【カン・ヘジョン 濡れ場】映画でおっぱい震わせながら激しい騎乗位♡

映画『恋愛の目的』でカーセックスや乳首出しフルヌードセックス♡

芸名 カン・ヘジョン/강 혜정
生年月日 1982年1月4日(36)
身長/体重 162cm/46kg
血液型 O型
学歴 ソウル芸術大学演劇科卒業
趣味 歌・語学
特技 歌・ダンス

カン・ヘジョンの生い立ち


1997年、雑誌モデルとして芸能界デビュー。

2003年、映画『オールドボーイ』で注目をされるようになる。

2005年、映画『トンマッコルへようこそ』で第43回大鐘賞・助演女優賞を受賞。

2009年、HIPHOPグループ「EPIK HIGH」のTABLOと結婚。

2010年、娘「ハル」を授かる。

【娘ハルとの2ショット】



【カン・ヘジョンとTABLOの2ショット】

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ウンシリ (1999年、SBS)
ミス・リプリー (2011年、MBC) ムン・ヒジュ役


【映画】
蝶 (2001年)
オールド・ボーイ (2003年) ミド役
美しい夜、残酷な朝 (2004年)
南極日誌 (2005年)
恋愛の目的 (2005年)
トンマッコルへようこそ (2005年)
親切なクムジャさん (2005年)
とかげの可愛い嘘 (2006年)
インビジブル・ウェーブ (2007年)
うちにどうして来たの (2009年)
ガールフレンズ (2009年)
裏話:監督が狂いました (2013年)

映画『恋愛の目的』でおっぱいモロ出しフルヌードセックス♡

この濡れ場は7分42秒で見れます。
2005年に公開された韓国映画『恋愛の目的』での濡れ場です♪
この当時のカン・ヘジョンの年齢は23歳と若いです!
いきなり車の運転席のシートを倒してのカーセックスシーンから始まります♡
韓国俳優に大きくお股を広げられて挿入されいますが、カン・ヘジョンの両足が無防備に広がっている様がエロいですね〜♡
そしてカン・ヘジョンの細いスレンダーな体もフルヌードで映っており、もちろんおっぱいも乳首もモロだしです♡

映画『オールド・ボーイ』で対面座位が気持ちよすぎてキツく抱きしめるカン・ヘジョン♡


2005年に公開された映画『オールド・ボーイ』での濡れ場!
当時カン・ヘジョンは23歳で、フルヌード姿も若々しくて綺麗です♡
動画の中盤で韓国俳優とのセックスシーンがありますが、対面座位で俳優に下からガンガン突かれまくって感じています♡
カン・ヘジョンも「はぁはぁ♡」と喘ぎ声をあげて本気で興奮しているのか俳優の体をきつく抱きしめて気持ちよくなっています♡
そして後半では濃厚で激しいキスシーンもあり情熱的でエロい作品となっております♡



☆カン・ヘジョンに似ている女優の関連記事☆
【イーエル 濡れ場】映画「哀しき獣」で獣のようにセックス【ヌード画像あり】
【ムン・ソリ 濡れ場】映画「浮気な家族」で乳首立たせながら激しいSEX♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください