絶頂してしまいます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください