【韓国濡れ場】映画で”キム・ヘス”がフルヌードで本番セックスしちゃってる!

映画『顔のない女』でフルヌード姿でAV以上にエロいガチなセックスシーン!!

芸名 キム・ヘス/김혜수
生年月日 1970年9月5日(47)
血液型 A型
身長/体重 170cm/50kg
特技 テコンドー・水泳
学歴 東国大学校映画科・成均館大学校大学院

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1986年 MBC 『人形の教室』
1987年 KBS 『思慕曲』
1988年 KBS 『若いケヤキ』
1988年 MBC 『スンシミ』
1989年 KBS 『春香伝』
1989年 KBS 『セノよ』
1990年 KBS 『花咲いて鳥鳴けば』
1990年 KBS 『真夏の夜の夢』
1990年 KBS 『おもしろい世の中』
1990年 MBC 『一つ屋根の3家族』
1991年 MBC 『麻浦の虹』
1992年 MBC 『隣の家のウニ』
1992年 MBC 『薔薇色の人生』
1992年] MBC 『誰かを愛そうとする理由』
1993年 MBC 『パイロット』
1996年福岡TVQが、『ザ・パイロット』の題名で放送。
1994年 SBS 『トッケビが行く』
1994年 MBC 『女の男』
1994年 MBC 『カップル(チャク)』 チャ・ヘスン役
1995年 MBC 『チャック』
1995年 MBC 『目の見えない鳥の歌』
1995年 MBC 『愛と結婚』
1996年 MBC 『恋愛の基礎』
1996年 MBC 『りんごの花の香り』
1996年 SBS 『コムタン』 スンニョ役
1997年 MBC 『写真で会った男』 特別出演。
1997年 SBS 『ミス&ミスター』
1997年 MBC 『ホテル』
1997年 MBC 『地下鉄の痴漢に関するある報告書』
1997年 MBC 『リベンジ』 チョン・ミギョン役
1998年 SBS 『セッキ』
1999年 MBC 『愛の群像』 イ・シニョン役
『パイロット』で共演したイ・ジェリョンのほか、ペ・ヨンジュン、来日前のユンソナと共演。ヒロインとして、ペ・ヨンジュン演じる主人公が次第に愛するようになる大学の教員を演じた。
1999年 MBC 『敵たちとの社会』 ユン・ジヨン役
1999年 MBC 『映画のようにプロポーズする3つの方法』
1999年 MBC 『クッキ 〜菊熙〜』 ミン・グッキ役
主役として、逆境に負けることなく、菓子作りに命を懸けた女性を演じた。NHKが衛星放送で2006年に放送。
2001年 MBC 『グッバイ オードリー ヘップバーン』
2001年 MBC 『黄金時代』 キム・ヒギョン役
2002年 KBS 『チャン・ヒビン』
伯父の死罪により実家が没落女官となるが、朝鮮王朝第19代王粛宗の寵愛を受け、側室として王子を産み、王后の座を狙うチャン・ヒビン役を演じた。
2004年 MBC 『漢江ブルース』 ユン・カヨン役
2009年 KBS 『スタイル』 パク・キジャ役
2010年 MBC 『楽しい我が家』 キム・ジンソ役
2013年 KBS 『オフィスの女王』 ミス・キム役 – 日本のテレビドラマ『ハケンの品格』の韓国版。
2016年 tvN 『シグナル』チャ・スヒョン役


【映画】
カンボ(1986年)
オセアム(五歳庵)〜ステファノとグレチェン(1990年) 修道女アンジェラ役
失われた君(1991年) キム・ユニ役
10代の反抗(1991年)
初恋(1994年) パク・ヨンシン役
男はつらい(1994年)
ハリウッド・キッズの生涯(1994年) 特別出演
ブルー・シーガル(1994年)
私は願う。私に禁じられたことを(1994年) 特別出演
ドクター・ポン(1995年) ファン・ヨジン役
永遠なる帝国(1995年) ユン・サンア役
チェンジ(1996年) 電車の女乗客
ミスターコンドーム(1997年) ソンヒ役
ドクターK(1998年) ピョ・ジス役
チム 〜あこがれの人〜(1998年) ユン・チェヨン役
ニューヨーク デイドリーム(1998年)
風林高(2001年) ミン・ジュラン役
THREE/臨死(2002年)
爆烈野球団!(2002年) ミン・ジョンニム役
顔のない女(2004年) ジス役
赤い靴(2005年) キム・ソンジェ役
タチャ イカサマ師(2006年) チョン・マダム役
よいではないか(2007年) オ・ミギョン役
浮気日和(2007年) イスル役
最後の約束(2007年)
モダンボーイ(2008年) チョ・ナンシル役
赦し(2008年) ナレーション
2階の悪党(2010年) ヨンジュ役
10人の泥棒たち(2012年)
観相師 -かんそうし-(2013年)
コインロッカーの女(2015年)
グッバイ シングル(2016年)

引用:Wikipedia

キム・ヘスの濡れ場動画まとめ

映画『顔のない女』でおっぱいもアソコも丸出しのガチ濡れ場


2005年に公開された韓国映画『顔のない女』でフルヌード姿でガチセックス!!
この当時キム・ヘスは35歳で濡れ場を演じています♪
イケメンな韓国俳優からシャツのボタンを取られると小さめのおっぱいがあらわに♡
肌が白いためおっぱいも美しいですね♪
そして次のシーンでは一緒にお風呂へ。
俳優さんから両手でしっかりとおっぱいを鷲掴みにされて感じているところがエロいです♡
動画の中盤からはガチなセックスシーンが見れちゃいます!
お互い全裸になるとキム・ヘスの全身を丁寧に愛撫していき正常位で挿入♡
おっぱい丸出しだけでなくフルヌード姿が映像に収められているので普通のAVのセックスを見ているのと変わりませんwww
最後は見つめ合って絶頂を迎えます・・・




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

↓こちらをクリック↓
韓国エロ動画

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です