広田レオナ 濡れ場|映画『エンドレス・ワルツ』でIカップおっぱい乳首出し♡

32歳で演じた濡れ場でIカップを揺らしながら生々しく激しいセックスシーンを演じる♡

芸名 広田レオナ(ひろたれおな)
本名 吹越久美(ふきこしくみ)
生年月日 1963年3月7日(55)
出身 北海道札幌市
身長 160cm
血液型 O型
スリーサイズ B90-W58-H86(Iカップ)

広田レオナの生い立ち


幼少期からバレエを続け15歳にして「ベルギー王立芸術学院」に合格。

18歳の時に練習中い腰を痛めプリマを諦める。

1983年、19歳の時に映画『だいじょうぶマイ・フレンド』にて女優デビュー。

1991年、映画『夢二』でヨコハマ映画祭助演女優賞受賞。

1988年、医大生と結婚。第一子を出産。(結婚3年目で離婚)

1994年、俳優の吹越満と結婚。

2000年、初めての監督作品『DRUD GARDEN』を発表。

2005年、吹越満と離婚。

2012年、吹越満と再婚。

2015年、俳優の吹越満と『芸能エージェント株式会社ジュデコン』を立ち上げる。

2016年、吹越満と再度離婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ザ・サスペンス(TBS)
ーモモ子シリーズ2(1983年)
青が散る(1983年、TBS)
ザ・ハングマン4 第2話「女子留学生が麻薬を運ばされる!」(1984年) – 前尾玲子 役
特捜最前線 第367話「六本木ラストダンス!」(1984年、テレビ朝日) – 川奈友子 役
私鉄沿線97分署 第17話(1985年、テレビ朝日) – 乾なつこ 役
ただいま絶好調! 第6話「あの娘は億万長者」(1985年、テレビ朝日)
子供が見てるでしょ!(1985年、TBS)
新春ドラマスペシャル / 翔んでる警視II(1987年、TBS)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー牟田刑事官事件ファイル6(1987年)
ー尼さん探偵事件帖4(1993年)
おヒマなら来てよネ! (1987年、フジテレビ)
熱くなるまで待って!(1987年、フジテレビ)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ーあなたに似た人 (1987年10月、ヴァンフィル)
ーあなたの知らないあなたの部屋(1989年5月)
勝手にしやがれヘイ!ブラザー 第8話(1989年、日本テレビ) – クラブのママ 役
ぼくが医者をやめた理由(1990年 テレビ東京)
素敵にダマして!(1992年、日本テレビ)
世にも奇妙な物語
ー「いたれりつくせり」 (1992年)
ー「マジシャンのポケット」(1992年) – ジプシー・ローズ(2代目)
ー世にも奇妙な物語 秋の特別編 (2002年)「知らなすぎた男」(2002年) – 諸沢しのぶ 
俺たちルーキーコップ 第3話「大好走」(1992年、TBS)
親愛なる者へ(1992年、フジテレビ)
往診ドクターの事件カルテ 第10話「盗撮された現場写真」(1992年、朝日放送)
腕におぼえあり (1992年、NHK)
高校教師 第7話(1993年、TBS) – 玉田亜弓 役
怪談 KWAIDAN II 「長良屋お園の怪」(1993年、フジテレビ) – お近 役
つばさ(1994年、NHK)
それが答えだ! 第9話(1997年、フジテレビ) – 結城由起子 役
花王 愛の劇場 / 熱中家族 (1998年、TBS)
元禄繚乱 (1999年、NHK) – 浦里 役
伝説のマダム 第8話(2003年、読売テレビ) – 笠原さゆり
時効警察 第4話(2006年、テレビ朝日) – 白河湯舟 役
今週、妻が浮気します(2007年、フジテレビ) – 至宝君子 役
栞と紙魚子の怪奇事件簿 第6話(2008年2月9日、日本テレビ) – ゼノ夫人 役
メン☆ドル 〜イケメンアイドル〜(2008年10月、テレビ東京) – 鴨嘴(かものはし)冴子 役
LIAR GAME Season2(2009年、フジテレビ) – 小坂妙子 役
チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(2010年4月 – 6月、関西テレビ) – 目黒光子 役
警視庁失踪人捜査課 第6話(2010年5月21日、ABC・テレビ朝日) – 野口美沙 役
熱海の捜査官(2010年、テレビ朝日) – 洲崎道代 役
牙狼-GARO- 〜MAKAISENKI〜 第2話(2011年10月13日、テレビ東京) – 一貝志乃 役
妖怪人間ベム(2011年、日本テレビ) – 町村日出子 役
黒い報告書(2012年) ‐ 御園美鈴
孤独のグルメ Season3 第1話(2013年7月10日、テレビ東京) – 黒田真理子 役


【映画】
だいじょうぶマイ・フレンド (1983年 キティ・フィルム・東宝) – ミミミ役 [3] Aサインデイズ (1989年 大映) – ひろみ役 [4] さわこの恋 (1990年 ケイエスエス)[5] 夢二(1991年ムービーギャング) – お葉役※ヨコハマ映画祭 助演女優賞
王手(1991年ムービーギャング) – 照美役※ヨコハマ映画祭 助演女優賞
外科室(1992年 松竹) – 庭園の婦人
夜逃げ屋本舗2 (1993年 光和インターナショナル・日本テレビ)
エンドレスワルツ (1995年 松竹) – 主演・鈴木いづみ 役 [6] 薔薇ホテル(1996年 ゼアリズ配給) – 主演・美知代 役
「物陰に足拍子」より MIDORI(1996年 東北新社) – 横井光 役
ORGAN オルガン (1996年 オルガンヴィトー) [7] ポルノスター(1998年、豊田利晃監督) – 5スター・プッシーキャット 役
冷静と情熱のあいだ (2001年 東宝) – 麻美 役
ゲルマニウムの夜 (2005年 荒戸映画事務所) – テレジア 役 [8] 転がれたま子(2005年シネカノン) – マーブル 役
間宮兄弟 (2006年 アスミック・エースエンタテインメント、小学館、テレビ東京、WOWOW) – 薬屋のおばちゃん 役
転々(2007年スタイルジャム) – 鏑木 役
コトバのない冬 echo of silence(2010年)
山形スクリーム(2009年) – サジエ 役
アイ・アム I am.(2010年)

広田レオナの濡れ場動画まとめ

映画『エンドレス・ワルツ』で乳首出し濡れ場がAV以上にエロい!!


映画『エンドレス・ワルツ』から広田レオナがおっぱい丸出しの生々しい濡れ場を演じる♡
この濡れ場動画は11分ほどで見れますが、とにかくセックスシーン満載です♪
何の変哲も無い普通の部屋で白いもち肌の体をフルヌードにしてセックスが始まります♡
暑くなってくると布団を剥がして広田レオナの乳首出しおっぱいがあらわに!!
しっかりと乳首を吸われて感じるシーンもエロいですが、シャワーシーンでは後ろから鷲掴みにされたりとエロシーンたっぷり抜きどころ満載ですよ♪




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です