【キム・ギヨン 濡れ場】ガチでパイパンマンコ丸見えなセックス3選

映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』でマンコも乳首も見えてるガチな濡れ場♡

芸名 キム・ギヨン/김기연
生年月日 1975年9月9日(43)
身長 164cm
出身 ソウル市 チュンナム区ミョンモク
学歴 ヨンラン高等学校

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
1995年、初恋白書
1997年、産婦人科
1997年、オクス湯
1999年、イエロー・ヘアー
2000年、実際状況
2002年、夢精期
2010年、ナタリー
2011年、俺はパパだ -終わりなき復讐-
2014年、薬売り
2015年、グランドファーザー 哀しき復讐

キム・ギヨンの濡れ場動画まとめ

映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』でパイパンマンコ丸出しフルヌードセックス!


2010年に公開された韓国映画『ナタリー~絡みつく愛の記憶~』での濡れ場♡
キム・ギヨンがお相手のイケメン韓国俳優に服をどんどん脱がされていき、パンツを脱がすシーンではパイパンマンコがくっきりと映像に写っています♡
そしてキャミソールも脱がされておっぱい丸出しのフルヌード姿にされると、ピンク色をした綺麗な乳首を愛撫していきキム・ギヨンの乳首も勃起してしまう。
そして挿入シーンではマンコとちんこは写っていませんがピッタリと密着しており恐らく素股でのセックスシーンではないかと思われます♪
濡れ場の後半ではキム・ギヨンが正常位でおっぱいが縦揺れするくらいに激しく突かれまくり大きな喘ぎ声をあげている場面がエロいですね♪

妖艶な雰囲気の女優キム・ギヨンが生おっぱいを震わせながら過激な濡れ場を演じる♡

映画のワンシーンなのにこんなにエロい!
日本の映画だったら考えられない濡れ場を韓国映画ではみせてくれます♡

しかも韓国女優さんはスタイルもよくスレンダーな体を全裸フルヌードで披露!!
セックスも女優さんの方から騎乗位でエロい腰つきで攻めまくり♪

こんなにエロい濡れ場韓国でしか見れません♡

映画『Missing Person』でキム・ギヨンが騎乗位で喘ぎ声をあげる濡れ場♡


2009年に公開された映画『Missing Person』での濡れ場です♡
スーツ姿の男性が慌ててキム・ギヨンが待つ家に帰宅すると、いきなりスカートの中に頭を突っ込んでクンニwww
しかもクンニしながら両手でおっぱいを揉みしだき、いかにも早くセックスがしたくてたまらない感じです♡

キム・ギヨンも仕方なく男性のセックスに応じてベッドに移動するといきなり騎乗位でのセックスシーンへ♪
およそCカップはある美乳を揺らしながらそして挿入こそしていませんが、おまんこが擦れて気持ちいいのか腰を仰け反らして喘ぎ声をあげながら感じています♪

すると男性のもとへ携帯に着信が入るとセックスの最中なのに電話に出ちゃいます!!
もちろんキム・ギヨンは御構い無しに喘ぎ声をあげてうるさいので、自分勝手な男性はキム・ギヨンの口の中に指を突っ込んで黙らせる!

しかしそれすらも快感に帰るように男性の指をチュパチュパと舐めています♡
そして騎乗位のあとは体位を変えて正常位へ。
もうイク寸前まで我慢していたのか男性は少し腰を振ったらあっけなくキム・ギヨンに中出ししてフィニッシュです♪
こんな美しくスレンダーな韓国美女とセックスしてみたいものですね♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください