仲間由紀恵(女優 濡れ場)藤木直人と唇の形が変わるほどのディープキス♡

映画「g@me」で見せた過激な濡れ場シーンです♡

芸名 仲間由紀恵(なかまゆきえ)
生年月日 1979年10月30日(39)
出身 沖縄県浦添市
身長 160cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
青い夏(1994年、沖縄テレビ) – 友沢綺子 役
日本一短い母への手紙2 第4話(1995年10月14日、日本テレビ)
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー冬の特別編 「追っかけ」(1996年1月6日)
ー2012年 春の特別編「スウィート・メモリー」(2012年4月21日) – 主演・赤井佳恵 役
坊っちゃんちゃん(1996年3月31日、TBS) – 主人公の教え子 役
もう我慢できない!(1996年7月2日 – 9月17日、関西テレビ) – 雪子 役
イタズラなKiss(1996年10月14日 – 12月16日、テレビ朝日) – 矢田その子 役
名探偵保健室のオバさん 第9話(1997年3月3日、テレビ朝日) – 高野理紗 役
木曜の怪談’97「悪霊学園」(1997年5月、フジテレビ) – 小出郁代 役
亡霊劇場(1997年6月 – 7月、日本テレビ)
D×D 第4話(1997年7月26日、日本テレビ) – 円城寺園子 役
しあわせ色写真館(1997年12月15日 – 18日、NHK) – 主演・秋本香菜 役(テレビドラマ初主演。丹阿弥谷津子とのダブル主演)
踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(1997年12月30日、フジテレビ) – 北見繭 役
透明少女エア(1998年2月21日 – 3月28日、テレビ朝日) – 桂今日子 役
せつない 第14話「タイムカプセル」(1998年4月、テレビ朝日) – 横川美佐子 役
連続テレビ小説(NHK)
ー天うらら(1998年4月6日 – 10月3日) – 浅井由香 役
ー花子とアン(2014年4月21日 – 9月27日) – 葉山蓮子 役
神様、もう少しだけ(1998年7月7日 – 9月22日、フジテレビ) – 瀧村カヲル 役
走れ公務員! 第5話(1998年11月10日、フジテレビ) – 松崎彩 役
君といた未来のために 〜I’ll be back〜(1999年1月16日 – 3月20日、日本テレビ) – 室井蒔 役
P.S.元気です、俊平(1999年6月24日 – 9月16日、TBS) – 桜小夜子 役
二千年の恋(2000年1月10日 – 3月20日、フジテレビ) – 真代まりあ 役
TRICKシリーズ(2000年 – 、テレビ朝日) – 主演・山田奈緒子 役
ーTRICK(2000年7月7日 – 9月15日)
ーTRICK2(2002年1月11日 – 3月22日)
ーTRICK-Troisieme partie-(2003年10月16日 – 12月18日)
ーTRICK 新作スペシャル(2005年11月13日)
ーTRICK 新作スペシャル2(2010年5月15日)
ーTRICK 新作スペシャル3(2014年1月12日)
ー警部補 矢部謙三 第5話(2010年5月7日、テレビ朝日) – 山田奈緒子 役(友情出演)
ー警部補 矢部謙三2 最終話(2013年8月30日、テレビ朝日) – 山田奈緒子 役
大河ドラマ(NHK)
ー葵 徳川三代 最終話(2000年12月17日) – お楽 役
ー武蔵 MUSASHI(2003年1月5日 – 12月7日) – 八重 / 琴 役(2役)
ー功名が辻(2006年1月8日 – 12月10日) – 主演・山内千代(見性院) 役
FACE〜見知らぬ恋人〜(2001年1月10日 – 3月7日、日本テレビ) – 主演・相沢早紀 役
明日があるさ(2001年4月21日 – 6月30日、日本テレビ) – 受付嬢・仲間 役
ウソコイ(2001年7月3日 – 9月11日、関西テレビ) – 杉野恵美 役
ごくせんシリーズ(2002年 – 2009年、日本テレビ) – 主演・山口久美子 役
ーごくせん 第1シリーズ(2002年4月17日 – 7月3日)
ーごくせん 第1シリーズ 卒業スペシャル(2003年3月26日)
ーごくせん 第2シリーズ(2005年1月15日 – 3月19日)
ーごくせん同窓会スペシャル(2005年10月8日)
ーごくせん 第3シリーズ(2008年4月19日 – 6月28日)
ーごくせん 第3シリーズ 卒業スペシャル(2009年3月28日)
ナイトホスピタル〜病気は眠らない〜(2002年10月14日 – 12月16日、読売テレビ) – 主演・森沢麻紀 役
顔(2003年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 主演・平野瑞穂 役
金曜エンタテイメント ほんとにあった怖い話 スペシャル3 – 病棟奇譚(2003年9月5日、フジテレビ)
さとうきび畑の唄(2003年9月28日、TBS) – 平山紀子 役
乱歩R 第3話(2004年1月26日、読売テレビ) – 伊志田理恵 役
