【韓国濡れ場】映画で”カン・ギョンホン”が最高画質のねっとり騎乗位♡

映画『スパイダー・フォレスト』にてラブラブセックスシーンや犯される強引なプレイも♡

芸名 カン・ギョンホン/강경헌
生年月日 1975年3月14日(43)
身長 167cm
血液型 O型
趣味 登山・レジャースポーツ・料理
特技 乗馬・演劇・ジャズダンス
学歴 檀国大学演劇映画学科卒業・檀国大学大学院演劇映画科

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1996年、「初恋」
1996年、「伝説の故郷 90年代シリーズ コムリョンソ編」
1996年、「龍の涙」
1998年、「王と妃」
1998年、「折鶴」
1999年、「夫婦クリニック 愛と戦争」
2000年、「RNA」
2000年、「コッチ」
2001年、「青い霧」
2002年、「光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝」
2002年、「ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵」
2003年、「ドラマシティ-小便担桶」
2003年、「太陽の南側-愛と復讐の果て」
2004年、「プロポーズ/求婚」
2007年、「ブルー・フィッシュ」
2007年、「あなた(君)の風景」
2008年、「大王世宗」
2009年、「パートナー」
2010年、「招魂/チョホン」
2011年、「マイダス」
2011年、「不屈の嫁」
2012年、「国会議員チョン・チソン失踪事件」
2012年、「大風水(テプンス)」
2013年、「TV小説-ウンヒ」
2013年、「バスケットボール」
2014年、「美女の誕生」
2015年、「ウィンドミラクルの風童話」
2015年、「鳴かない鳥」
2016年、「名もなき英雄<ヒーロー>/原題:町の英雄(町のヒーロー)」
2017年、「君を守りたい~SAVE ME/原題:助けて」
2017年、「魔女の法廷」
2018年、「先にキスからしましょうか」


【映画】
1997年、「因縁」
1998年、「チム~憧れの人」
2004年、「スパイダー・フォレスト 懺悔/原題:蜘蛛の森」
2006年、「マジシャンズ/原題:魔術師たち」
2006年、「残酷な出勤」
2010年、「ミス・ギャングスター」
2014年、「純粋の時代」

カン・ギョンホンの濡れ場動画まとめ

映画『スパイダー・フォレスト』で超高画質な騎乗位濡れ場を♡


2004年に公開された韓国映画『スパイダー・フォレスト』での濡れ場♡
カン・ギョンホンが当時29歳の時の濡れ場。
かなりの高画質でカン・ギョンホンのゆっくりとした騎乗位セックスシーンでは華奢な体がエロくしなやかに動いていて最高です♡
騎乗位のあとは体位を変えて、男性が上になって正常位シーンもあります♪
動画の後半ではバックで髪を引っ張られながら無理やり犯されるシーンも♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

↓こちらをクリック↓
韓国エロ動画

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です