【韓国濡れ場】映画で”キム・オクビン”がシックスナインや乳首出しセックス!

映画『渇き』で3回もセックスする性欲強めなキム・オクビンのセックス♡

芸名 キム・オクビン/김옥빈
生年月日 1986年12月29日(32)
身長 167cm
血液型 A型
学歴 慶熙大学 演劇映画科
趣味 読書・チェス・ヨガ
特技 ムエタイ・テコンドー・合気道

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2005年、ハノイの新婦
2006年、こんにちは、神様
2006年、オーバー・ザ・レインボー
2013年、剣と花


【映画】
2005年、女高怪談4:声
2006年、多細胞少女
2009年、コウモリ
2011年、高地戦
2012年、死体が帰ってきた
2013年、裏話:監督が狂いました
2015年、少数意見

キム・オクビンの濡れ場動画まとめ

映画『渇き』でシックスナインや激しい騎乗位などAV以上にエロすぎる濡れ場!!


この動画は約8分で見れます。
2009年に公開された韓国映画『渇き』での濡れ場♡
当時25歳で演じた濡れ場です。
この一つの映画の中で3回もセックスシーンを演じる♡
もう映画の見所は濡れ場と言ってもいいくらいの作品ですねwww
最初のセックスシーンでは男性の上にまたがって自らブラを外しますが少し恥じらいがあるのかおっぱいを隠しいます。
しかしキスを重ねていくうちにどんどん激しくなっていき体の向きを変えると男性のズボンのベルトとチャックを外してシックスナイン♡
恥ずかしいけどセックスがしたいみたいですね♡

そして次のシーンでは恥じらいがなくなったのか大胆で激しい濡れ場を演じています♪
舌を絡ませるようなキスをしながら服を脱いで全裸になると相手の体を抱きしめながら正常位で気持ちよくなる♡
たっぷりとピストンされて中出しフィニッシュです♪




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください