【韓国濡れ場】映画で”チュ・サンミ”がフルヌード姿で正常位セックス!

韓国映画『Say Yes』から乳首出しながら激しく腰を打ち付けられる濡れ場♡

芸名 チュ・サンミ/추상미
生年月日 1973年5月9日(45)
身長/体重 163cm/42kg
趣味 映画鑑賞・旅行・釣り

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1997年MBC短幕物『四足自転車』
1998年MBC『素足で走れ』
1998年MBC『向日葵』KBS『嘘』
1999年MBC『美しい選択』、KBS『招待』
2000年SBS『白丁の娘』
KBS『愛して下さい』SBS 70分ドラマ『受取人無し』、『トークンボックス』、MBC『カバンを持った女』
2009年SBS 『シティーホール』


【映画】
1996年『花びら』
1997年『年接触』
1998年『テーマ録』
2001年『セイイエス』
2002年『生活の発見』

チュ・サンミの濡れ場動画まとめ

映画『Say Yes』でおっぱい丸出し状態で正常位でガンガン突かれる濡れ場♡


2001年に公開された映画『Say Yes』でガンガン正常位で突かれる濡れ場♡
チュ・サンミが当時27歳の時の濡れ場となっております♪
韓国映画の濡れ場なので今回も高画質となっています!
チュ・サンミがフルヌードになって俳優さんが覆いかぶさるように正常位で挿入。
そしてリアルにチュ・サンミの腰に打ち付けているのかパンパン!!というエッチな音が響き渡ります♡
柔らかそうなおっぱいももちろん丸見えで乳首も出ちゃってます♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です