東京湾景〜Destiny of Love(2004年7月5日 – 9月13日、フジテレビ) – 主演・李(木本)美香 / 金優里 役(2役)
弟(2004年11月17日 – 21日、テレビ朝日) – 石原まき子(北原三枝) 役
ハルとナツ 届かなかった手紙(2005年10月2日 – 6日、NHK) – 山辺(高倉)ナツ 役
里見八犬伝(2006年1月2・3日、TBS) – 伏姫 役
エラいところに嫁いでしまった!(2007年1月11日 – 3月8日、テレビ朝日) – 主演・山本君子 役
エリートヤンキー三郎(2007年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 占い師 役
土曜プレミアム 島根の弁護士(2007年7月14日、フジテレビ) – 主演・山崎水穂 役
ひまわり〜夏目雅子27年の生涯と母の愛〜(2007年9月16日、TBS) – 主演・夏目雅子 役
ジョシデカ!-女子刑事-(2007年10月18日 – 12月20日、TBS) – 主演・畑山来実 役
寧々〜おんな太閤記(2009年1月2日、テレビ東京) – 主演・寧々 役
ありふれた奇跡(2009年1月8日 – 3月19日、フジテレビ) – 主演・中城加奈 役
MR.BRAIN 第5話・第6話(2009年6月20日・27日、TBS) – 秋吉かなこ 役
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜(2009年10月16日 – 12月18日、ABCテレビ・テレビ朝日) – 主演・鳴海遼子 役
TBS開局60周年記念ドラマ 99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜(2010年11月3日 – 11月7日、TBS) – 主演・平松(松沢)しのぶ(当時編) 役
金曜プレステージ特別企画 目線(2010年12月17日、フジテレビ) – 主演・堂島あかり 役
美しい隣人(2011年1月11日 – 3月15日、関西テレビ) – 主演・マイヤー沙希 役
テンペスト(2011年7月17日 – 9月18日、NHK BSプレミアム) – 主演・孫寧温=真鶴/母 役(二役)
南極大陸(2011年10月16日 – 12月、TBS) – 倉持ゆかり 役
金曜プレステージ特別企画 (フジテレビ) – 主演・桧山冬実 役
ー悪女たちのメス(2011年12月9日)
ー悪女たちのメス episode2(2012年12月21日)
向田邦子新春ドラマスペシャル 花嫁(2012年1月2日、TBS) – 片倉巴 役
恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方(2012年1月20日 – 3月23日、TBS) – 主演・木下凛 役
ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜(2012年7月7日 – 9月15日、日本テレビ) – 主演・上原蝶子 役
サキ(2013年1月8日 – 3月19日、関西テレビ) – 主演・網浜サキ 役
テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル 上意討ち 拝領妻始末(2013年2月9日、テレビ朝日) – いち 役
土曜ドラマ 島の先生(2013年5月25日 – 6月29日、NHK) – 主演・夏村千尋 役
人生がときめく片づけの魔法(2013年9月27日、読売テレビ) – 主演・乗田磨輝子 役
土ドラ ハニー・トラップ(2013年10月19日 – 12月21日、フジテレビ) – 美山なつみ 役
東野圭吾×阿部寛新春ドラマスペシャル“新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(2014年1月2日、TBS) – 山田 役
フジテレビ開局55周年スペシャルドラマ 森光子を生きた女(2014年5月9日、フジテレビ) – 主演・森光子 役
相棒(テレビ朝日) – 社美彌子 役
ーseason13 第1・10・15・16話 (2014年10月15日・2015年1月1日・2月11・18日)
ーseason15 (2016年10月12日 – 2017年3月22日)
ーseason16 (2017年10月18日 – 2018年3月14日)
ーseason17 元日スペシャル(2019年1月1日)
SAKURA〜事件を聞く女〜(2014年10月20日 – 12月22日、TBS) – 主演・水沢桜 役
ドラマ10 美女と男子(2015年4月14日 – 8月25日、NHK) – 主演・沢渡一子 役
連続ドラマW 楽園(2017年1月8日 – 2月12日、WOWOW) – 主演・前畑滋子 役
貴族探偵(2017年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – ギリ(声の出演)/鈴木 役
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった(2017年3月25日・26日、テレビ朝日) – 主演・白峰涼 役
明日の約束(2017年10月17日 – 、関西テレビ・フジテレビ系) – 吉岡真紀子 役


