【キム・ヘス 濡れ場】激しい正常位セックス!ヌード画像14枚

韓国映画『顔のない女』でフルヌード姿でAV以上にエロいガチなセックスシーン!

芸名 キム・ヘス/김혜수
生年月日 1970年9月5日(47)
血液型 A型
身長/体重 170cm/50kg
特技 テコンドー・水泳
学歴 東国大学校映画科・成均館大学校大学院

キム・ヘスの生い立ち

中学生の時にCMに出演し芸能界デビューをする。

高校生になり女優活動を始める。

出身校である東国大学校映画科と成均館大学校大学院で本格的に演技を学び始める。

弟が2人おり、2人とも韓国でタレントとして活動している。(ム・ドンヒョン、キム・ドンヒ)

出演作品(映画)

【映画】
カンボ(1986年)
オセアム(五歳庵)〜ステファノとグレチェン(1990年) 修道女アンジェラ役
失われた君(1991年) キム・ユニ役
10代の反抗(1991年)
初恋(1994年) パク・ヨンシン役
男はつらい(1994年)
ハリウッド・キッズの生涯(1994年) 特別出演
ブルー・シーガル(1994年)
私は願う。私に禁じられたことを(1994年) 特別出演
ドクター・ポン(1995年) ファン・ヨジン役
永遠なる帝国(1995年) ユン・サンア役
チェンジ(1996年) 電車の女乗客
ミスターコンドーム(1997年) ソンヒ役
ドクターK(1998年) ピョ・ジス役
チム 〜あこがれの人〜(1998年) ユン・チェヨン役
ニューヨーク デイドリーム(1998年)
風林高(2001年) ミン・ジュラン役
THREE/臨死(2002年)
爆烈野球団!(2002年) ミン・ジョンニム役
顔のない女(2004年) ジス役
赤い靴(2005年) キム・ソンジェ役
タチャ イカサマ師(2006年) チョン・マダム役
よいではないか(2007年) オ・ミギョン役
浮気日和(2007年) イスル役
最後の約束(2007年)
モダンボーイ(2008年) チョ・ナンシル役
赦し(2008年) ナレーション
2階の悪党(2010年) ヨンジュ役
10人の泥棒たち(2012年)
観相師 -かんそうし-(2013年)
コインロッカーの女(2015年)
グッバイ シングル(2016年)

引用:Wikipedia

キム・ヘスのヌード画像14枚

キム・ヘスの濡れ場動画まとめ

映画『顔のない女』でおっぱいもアソコも丸出しのガチ濡れ場


2005年に公開された韓国映画『顔のない女』でフルヌード姿でガチセックス!!
この当時キム・ヘスは35歳で濡れ場を演じています♪

イケメンな韓国俳優からシャツのボタンを取られると小さめのおっぱいがあらわに♡
肌が白いためおっぱいも美しいですね♪

そして次のシーンでは一緒にお風呂へ。
俳優さんから両手でしっかりとおっぱいを鷲掴みにされて感じているところがエロいです♡

動画の中盤からはガチなセックスシーンが見れちゃいます!
お互い全裸になるとキム・ヘスの全身を丁寧に愛撫していき正常位で挿入♡

おっぱい丸出しだけでなくフルヌード姿が映像に収められているので普通のAVのセックスを見ているのと変わりませんwww
最後は見つめ合って絶頂を迎えます・・・

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください