竹下景子 濡れ場|おっぱいや首筋を舐められてガチで感じるセックスシーン♡

竹下景子が当時35歳で演じた女性の色気溢れる濡れ場♡

芸名 竹下景子(たけしたけいこ)
本名 関口景子(せきぐちけいこ)
生年月日 1953年9月15日(64)
身長 157cm
血液型 A型
出身 愛知県名古屋市東区
学歴 東京女子大学文理学部社会学科卒業

竹下景子の生い立ち


愛知県名古屋市東区に生まれる。

4歳の時に父親が国税庁に転勤となり東京へ引っ越す。(1年間、中野区と板橋区で過ごす)

5歳から10歳までは東京都東村山市で過ごす。

高校1年生の時、ドラマ『中学生群像』にてドラマデビュー。

高校在学中に三船プロに所属し女優活動を始める。

1973年、ドラマ『波の塔』で本格的にデビュー。

1975年、映画『祭りの準備』に出演し濡れ場を演じる。

1976年、クイズ番組『クイズダービー』に出演し「三択の女王」と呼ばれるようになる。

1977年、「お嫁さんにしたい女優No.1」と言われ人気が出始める。
映画『天の花と実』でヌードを依頼されたが清純派イメージ保持のため拒否。

1978年、大河ドラマにも出演し始めるようになる。
ーレコード『結婚してもいいですか』を発売。
ー映画『犬笛』でレイプされる濡れ場を演じる。

1984年、15歳年上の関口照生(写真家)と結婚。

1986年、長男(関口まなと)出産。

1988年、次男(関口アナム)を出産。

2005年、ナゴヤドームで横浜でイスターズの始球式を務める。

2009年、『東村山市しあわせ大使』に就任。

2011年、京都国立博物館の初代文化大使に就任。(人気は2年)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
中学生群像(1969年、NHK) – 生徒
明智探偵事務所(1972年、NHK)
おんな組アクション控 第12話(1972年、東京12チャンネル)
太陽にほえろ!(日本テレビ・東宝)
ー第18話「つかみそこねた夢」(1972年) – 藤滝薫
ー第187話「愛」(1976年) – 高田三恵子
子連れ狼 第1シリーズ 第7話「あんにゃとあねま」(1972年、日本テレビ) - かつえ
銭形平次(フジテレビ・東映)
ー第392話「泥に咲いたまごころ」(1973年) – お春
ー第467話「瓦版騒動記」(1975年) – お吉(お艶)
少年ドラマシリーズ / けんかえれじい(1973年、NHK)- 道子
白い影(1973年、TBS) – 宇野かおる
月形半平太(1973年、NETテレビ)
旅人異三郎 第15話「八木節に娘心が踊った」(1973年、12ch・三船プロ)
旗本退屈男(1973年、NETテレビ・東映) – 菊路
銀河テレビ小説 (NHK)
ー「波の塔」(1973年)
ーふるさとシリーズ1「夏の故郷」(1976年)
ー昭和の青春シリーズ3「春の谷間」(1977年)
ー「女の遺産」(1979年) – 照子
ー「もず」(1980年)
新・荒野の素浪人(NETテレビ)
ー第2シリーズ 第1話「風塵の剣」(1973年) – お吉
ー第2シリーズ 第6話「影を斬る」(1973年) – 柴田ぬい
荒野の用心棒 第14話「黒豹は死の追跡を狙って…」(1973年、NETテレビ・三船プロ) – およう
ライオン奥様劇場 「朱鷺の墓」(1973年、フジテレビ)
木曽街道いそぎ旅 第15話「孤独の中の二つの顔」(1973年、フジテレビ) – おきよ
銀座わが町(1973年 – 1974年、NHK)
風の中のあいつ(1973年 – 1974年、TBS)
ぶらり信兵衛 道場破り 第49話「いもうと」(1974年、フジテレビ) – おさよ
大江戸捜査網 (12ch・三船プロ)
ー第121話「無礼討ち返上」(1974年)
ー第133話「恐怖の辻斬り」(1974年) – おみよ
ー第152話「命を売った女」(1974年) – おしづ
ー第222話「仕掛けられた前科者」(1975年) – おいち
ー第248話「緋牡丹に賭けた恋」(1976年) – おしん
雑居時代 第23話「末は大物?」(1974年、日本テレビ・ユニオン映画)
若い!先生 第4話「ふたりだけの道どこまでも」(1974年、TBS・国際放映) – 加藤陽子
走れ!ケー100 第49話「助けて! 紋太さんの幽霊だ」(1974年、TBS・C.A.L)
高校教師 第22話「転落・ある少女の場合」(1974年、東京12チャンネル・東宝)- 山口マリ子
われら青春! 第18話「男のガッツと女のハート」(1974年、日本テレビ・東宝) – 風間みどり
事件狩り 第3話「恋に生きよう! 若者よ」(1974年、TBS・大映テレビ)
ふりむくな鶴吉(1974年 – 1975年、NHK) – やよい
右門捕物帖 第2話「燃える男」(1974年、NETテレビ・東映) – お吉
青葉繁れる(1974年、TBS)
幡随院長兵衛お待ちなせえ 第6話「父娘を結ぶ琴の糸」(1974年、毎日放送)
特捜記者 犯罪を追え! 第2話「気取ったナウな奴」(1974年、関西テレビ)
非情のライセンス 第2シリーズ 第19話「兇悪の十字架」(1975年、NETテレビ・東映) – 坂崎圭子
破れ傘刀舟 悪人狩り(NET・三船プロ)
ー第27話「妖花 女殺し屋」(1975年) – お鶴
ー第86話「浦賀の花嫁人形」(1976年) – お栄
剣と風と子守唄(1975年、日本テレビ・三船プロ)
第16話「還らざる黄金」
第22話「鬼が惚れた鬼」
必殺仕置屋稼業(1975年、朝日放送・松竹)
第4話「一筆啓上仕掛が見えた」 – お美津
第27話「一筆啓上大奥が見えた」 – みわ
東芝日曜劇場
ー第954回「愛のふれあい」(1975年、TBS)
ー第1043回「霧の日の童話」(1976年、RKB毎日放送)
ー第1066回「袖ふれあうも…」(1977年、北海道放送) – 旅回りの手品師・麗花
ー第1200回 1200回記念番組「女たちの忠臣蔵 いのち燃ゆる時」(1979年、TBS)
ー第1259回「愛情」(1981年、TBS)
ー第1275回「妻と夫の詩」(1981年、TBS)
ー第1338回「小引き出しの愛」(1982年、TBS)
ー第1416回「縁」(1984年、TBS)
ー第1438回「29歳」(1984年、TBS)
ー第1490回「男ともだち」(1985年、TBS)
ー第1500回 1500回記念 3時間ドラマ「花のこころ」(1985年、TBS)
ー第1556回「湖は夕焼け」(1986年、TBS)
ー第1603回 秋・さわやかシリーズ4 「君の涙が見える」(1987年、TBS)
ー第1675回「胡桃の部屋」(1989年、TBS) – 桃子
ー第1699回「交差点」(1989年、TBS)
ー第1760回「パスポート」(1990年、TBS)
ー第1870回「そよ風ときにはつむじ風」(1993年、TBS)
影同心 第20話「新妻ひとり寝殺し節」(1975年、毎日放送) – うの
ちんどんどん(1975年、日本テレビ)
山盛り食堂(1975年、日本テレビ)
徳川三国志(1975年、NETテレビ)
手紙-殺しへの招待-(1975年11月、日本テレビ) ※実質的な初主演作
遠山の金さん 第16話「燃える男の胸で泣け!!」(1976年、NET) – 千絵
十手無用 九丁堀事件帖 第16話「娘のいのり」(1976年、日本テレビ・東映) – おみよ
刑事物語・星空に撃て! 第19話「もういちどあの愛を」(1976年、フジテレビ・大映テレビ)
伝七捕物帳 第110話「父と呼ばれて十五年」(1976年、日本テレビ)
泣かせるあいつ(1976年、日本テレビ)
嫁だいこん(1976年、フジテレビ)
江戸の旋風II(1976年、フジテレビ)
シリーズ人間模様 「妻たちの二・二六事件」(1976年、NHK)
痛快!河内山宗俊 第15話「地獄に花をつみに行く」(1976年、フジテレビ・勝プロ)
俺たちの旅 第43話「愛しているから別れるのです」(1976年、日本テレビ・東宝)
水戸黄門(TBS・C.A.L)
ー第6部 第4話「わしは天下の大泥棒 -八代-」(1975年4月21日) – お夕
ー第7部 第26話「馬にひかれて善光寺 -長野-」(1976年11月15日) – お美津
赤い激流(1977年、TBS) – 宮島華江
新選組始末記(1977年、TBS) – すみ
愛の嵐(1977年、日本テレビ)
平岩弓枝ドラマシリーズ (フジテレビ)
ー「女の河」(1977年)
ー「春の島の女」(1981年) – 袖井加津
天の花と実(1977年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場 (テレビ朝日)
ー「悪夢 恋人たちの25時」(1977年) – スーパーで働くマキ
ー「松本清張の殺人行おくのほそ道」(1983年) – 主演:芦名麻佐子
ー星野哲郎作詞家生活50周年記念「みちのく紅花街道殺人事件」(2003年) – 居酒屋のおかみ・雪枝
大河ドラマ (NHK)
ー元禄太平記(1975年) – お妙
ー黄金の日日(1978年) – 桔梗
ー徳川家康(1983年) – 吉良御前・お愛※二役
ー独眼竜政宗(1987年) – 喜多
ー毛利元就(1997年) – 祥の方
横溝正史シリーズII / 不死蝶(1978年、毎日放送) – 鮎川マリ
七人の刑事#七人の刑事 (1978年放送開始分)(1978年、TBS)
夢のあとに(1978年、TBS)
パパの結婚(1978年、日本テレビ)
赤い激突(1978年、TBS)
獅子のごとく(1978年、TBS)
姿三四郎(1978年 – 1979年、日本テレビ・東宝)
江戸の牙(1979年 – 1980年、テレビ朝日) – 朝比奈雪
TBS特別企画「熱い嵐」(1979年、TBS)
そっとさよなら(1979年、読売テレビ) – 小学校の先生 律子
陽はまた昇る(1979年、フジテレビ)
ドラマ人間模様 「花笑み」(1979年、NHK)
土曜ドラマ 松本清張シリーズ「天才画の女」(1980年、NHK) – 降田良子
木曜ゴールデンドラマ (読売テレビ・日本テレビ[9])
ー「東京大地震マグニチュード8.1 」(1980年) – 江田かおる
ー「落ちこぼれの詩」(1981年)
ー「かくれんぼ」(1988年、読売テレビ)
ー「風の棲む家」(1989年、読売テレビ)
ー特別企画 さんまの「おれは裸だ」(1988年)
熱い秋(1980年、TBS)
草野球・草家族(1980年、テレビ朝日) 加島八千代
華岡青洲の妻(1980年、日本テレビ) – 華岡加恵
日立スペシャル 特別企画3時間ドラマ「昭和史のなかの家族」(1981年、TBS)
北の国からシリーズ(1981年 – 2002年、フジテレビ)
遠雷と怒涛と(1982年、NHK)*第3回放送文学賞受賞作品
ザ・サスペンス (TBS)
ーソープ嬢モモ子シリーズ (1982年 – 1997年) – ソープ嬢 モモ子
ー「もう一人の乗客 恐山から下北の海へ…」(1982年) – 八重
ー「松本清張のゼロの焦点」(1983年) – 田沼久子
月曜ワイド劇場 「悪女の診断書」(1982年、テレビ朝日)
看護婦日記 パートI(1983年、TBS) – 看護婦 井花牧子
火曜サスペンス劇場 「蜜の香りは苦く」(1984年、日本テレビ)
おしゃべり人物伝(1984年、NHK)
2人の女シリーズ1「危険なふたり」(1984年、TBS)
秋のロマンスペシャル 「パリ物語」(1984年、テレビ朝日)
エピソードドラマ 「漱石には千円札がよく似合う」(1984年、NHK)
真田太平記(1985年、NHK) – 小野お通
女詐欺師物語シリーズ 「危険なふたり」(1985年、TBS)
セゾンスペシャル 「受胎の森」(1985年、TBS)
金曜女のドラマスペシャル 「崖」(1985年、フジテレビ)
TBS開局30年記念ドラマ 終戦40周年特集特別企画「そして戦争が終わった」(1985年、TBS)
水曜ドラマスペシャル 「おかあさん1 〜たぬき屋の人々」(1985年、TBS)
サントリーミステリーSP 「澪つくし高校連続殺人事件」(1985年、朝日放送)
カネボウヒューマンスペシャル (日本テレビ)
ー「赤い夕日の大地で〜家路(1987年)
ー「付添人のうた」(1988年) – 主婦・相沢ミチ子
女房は超能力 銭無平次捕物異聞(1987年、NHK)
花王名人劇場 ワタクシ・井上ひさしの「東京物語」(1987年、関西テレビ)
新春ドラマ特別企画 宮尾登美子「松風の家」名門!京都茶道家元にかくされた女たちの愛と涙の秘密(1988年、テレビ朝日)
火曜スーパーワイド「サザエさんSP サザエさん旅あるき 漫画家一家母娘3人の珍道中!」(1988年、テレビ朝日) – 長谷部町子
1「鹿児島食べあるきの巻」・2「ハワイ結婚ツアーの巻」
年末時代劇スペシャル 「忠臣蔵 いのちの刻」(1988年、TBS)
シリーズ街 大井埠頭「湾岸通りの天使たち」(1989年、テレビ朝日)
春の特別企画ドラマ 「兜町」 – 秘書・今日子
青春大河ドラマ 「野望の国 嵐の章」(1989年、NTV)
水曜グランドロマン (NTV)
ー「手塚治虫物語 いとしき生命のために」(1990年)
ー「恍惚の人」(1990年)
月曜ドラマスペシャル (TBS)
ー「残りの雪」(1990年、TBS)
ー「うちのママは賭博師」(1990年)
ー「ジャック・アンド・ベティ物語」(1992年)
ー「今夜もテレビで眠れない」第3話「猫坂の上の幽霊たち」(1995年)
ーヒューマンドキュメント特別企画「母業失格」(2001年) – 朝子
ごめんねコーちゃん(1990年、NHK) – 岩谷時子
ギミア・ぶれいく (TBS)
ー特別企画SPドラマ「巨泉・石坂・たけしの伊東家の三兄弟」(1990年)
ー「竹下景子のY氏の隣人 恋愛ビデオ」(1991年)
静寂の声 乃木希典・静子の生涯(1990年、朝日放送)
TBS創立40周年記念時代劇特別企画 「忠臣蔵」(1990年、TBS)
TBS創立40周年記念番組 「源氏物語 上の巻・下の巻」(1991年、TBS)
新 王将(1992年、NHK) – 小春
丘の上の向日葵(1993年、TBS)
眠狂四郎 江戸城に渦巻く陰謀!(1993年、ANB)
連続テレビ小説(NHK)
ーぴあの(1994年) – 桜井初音
ー純情きらり(2006年) – 主人公の母(有森マサ)、※ナレーション兼任
ーゲゲゲの女房(2010年) – 村井絹代
ーわろてんか(2017年-2018年) – 藤岡ハツ
山田太一ドラマSP 「せつない春」(1995年、テレビ東京)
夏の一族(1995年、NHK) – 久子
BS日曜ドラマ 「大往生」(1996年、NHK BS2)
ママだって夏休み(1997年、NHK)
正月ドラマ 「いい旅いい夢いい女」(1999年、NHK) – 聖美
テレビ東京開局35周年記念番組 「角筈にて-鉄道員より」(1999年、テレビ東京)
遠藤周作没後3年SPドラマ 「夫の宿題 絶対に治してみせる」(1999年、毎日放送) – 順子
一絃の琴(2000年、NHK)
太陽は沈まない(2000年、フジテレビ)
火曜サスペンス劇場 「だます女だまされる女シリーズ」(2000年-2005年、日本テレビ・ジーカンパニー)※主演 消費生活相談員・日高晴奈
正月ドラマ 「いい旅いい夢いい女・九州路」(2000年、NHK) – 絵美
僕んちのロングバケーション(2000年、NHK) – 友子
ただいま(2000年、NHK)
山田太一ドラマ 「浅草・花岡写真館」(2000年、BS-i)
女と愛とミステリー 山村美紗サスペンス「殺意の果てに 飛騨高山夫人絞殺事件」(2001年、テレビ東京)
日韓共同制作ドラマ「フレンズ」前編・後編(2002年、TBS)
山田太一SP2002 「旅の途中で」(2002年、CBCテレビ) – 春日良子 ※平成14年度芸術祭参加作品
蝉しぐれ(2003年、NHK)
ドキュメントドラマ特別企画「北朝鮮拉致・めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる」(2003年、テレビ東京)
愛と絆の人間ドラマ特別企画「娘よ」(2003年、TBS) – 高野冴
テレビ朝日開局45年記念特別番組 「それからの日々」(2003年、テレビ朝日)
橋田賞10周年記念受賞ドラマ 「お母さん、もっと生きたかった!」(2004年、TBS)
月曜ミステリー劇場 血痕1 警科研・湯川愛子の鑑定ファイル「松本の一家惨殺事件」(2004年、TBS) – 愛子
オーダーメイド〜幸せ色の紳士服店〜(2004年、NHK)
橋田壽賀子ドラマスペシャル 夫婦(2006年、テレビ朝日) – 伸枝
吾輩は主婦である(2006年、TBS)
ドラマ・コンプレックス / 私が私であるために(2006年、日本テレビ) ※2週連続同枠出演
ドラマ・コンプレックス / 有吉佐和子スペシャル 恍惚の人(2006年、日本テレビ) ※2週連続同枠出演
氷点(2006年、テレビ朝日) – 辻口陽子(老年期)
こんにちは、母さん (2007年、NHK) – 荻生康子
三十万人からの奇跡〜二度目のハッピーバースディ〜 (2008年3月、テレビ東京) – 中川智子
土曜ワイド劇場 / 弁護士・茜沢翔子の人生相談承ります!(2008年9月、朝日放送) ※主演
朝食亭 (2009年、WOWOW) – 朝倉良子
母の贈り物(2009年、TBS)- 主演:和歌森フミ子
坂の上の雲(2009年11月29日 – 、NHK)- 秋山貞
サザエさん(2009年、フジテレビ) – 磯野(石田)フネ
ーサザエさん2(2010年)
ーサザエさん3(2011年)
ーサザエさん4(2013年)
月曜ゴールデン「血痕 警科研・湯川愛子の鑑定ファイル3」(2010年1月25日、TBS)
水曜シアター9「懸賞金〜目撃証言に三千万円を賭けた女〜」 (2010年3月3日、テレビ東京)
うぬぼれ刑事 第9話(2010年9月3日、TBS) – 千鶴子
金曜プレステージ「赤い霊柩車27 魔女の囁き」(2011年4月8日、フジテレビ) – 和田あさみ
胡桃の部屋(2011年7月26日 – 8月30日、NHK) – 三田村綾乃
真珠湾からの帰還 〜軍神と捕虜第一号〜(2011年12月10日、NHK) – 稲垣あやを
水曜ミステリー9「女三代 如月法律事務所 〜完黙する女〜」 (2012年2月29日、テレビ東京) – 主演:如月瞳子
中学生日記「最終回スペシャル」(2012年3月16日、NHK Eテレ)- 植田校長
第35回創作テレビドラマ大賞・夜明けのララバイ(2012年3月27日、NHK総合) – 月島緑里の母
刑事110キロ(2013年4月 – 6月、テレビ朝日) – 白石あかね
警視庁捜査一課9係 第8シリーズ 第1話(2013年7月10日、テレビ朝日) – 中川美紀子
あさきゆめみし 〜八百屋お七異聞(2013年9月19日 – 、NHK) – お房
神戸在住(2015年1月17日、サンテレビ) – 武内真弓
まんまこと~麻之助裁定帳~(2015年7月16日 – 9月17日、NHK) – おさん
相棒 Season14 第16話「右京の同級生」(2016年2月17日、テレビ朝日) – 小峰律子 役
月曜名作劇場「内田康夫サスペンス 新・浅見光彦シリーズ」(2017年 – 、TBS) – 浅見雪江
ー漂泊の楽人 越後〜沼津・哀しき殺人者(2017年10月30日)[10] ー後鳥羽伝説殺人事件(2018年2月26日)[11] 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」 (2018年2月28日、NHK BSプレミアム) -浦井良枝


【映画】
日本任侠道・激突篇(1975年) – 映画デビュー作
祭りの準備(1975年11月8日) – 黒木和雄監督 上岡涼子 役
はだしのゲン 涙の爆発(1977年) – 美樹子 役
雨のめぐり逢い(1977年)- 夏村道代 役
人間の証明(1977年)- 中山静江 役
犬笛(1978年)
ブルークリスマス(1978年)- 西田冴子 役
英霊たちの応援歌 最後の早慶戦(1979年) – 岡本喜八監督
配達されない三通の手紙(1979年)- 大川美穂子 役
飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(1982年)- 野中ミチ 役
男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎(1983年) - 石橋朋子 役
男はつらいよ 知床慕情(1987年)- 上野リン子 役
男はつらいよ 寅次郎心の旅路(1989年)- 江上久美子 役
ハリマオ(1989年)-堀内富子 役
学校(1993年)-田島蛍子 役
いちご同盟(1997年)
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年)
石井のおとうさんありがとう(2004年)
レオニー(2011年) – 小泉セツ 役
探偵はBARにいる(2011年) – 近藤百合子 役
はさみ hasami(2012年、アートポート)
劇場版 神戸在住(2015年)- 武内真弓 役
ゆずり葉の頃(2015年) – 謙一郎の母 役
聖の青春(2016年)- 村山トミ子 役 [12] 花戦さ(2017年) – 浄椿尼 役[13] 一人の息子(2018年) – 佐々木郁子 役[14]

竹下景子の濡れ場動画まとめ

ドラマ『かくれんぼ』でおっぱい愛撫されて感じる竹下景子♡


1988年に公開されたドラマ『かくれんぼ』で若い頃のスレンダーボディでセックス♡
当時35歳で女性としても熟れた体がとても美しいです♪
俳優さんが竹下景子の上に覆いかぶさるような体位で首筋やおっぱいを舐められると徐々に息遣いが荒くなっていきエロさが増していく♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です