【韓国濡れ場】映画で”コ・ダミ”が本当のカップルかのようなラブラブH♡

映画『僕の彼女のボーイフレンド』で笑いながら見つめ合いセックスをするラブラブカップルの濡れ場♡「女性にオススメ」

芸名 コ・ダミ/고다미
身長 167cm
生年月日 1984年05月02日(34)

出演作品(映画・テレビ)

【映画】
2006年、僕の彼女のボーイフレンド (パク・ソンボム)
2007年、俺たちの街 (チョン・ギリョン)
2007年、マイラブ・ユリエ (コ・ウンギ)
2009年、 ピンクうさぎ (キム・フェグン)


【テレビ】
2007 tvN ロマンス ・ハンター シム・スヨン役
2008 CGV ラジオ夜設劇場 色女幽魂 ワン・ボジョ役
2009 MBC うまくやったね うまくやった!!

女優名 濡れ場動画まとめ

映画『僕の彼女のボーイフレンド』でラブラブ感たっぷりのイチャイチャ濡れ場♡


2007年に公開された映画『僕の彼女のボーイフレンド』での濡れ場♡
この当時24歳で濡れ場を演じました♪
イチャイチャ感のあるセックスシーンが多く、特に女性にオススメな濡れ場となっています♪
たっぷりとキスをしてエッチなムードムンムンでセックスに望むこともあれば、見つめ合って笑いながらセックスしたりとラブラブカップルならではのセックスが味わえる濡れ場となっております♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください