【韓国濡れ場】女優”ペ・ドゥナ”が映画で見せたフルヌードセックス♡

映画『空気人形』でリアルダッチワイフとなって男性から犯されまくるセックスシーンがエロすぎる!!

芸名 ペ・ドゥナ/배두나
生年月日 1979年10月11日(38)
出身 韓国・ソウル特別市
身長 171cm
血液型 O型

ペ・ドゥナの生い立ち


1979年、ソウル特別市に生誕。

1998年、当時19歳の時に衣装カタログのモデルデビュー。

1999年、日本でも公開されたホラー映画『リング』のリメイク版『リング・ウィルス』で貞子役を演じた。これが映画デビュー。

2009年、サントリーのCM『I love vegi(野菜の恋編)』で日本でのCM初出演、

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
学校2(1999年)
クァンキ(1999年)
ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック(1999年)
怒った顔で振り返れ(2000年)
사랑의 유람선(2000年) 日本未公開
RNA(2000年) 日本未公開
母よ姉よ(2000-2001年)
자꾸만 보고 싶네(2001年) 日本未公開
あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(2001年)
威風堂々な彼女(2003年)
ローズマリー(2003年)
心ふるわせて(2005年)
サムデイ(2006年)
完璧な恋人に出会う方法(2007年)
ドラゴン桜〈韓国版〉(2010年)
グロリア(2010年)
センス8 シーズン1(2015年) 米国ドラマ
センス8 シーズン2(2016~2017年) 米国ドラマ
秘密の森(2017年)


【映画】
リング・ウィルス(1999年) 第16回東京国際映画祭で公開
ほえる犬は噛まない(2000年)
プライベートレッスン(2000年)
子猫をお願い(2001年)
復讐者に憐れみを(2002年)
頑張れ! グムスン(2002年)
TUBE チューブ(2003年)
春の日のクマは好きですか?(2003年)
リンダ リンダ リンダ(2005年) 日本映画
Tea Date(2005年)
グエムル-漢江の怪物-(2006年)
空気人形(2009年) 日本映画
人類滅亡計画書(2012年) 第25回東京国際映画祭では「人類滅亡報告書」のタイトルで公開
ハナ 〜奇跡の46日間〜(2012年)
クラウド アトラス(2012年) 米国映画
私の少女(2014年)
ジュピター(2015年) 米国映画
トンネル 闇に鎖された男(2016年)

ペ・ドゥナ濡れ場動画まとめ

映画『空気人形』でペ・ドゥナがリアルダッチワイフになって犯される濡れ場♡


2009年に公開された映画『空気人形』よりペ・ドゥナのまるで人形のような美しいフルヌードが見れる濡れ場♡
この映画は実は日本にて公開された映画なんです♪
当時30歳とは思えないほどの童顔の顔つきと体つきがとてもエロいです♡
映画のタイトルのごとく「空気人形」となったペ・ドゥナが無抵抗に犯されているセックスシーンは特に抜けるポイント!
最後のシーンでは何も感じない無機質なペ・ドゥナに対して丁寧に愛撫すると吐息交じりの喘ぎ声を漏らして自我に芽生えています♡




ペ・ドゥナの他の濡れ場動画はこちら♪

【韓国濡れ場】映画で”ペ・ドゥナ”がおっぱい揺らし騎乗位セックス♡



【韓国濡れ場】映画で”ペ・ドゥナ”が自ら騎乗位で挿入しておっぱい出しSEX♡

韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です