【韓国濡れ場】キム・テヨンが無修正セックスシーンでパイパンマンコ丸見え!

映画『Lies 嘘』の濡れ場がガチ無修正!!マンコや俳優のちんこもクッキリ写っちゃってる!

芸名 キム・テヨン/김태연
血液型 O型
生年月日 1976年01月03日(42)
身長 174cm

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1999 SBS ラブストーリー ローズ編
2003 SBS 千年の愛
2003 MBC 男の香り
2004 SBS 遠足に行く女
2004 SBS 男が愛する時
2005 KBS 愛もリフィルできますか?
2007 MBC スキャンダル! 新良妻賢母


【映画】
1999 LIES 嘘
2001 彼女に潜る
2004 フーリッシュゲーム

キム・テヨンの濡れ場動画まとめ

映画『Lies 嘘』で無修正濡れ場!ガチセックスシーンがこんなにエロいとは・・・


この動画は約30分で見れます。
1999年に公開された韓国映画『Lies 嘘』での濡れ場♡
はい、この濡れ場無修正です!
しっかりと俳優さんのちんこも映像に残っていますし、キム・テヨンのパイパンマンコも写っています♡
特に動画前半部分の濡れ場は動画も高画質で普通のAVよりもエロい作品になっています。
キム・テヨンがクンニされるシーンでは恐らく前貼りなしでガチでクンニされているでしょう。
そして濡れ場が盛り上がってくると騎乗位や正常位でしっかりとちんこを出し入れしており、まるでAVのようなセックスシーンを見せています♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください