【韓国濡れ場】映画で”チン・ソヨン”の乳首が立ったおっぱいを揉みしだく♡

映画『イブの誘惑 -良い妻-』にてこれでもかとチン・ソヨンのおっぱいを揉む濡れ場♡

芸名 チン・ソヨン/진서연
本名 キム・ジョンソン/김정선
生年月日 1983年1月18日(35)
趣味 映画鑑賞・読書
特技 水上スキー・ダンス

2003年、『ノンストップ4』でデビュー。

2014年、イ・チャンウォンと結婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2003年、「ノンストップ4」
2007年、「メリー&テグ恋のから騒ぎ」
2007年、「シークレットルーム 栄華館の艶女たち」
2007年、 「ニューハート」
2008年、「新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-還郷女の悲恋」
2010年、「見れば見るほど愛嬌満々」
2011年、「manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター」
2013年、「黄金の帝国」
2013年、「熱愛」
2014年、「願いを言ってみて」
2015年、「輝くか、狂うか/原題:輝いたり狂ったり」
2015年、「イヴの愛」


【映画】
2007年、「イブの誘惑 -良い妻-良い妻」
2008年、「ロマンチック・アイランド」
2012年、「ファイヤー・ブラスト 恋に落ちた消防士」
2017年、「毒戦 ドクジョン」

チン・ソヨンの濡れ場動画まとめ

映画『イブの誘惑 -良い妻-』にてイチャイチャ感のある濡れ場♪

2007年に公開された映画『イブの誘惑 -良い妻-』にておっぱい揉まれまくりな濡れ場♡
お互い愛し合っているラブラブ感あふれる濡れ場となっています♪
最初のシーンではベッドでたっぷりキスしたり対面座位でセックスしたりイチャイチャした濡れ場を披露♪
最後のシーンでは一緒にお風呂に入り俳優さんに後ろから抱きしめられておっぱいを揉まれています♡
それにしてもチン・ソヨンのおっぱいはマシュマロのように柔らかそうですね〜

↓動画はこちらの画像をタップ↓
チン・ソヨンのイチャイチャ濡れ場♡





韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト17

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください