【韓国濡れ場】映画で”キム・ギュリ”がフルヌードでストリップに挑む♡

映画『美人図』で見せた乳首丸見えのストリップシーンがエロすぎて間違いなく抜けるwww

芸名 キム・ギュリ/김규리
改名前 キム・ミンソン(2009年11月に改名)
生年月日 1979年8月16日(39)
デビュー 1997年
血液型 AB型
学歴 同徳女子大学放送芸能科
趣味 料理・音楽・映画鑑賞
特技 ラップ・ダンス

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1998年、順風産婦人科
1999年、学校
2002年、I LOVEヒョンジョン
2002年、ガラスの靴
2003年、天女と詐欺師
2004年、漢江ブルース
2005年、ヨンジェの全盛時代
2005年、ラブホリック
2012年、武神
2014年、悪賢い離婚女


【映画】
1999年、女高怪談2
1999年、少女たちの遺言
2002年、ローストメモリーズ
2007年、仮面
2008年、アンティーク-西洋骨董洋菓子店
2008年、美人図
2011年、プンサンケ
2012年、人類滅亡報告書
2013年、愛してる!ジニョン
2015年、ファジャン

キム・ギュリ濡れ場動画まとめ

映画『美人図』でストリッパーを演じる!体の柔らかい韓国美女ってエロいな・・・♡


2008年に公開された韓国映画『美人図』での濡れ場♡
この当時キム・ギュリは29歳で演じた濡れ場となります♪
映画の舞台は昔の韓国のようで古い衣装を身にまとった人たちがある場所に集まってキム・ギュリのフルヌードを見つめています♡
ここは見世物小屋のような場所で、キム・ギュリがゆっくりと体を動かしあらゆるセクシーなポーズをお客さんたちに見せつけてお金をとっているようですね♪
つまりはこの見世物小屋は「ストリップショー」をやっているところですね!


↑こんな感じのセクシーポーズ集を見ながら実際にフルヌヌード姿でエロいポーズをとっていく↑

そして濡れ場の最後のシーンではただのストリップではなく、キム・ギュリがプライベートでセックスをしているシーンもあります♡
先ほどのエロさをわざと見せつけるような感じではなく、男性とねっとりとした気持ち良さそうなセックスシーンを繰り広げる♪
キム・ギュリの柔らかい体でのセックスは見ているだけで抜けますね♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です