【映画】
友子の場合(1996年8月、東映) – 嶋田咲子 役
ラブ&ポップ(1998年1月、ラブ&ポップ製作機構) – 高橋千恵子 役
ガメラ3 邪神〈イリス〉覚醒(1999年3月、大映) – 女性キャンパー 役(特別出演)
リング0 バースデイ(2000年1月、東宝) – 主演・山村貞子 役(映画初主演)
溺れる魚(2001年2月、東映) – 相川真紀 役
LOVE SONG(2001年4月、SPE) – 主演・彰子 役
明日があるさ THE MOVIE(2002年10月、東宝) – 受付嬢・仲間 役
TRICKシリーズ – 主演・山田奈緒子 役
ートリック劇場版(2002年11月、東宝)
ートリック劇場版2(2006年6月、東宝)
ー劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(2010年5月、東宝)
ートリック劇場版 ラストステージ(2014年1月、東宝)
g@me.(2003年11月、東宝) – 葛城樹里 役
SHINOBI(2005年9月、松竹) – 主演・朧 役
大奥(2006年12月、東映) – 主演・絵島 役
私は貝になりたい(2008年11月、東宝) – 清水房江 役
激情版 エリートヤンキー三郎(2009年2月、東映) – シスター 役(友情出演)
ごくせん THE MOVIE (2009年7月、東宝) – 主演・山口久美子 役
手のひらの幸せ (2010年1月、ゴー・シネマ)- 吹奏楽部顧問 役(友情出演)
FLOWERS -フラワーズ-(2010年6月、東宝) – 慧 役
武士の家計簿(2010年12月、松竹) – 猪山駒 役
琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ(2012年1月、アスミック・エース) – キンマムン様 役(友情出演)
劇場版テンペスト3D(2012年1月、角川) – 主演・孫寧温=真鶴 役
天空の蜂(2015年9月、松竹) – 赤嶺 役
相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(2017年2月、東映) – 社美彌子 役


仲間由紀恵の濡れ場

清楚系なイメージがある彼女ですが、実はこんなに濃厚な濡れ場を演じていました♪
藤木直人と唇の形が変わるくらいに激しいディープキス♪
そしてベッドシーンへと移ると、仲間由紀恵が押し倒されて再び濃厚なキス♪
ねっとりと絡み合うSEXシーンとなっています♡
田中哲司には内緒ね!


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください