【韓国濡れ場】映画で”チョ・ヨジョン”が奥まで挿入して対面座位セックス♡

映画『後宮の秘密』で筋肉質なイケメン韓国俳優に覆いかぶされて種付セックス♡

芸名 チョ・ヨジョン/조여정
生年月日 1981年2月10日(37)
出身 韓国・ソウル特別市
身長 163cm
血液型 AB型
趣味 料理
特技 歌・表情演技・ピアノ
学歴 東国大学校演劇映画科卒業・東国大学校映像大学院公演芸術学 (修士課程)
デビュー 1997年、雑誌『Ceci』にてモデルとしてデビュー

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1999年 MBC 『人の気持ちも知らずに』 ヤン・ミリ役
1999年 MBC 『最後の戦争』
2000年 SBS 『トギ』
2000年 KBS 『ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男』 ソラン役
2002年 SBS 『野人時代』 イェラン役
2002年 KBS 『張禧嬪』 貴人金氏(寧嬪金氏)役
2003年 SBS 『太陽の南-愛と復讐の果て』 ノ・ヘイン役
2003年 SBS 『マイ・スイート・ファミリー-フンブの家運が開けたね』 オ・ダンビ役
2004年 MBC 『朝鮮からきました』 イ・ハンソル役
2004年 KBS 『愛情の条件』 ナ・イェリ役
2006年 MBC 『どれだけ好きなの』 イ・ソンジュ役
2008年 tvN 『銭の戦争オリジナル』 チェ・ジイン役
2009年 KBS 『家に帰る道』 ソ・ミリョン役
2009年 KBS 『2009伝説の故郷-ミョジョンの玉』 ソウォン役
2011年 tvN 『ロマンスが必要』 ソヌ・イニョン役
2012年 KBS 『海雲台の恋人たち』 コ・ソラ役
2015年 SBS 『離婚弁護士は恋愛中』 コ・チョッキ役


【映画】
2002年 『いい人がいれば紹介して』 ミナ役
2006年 『吸血刑事ナ・ドヨル』 ヨニ役
2010年 『春香秘伝 The Servant 房子伝』 春香(チュニャン)役
2014年 『情愛中毒』 イ・スクジン役
2014年 『ポイントブランク 標的にされた男』 チョン・ヒジュ役
2015年 『ワーキング・ガール』 ペク・ボヒ役

チョ・ヨジョンの濡れ場動画まとめ

映画『後宮の秘密』でこんなに可愛いチョ・ヨジョンが激しい濡れ場を演じる♡


2010年に公開された映画『後宮の秘密』での濡れ場♡
どこかの王宮のような気品のある場所でチョ・ヨジョンがフルヌード姿になりセックス♪
しかもかなりの高画質なので体を動かすたびに滑らかに動く質感がエロさを増しています♡
韓国のイケメン俳優さんに覆い被さられるような体勢で挿入されるとちんこを奥まで挿入してチョ・ヨジョンを気持ちよくしていく・・・・
この動画約18分の動画となっており『後宮の秘密』での濡れ場シーンが網羅されております♪




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です