【韓国濡れ場】映画で”チョ・ウンジ”が乳首立たせてフルヌードセックス♡

映画『後宮の秘密』にて恍惚の表情を浮かばせながらバックで突かれまくるセックスシーン♪

芸名 チョ・ウンジ/조은지
生年月日 1981年2月10日(37)
身長/体重 168cm/48kg
血液型 B型
デビュー 2000年、映画『涙』
学歴 童身高等学校

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
『振り向けば愛』(2003年、MBC) – ソ・ギョンソン 役
『威風堂々な彼女』(2003年、MBC)
『愛が咲く家』(2004年、KBS) – ジェイン 役
『パリの恋人』(2004年、SBS) – イ・ヤンミ 役
『18・29〜妻が突然18才?〜』(2005年、KBS) – ユ・ヘウォン 役
『9回裏2アウト』(2007年、MBC) – キム・ジュニ 役
『個人の趣向』(2010年、MBC) – イ・ヨンソン 役
『最高の結婚』(2014年、TV朝鮮) – パク・ソンニョ 役
『純情に惚れる』(2015年、JTBC) – ナ・オギョン 役
『ゴハン行こうよ2』(2015年、tvN) – ホン・ミナ 役
『The Lover』(2015年、Mnet) 特別出演
・『オーマイビーナス』(2015年、)-イ・ヒョヌ役


【映画】
『涙』[3][4](2000年) – ラン 役
『フー・アー・ユー?』(2001年) – チェ・ボヨン 役
『アフリカ』(2001年)
『無分別な妻、波瀾万丈な夫、それから太拳少女』(2002年)
『ホテルビーナス』(2004年)
『ユゴ 大統領有故』(2005年)
『ミスター主婦クイズ王』(2005年)
『甘く、殺伐とした恋人』(2005年)
『妻の愛人に会う』(2006年) – ソオク 役
『死んでもハッピーエンド』(2007年)
『私たちの生涯最高の瞬間』(2007年) – ゴールキーパー スヒ 役
『うちにどうして来たの』(2008年) – ノ・スクチャ 役
『ヨガ学院』(2009年) – インソン 役
『黄金時代 segment 10 100個の釘、鹿の角』(2009年)
『飛べ、ペンギン』(2009年)
『ガールフレンズ』(2009年)
『くだらないロマンス』(2010年)
『殺人の告白』(2012年) – チェ・カンスク 役
『後宮の秘密』(2012年) – クモク 役
『Running Man』(2012年) – ソニョン 役
『ポイントブランク 標的にされた男』(2014年) – パク・スジン 役
『犬どろぼう完全計画』(2014年) – チェランの母 役

チョ・ウンジの濡れ場動画まとめ

映画『後宮の秘密』にてチョ・ウンジの小さなおっぱいが丸出しでバックでセックス♡


2005年に公開された映画『後宮の秘密』での濡れ場♡
当時24歳での濡れ場ですね♪
チョ・ウンジがフルヌード姿でおっぱいを震わせながらバックで突かれまくってます♪
俳優さんのちんこが大きいせいか表情も歪んでいで気持ちよさそう♡
きっとチョ・ウンジのアソコは締まりが良いのでしょう、俳優さんから間髪入れずガンガン突かれています!!




チョ・ウンジの他の濡れ場はこちら

【韓国濡れ場】チョ・ウンジがお風呂場でフルヌード姿で乳首出し♡

韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です