【韓国濡れ場】映画で”キム・ユンジン”が大人の色気溢れる官能的なSEXを♡

映画『密愛』でゆっくりとしたスローセックスを見せつける官能的濡れ場♡

芸名 キム・ユンジン/金侖珍
出身 ソウル特別市
生年月日 1973年11月7日(44)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2004年~2005年 LOST Lost シーズン1(米ABC)
2005年~2006年 LOST Lost シーズン2(米ABC)
2006年~2007年 LOST Lost シーズン3(米ABC)
2008年 LOST Lost シーズン4(米ABC)
2009年 LOST Lost シーズン5(米ABC)
2010年 LOST Lost シーズン6(米ABC)
2013年 溺れる女たち~ミストレス~ シーズン1 (米ABC)
2014年 溺れる女たち~ミストレス~ シーズン2 (米ABC)


【映画】
殺す話 (1997年)
シュリ(1999年)
燃ゆる月(2000年)
イエスタデイ -沈黙の刻印-(2001年)
RUSH!(2001年日本映画)
アイアン・パーム(2002年)
密愛(2002年)
6月の日記(2005年)
セブンデイズ(2007年)
ハーモニー 心をつなぐ歌(2010年)
隣人~The Neighbors~(2012年)
国際市場で逢いましょう(2014年)

キム・ユンジンの濡れ場動画まとめ

映画『密愛』で官能的で色気と臨場感溢れる濡れ場♡


2002年に公開された韓国映画『密愛』での濡れ場♡
「はぁはぁ・・・」という吐息交じりの喘ぎ声を漏らしながら正常位でセックス中のシーンから始まります♪
そして男性に奥まで突かれる度に汗ばみながら「はんっ♡」とエロい声をあげて感じています♡
激しいセックスではなくゆっくりとしたスローセックスのような濡れ場で官能的なものとなっています♪




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です