【韓国濡れ場】映画で”カン・ヘジョン”がおっぱい垂れながら激しい騎乗位♡

映画『恋愛の目的』でカーセックスや乳首出しフルヌードセックス♡

芸名 カン・ヘジョン/강 혜정
生年月日 1982年1月4日(36)
身長/体重 162cm/46kg
血液型 O型
学歴 ソウル芸術大学演劇科卒業
趣味 歌・語学
特技 歌・ダンス

カン・ヘジョンの生い立ち


1997年、雑誌モデルとして芸能界デビュー。

2003年、映画『オールドボーイ』で注目をされるようになる。

2005年、映画『トンマッコルへようこそ』で第43回大鐘賞・助演女優賞を受賞。

2009年、HIPHOPグループ「EPIK HIGH」のTABLOと結婚。

2010年、娘「ハル」を授かる。

【娘ハルとの2ショット】



【カン・ヘジョンとTABLOの2ショット】

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ウンシリ (1999年、SBS)
ミス・リプリー (2011年、MBC) ムン・ヒジュ役


【映画】
蝶 (2001年)
オールド・ボーイ (2003年) ミド役
美しい夜、残酷な朝 (2004年)
南極日誌 (2005年)
恋愛の目的 (2005年)
トンマッコルへようこそ (2005年)
親切なクムジャさん (2005年)
とかげの可愛い嘘 (2006年)
インビジブル・ウェーブ (2007年)
うちにどうして来たの (2009年)
ガールフレンズ (2009年)
裏話:監督が狂いました (2013年)

カン・ヘジョンの濡れ場動画まとめ

映画『恋愛の目的』でおっぱいモロ出しフルヌードセックス♡


この濡れ場は7分42秒で見れます。
2005年に公開された韓国映画『恋愛の目的』での濡れ場です♪
この当時のカン・ヘジョンの年齢は23歳と若いです!
いきなり車の運転席のシートを倒してのカーセックスシーンから始まります♡
韓国俳優に大きくお股を広げられて挿入されいますが、カン・ヘジョンの両足が無防備に広がっている様がエロいですね〜♡
そしてカン・ヘジョンの細いスレンダーな体もフルヌードで映っており、もちろんおっぱいも乳首もモロだしです♡




カン・ヘジョンの他の濡れ場はこちら

【韓国濡れ場】映画で”カン・ヘジョン”が対面座位でガチで感じるセックス♡

韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です