【韓国濡れ場】映画で”チョン・ドヨン”がイケメン俳優とセックス&オナニー♡

映画『ハウスメイド』にて高画質でねっとりとしたセックスシーンを演じる♡

芸名 チョン・ドヨン/전도연
生年月日 1973年2月11日(45)
出身 韓国・ソウル
身長/体重 165cm/48kg
学歴 ソウル芸術専門大学放送演芸科卒業

1990年、化粧品会社のジョンソン&ジョンソンからCMで芸能界デビュー。

1992年、韓国ドラマ『われらの天国』で女優デビュー。

1997年、映画『接続 ザ・コンタクト』で映画デビュー(初主演)。

2007年、映画『シークレット・サンシャイン』で「第60回カンヌ国際映画祭女優賞」を受賞。
ー9歳年上の実業家と結婚。

2009年、女児出産。

2010年、映画『ハウスメイド』で濡れ場を演じる。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
われらの天国(1992年)
総合病院(1994年)
愛はブルー(1994年)
恋の香り(1994年)
若者のひなた(1995年)
別れの6段階(1995年)
TV孫子兵法(1996年)
愛するまで(1996年)
プロジェクト(1996年)
北の駅から(1996年)
かたつむり(1997年)
星に願いを(1997年)
あなたを忘れられない~せつないラブストーリー~(1998年)
星を射る(2002年)
プラハの恋人(2005年)
オー!サラ(2005年)
オンエアー(2008年)


【映画】
接続 ザ・コンタクト(1997年)  
約束(1998年)
我が心のオルガン (映画)(1999年)
ハッピーエンド(1999年)
私にも妻がいたらいいのに(2001年)
血も涙もない(2001年)
スキャンダル(2003年)
初恋のアルバム 人魚姫のいた島(2004年)
ユア・マイ・サンシャイン(2005年)
シークレット・サンシャイン (2007年)
素晴らしい一日 (2008年)
ハウスメイド(2010年)
マルティニークからの祈り(2013年) 
無頼漢 渇いた罪(2015年)
メモリーズ 追憶の剣(英語版) Memories of the Sword (2015年) – ウォルソ 役
男と女(2016年) – サンミン 役

チョン・ドヨンの濡れ場動画まとめ

映画『ハウスメイド』で高画質で絡みつく様な濡れ場♡


2010年に公開された映画『ハウスメイド』よりねっとりとしたセックスシーンがエロく女性にもおすすめな濡れ場♡
濡れ場のお相手は筋肉質なイケメン韓国俳優さん♪
セックスシーンでは挿入部は見えませんが高画質で汗ばんだ肌の質感も見えておりかなりエロい仕上がりになっています♪
ちなみに最後のシーンではチョン・ドヨンのお風呂場でのオナニーシーンも収録してあります♪

あ、これは管理人の意見ですが・・・「いとうあさこ」に似ていませんか?笑




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください