【韓国濡れ場】映画で”チョン・ミソン”が女性向けAVのようなスローセックス♡

韓国映画『恋愛』より濃厚なキスや手マンなどチョン・ミソンがたっぷり気持ちよくされる濡れ場♡

芸名 チョン・ミソン/전미선
生年月日 1970年12月07日(48)
血液型 A型
デビュー 1989年、ドラマ『土地』

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
2016 KBS2 「雲が描いた月明かり」
2016 JTBC 「魔女宝鑑 」
2016 KBS1 「変わった家族」
2015 tvN 「応答せよ1988」
2015 SBS 「帰ってきたファン・グムボク」
2015 KBS2 「Who are you-学校2015」
2014 JTBC 「下女たち」
2014 KBS2 「太陽がいっぱい」
2013 SBS 「熱愛」
2013 KBS2 「一抹の純情」
2012 MBC 「千番目の男」 ☆ 千番目の男 あらすじ
2012 SBS 「5本指」
2012 MBC 「太陽を抱いた月」
2011 KBS2 「ポセイドン」
2011 チャンネルCGV 「美少女キラーK」
2011 KBS2 「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」
2010 MBC 「ロイヤルファミリー」
2010 KBS 「製パン王 キム・タック」
2009 KBS 「ただ見守っていて」
2008 MBC 「エデンの東」
2006 KBS 「ファン・ジニ」
2004 KBS 「チルレコッ」
2003 SBS 「スクリーン」
2002 SBS 「野人時代」
2002 MBC 「人魚お嬢さん」
1996 MBC 「セリとスジ」
1996 KBS 「愛するまで」
1992 SBS 「たき火にささげる」
1989 KBS 「土地」


【映画】
2006 「よく生きてみよう」
2005 「恋愛」
2004 「ほっとくと行く」
2003 「殺人の思い出」
2000 「バンジージャンプをする」
1997 「8月のクリスマス」
1994 「若い男」
1993 「非常口がない」
1991 「テレサの恋人」
1990 「そうたまには空を見よう」

チョン・ミソンの濡れ場動画まとめ

映画『恋愛』でおっぱいが縦揺れするくらいに激しく突かれる濡れ場♡


2005年に公開された韓国映画『恋愛』での濡れ場♡
チョン・ミソンは当時33歳でした。
約8分間の濡れ場となっていますが、俳優さんとのまるでスローセックスのようなゆっくりかつねっとりとしたセックスシーンが見所です♡
序盤は抱きしめ合いながらキスをしていき布団の中に手を忍ばせて手マンをしてチョン・ミソンを気持ちよくしていく・・・
終盤は正常位で激しく腰を打ち付けるとチョン・ミソンのおっぱいも揺れに揺れて感じちゃう♪
最後はチョン・ミソンに中出ししちゃってフィニッシュです!




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国濡れ場】ヌケすぎて困る!韓国女優のエロ映画SEXシーンベスト11

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください