松居一代 濡れ場|映画『ルージュ』で乳首出しながら騎乗位で激しいセックス♡

当時27歳の松居一代が美しくエロい!♡自ら騎乗位で感じて喘ぎ声を漏らす濡れ場♡

芸名 松居一代(まついかずよ)
生年月日 1957年6月25日(61)
出身 滋賀県近江八幡市
血液型 B型
身長/体重 161cm/47kg
学歴 近江兄弟社中学校・高等学校卒業・梅花女子短期大学中退

松居一代の生い立ち


1979年、ワイドショー『11PM』で芸能界デビュー。

1981年、ドラマ『幻之介世直し帖』でドラマデビュー。

1986年、DCブランド経営者と結婚。

1989年、長男出産。

1996年、DCブランド経営者と離婚。

2000年、自宅のマンションが欠陥住宅だったことから『欠陥マンション、わが闘争日記―ゼネコンに勝った!壮絶600日の全記録』というエッセイを執筆し、女優以外の活動もするようになる。

2001年、俳優の船越英一郎と結婚。

2010年、「愛媛女子短期大学健康スポーツ学科特任教授」を務める。

2017年、船越英一郎と離婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
幻之介世直し帖(1981年 – 1982年、NTV)
大江戸捜査網 第600話「女殺し八王子千人軍団の謎」(1983年、TX / 三船プロ)
日立テレビシティ / 昭和ラプソディ(1985年、TBS)
暴れん坊将軍II 第169話「哀しい夜明けを待つ女!」(1986年、ANB / 東映) – おれん役
花王 愛の劇場(TBS)
ー「ああ家族」(1987年)
ー「とっても母娘」(1995年) – 北川麗子役
土曜ワイド劇場 (ANB)
ー「ダンススクール連続殺人」(1988年)
ー「京都西陣殺人事件」(1988年) – 小林加代役
ー「家政婦は見た!11」(1992年)
鬼平犯科帳 第1シリーズ 第3話「蛇の眼」(1989年、CX) – おその役
裸の大将放浪記 第50話「清のテルテル坊主〜石和編」(1991年、KTV)
将軍の隠密!影十八 第7話「江戸城大奥・ゆがんだ母の愛」(1996年、ANB / 東映)


【映画】
ルージュ(1984年)
衝撃 PERFORMANCE(1986年)
マルサの女(1987年)
肉体の門(1988年)
せんせい(1989年)
新・うれしはずかし物語「天使のキスマーク」(1992年・にっかつビデオ)
夜逃げ屋本舗2(1993年)
必殺! 主水死す(1996年)
難波金融伝・ミナミの帝王 劇場版PartXII(1999年)

松居一代の濡れ場動画まとめ

映画『ルージュ』からフルヌード騎乗位で感じる松居一代がエロすぎる♡


映画『ルージュ』で若い頃の白い肌が美しい体をフルヌードにしてねっとりとしたセックスシーン♪
当時27歳の時に演じた濡れ場です♡
終始ねっとりとした感じのエロさ溢れる濡れ場となっていますが、最後のシーンでは松居一代が俳優さんに馬乗りになって騎乗位で挿入すると自ら喘ぎ声をあげながら徐々に腰の動きが早くなっていき興奮する濡れ場を見せてくれています♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です