【韓国濡れ場】映画で”チョン・セホン”が喘ぎ声MAXの騎乗位でガチイキ♡

映画『イブの誘惑 -彼女だけのテクニック-』にて乳首ガン立ちしながら騎乗位セックスでイってます♡

芸名 チョン・セホン/전세현
生年月日 1982年12月16日(36)
身長 170cm
デビュー 2007年、ドラマ『Pシネ』

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ」
2010 MBCドラマ「恋愛マニュアル~まだ結婚したい女」
2010 tvNドラマ「危機一髪!プンニョンマンション」ユラ役
2010 tvNドラマ「ジェットコースターと恋愛ビックバン」
2011 MBCドラマ「欲望の炎」ジンスク役
2011 Eチャンネル「女帝 ザ・クィーン」チェ・ユミ役
2011 GTVドラマ「私たちが恋愛できない理由」ソン・ソニョン役
2011 tvNドラマ「美男<イケメン>ラーメン店」
2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」オ氏役
2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)」キム・ミニョン役
2016 KBS2ドラマ「子供が5人」チョン・ソニ役
2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」キム・ランスク役


【映画】
2005 映画「ダンサーの純情」
2006 映画「甘く、殺伐とした恋人」
2006 映画「時間」
2007 映画「イヴの誘惑:彼女だけのテクニック」
2008 映画「赤ちゃんと僕」
2009 映画「Searching for the Elephant」
2010 映画「The Beast」

チョン・セホン濡れ場動画まとめ

映画『イブの誘惑 -彼女だけのテクニック-』にて激しい騎乗位で自分だけ勝手にイク濡れ場♡


2007年に公開された映画『イブの誘惑 -彼女だけのテクニック-』での濡れ場♡
当時23歳という若さで演じました♪
とにかく見所はおっぱい丸出しで激しく腰をグラインドさせる騎乗位シーン!!
腰を動かすたびに「あん!あん!♡」と喘ぎ声をあげていますが、しばらくすると腰を仰け反らして天を仰ぎながらイっちゃいます♡
俳優さんの方もあまりの気持ち良さに表情が歪んでいますが、チョン・セホンのセックスは相手を気持ちよくさせると言うよりかは自分が気持ちよくなるためのセックスって感じですね♪
画質も高画質なのでエロさが溢れております♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です