【韓国濡れ場】映画で”キム・ギヨン”がガチでパイパンマンコ丸見えセックス!

映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』でマンコも乳首も見えてるガチな濡れ場♡

芸名 キム・ギヨン/김기연
生年月日 1975年9月9日(43)
身長 164cm
出身 ソウル市 チュンナム区ミョンモク
学歴 ヨンラン高等学校

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
1995年、初恋白書
1997年、産婦人科
1997年、オクス湯
1999年、イエロー・ヘアー
2000年、実際状況
2002年、夢精期
2010年、ナタリー
2011年、俺はパパだ -終わりなき復讐-
2014年、薬売り
2015年、グランドファーザー 哀しき復讐

キム・ギヨンの濡れ場動画まとめ

映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』でパイパンマンコ丸出しフルヌードセックス!


2010年に公開された韓国映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』での濡れ場♡
キム・ギヨンがお相手のイケメン韓国俳優に服をどんどん脱がされていき、パンツを脱がすシーンではパイパンマンコがくっきりと映像に写っています♡
そしてキャミソールも脱がされておっぱい丸出しのフルヌード姿にされると、ピンク色をした綺麗な乳首を愛撫していきキム・ギヨンの乳首も勃起してしまう。
そして挿入シーンではマンコとちんこは写っていませんがピッタリと密着しており恐らく素股でのセックスシーンではないかと思われます♪
濡れ場の後半ではキム・ギヨンが正常位でおっぱいが縦揺れするくらいに激しく突かれまくり大きな喘ぎ声をあげている場面がエロいですね♪




もっとキム・ギヨンの濡れ場を見たい方はこちら♡


韓国エロ 濡れ場でここまでやる!?顔面騎乗位にクンニも!



【韓国濡れ場】キム・ギヨンが映画で見せた精子を搾り取る最高の騎乗位♡



韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です