【韓国濡れ場】映画で”キム・ギュリ”がフルヌードでストリップに挑む♡

映画『美人図』で見せた乳首丸見えのストリップシーンがエロすぎて間違いなく抜けるwww

芸名 キム・ギュリ/김규리
改名前 キム・ミンソン(2009年11月に改名)
生年月日 1979年8月16日(39)
デビュー 1997年
血液型 AB型
学歴 同徳女子大学放送芸能科
趣味 料理・音楽・映画鑑賞
特技 ラップ・ダンス

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1998年、順風産婦人科
1999年、学校
2002年、I LOVEヒョンジョン
2002年、ガラスの靴
2003年、天女と詐欺師
2004年、漢江ブルース
2005年、ヨンジェの全盛時代
2005年、ラブホリック
2012年、武神
2014年、悪賢い離婚女


【映画】
1999年、女高怪談2
1999年、少女たちの遺言
2002年、ローストメモリーズ
2007年、仮面
2008年、アンティーク-西洋骨董洋菓子店
2008年、美人図
2011年、プンサンケ
2012年、人類滅亡報告書
2013年、愛してる!ジニョン
2015年、ファジャン

キム・ギュリ濡れ場動画まとめ

映画『美人図』でストリッパーを演じる!体の柔らかい韓国美女ってエロいな・・・♡


2008年に公開された韓国映画『美人図』での濡れ場♡
この当時キム・ギュリは29歳で演じた濡れ場となります♪
映画の舞台は昔の韓国のようで古い衣装を身にまとった人たちがある場所に集まってキム・ギュリのフルヌードを見つめています♡
ここは見世物小屋のような場所で、キム・ギュリがゆっくりと体を動かしあらゆるセクシーなポーズをお客さんたちに見せつけてお金をとっているようですね♪
つまりはこの見世物小屋は「ストリップショー」をやっているところですね!


↑こんな感じのセクシーポーズ集を見ながら実際にフルヌヌード姿でエロいポーズをとっていく↑

そして濡れ場の最後のシーンではただのストリップではなく、キム・ギュリがプライベートでセックスをしているシーンもあります♡
先ほどのエロさをわざと見せつけるような感じではなく、男性とねっとりとした気持ち良さそうなセックスシーンを繰り広げる♪
キム・ギュリの柔らかい体でのセックスは見ているだけで抜けますね♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください