鈴木杏 濡れ場|映画『軽蔑』でセックスシーンの中でも超リアルな騎乗位♡

おっぱい丸出しで腰を打ち付ける鈴木杏の騎乗位濡れ場が最高にエロい♡

芸名 鈴木杏(すずきあん)/th>
生年月日 1987年4月27日(31)
出身 東京都世田谷区
身長 163cm
スリーサイズ B78-W64-H85
学歴 堀越高等学校卒業・和光大学現代人間学部(休学中)/th>

鈴木杏の生い立ち


小学生の時から芸能活動をしており、「ポカリスエット」のCMで有名になる。

1966年、ドラマ『金田一少年の事件簿(第2シーズン)』で子役としtデビュー。

1967年、ドラマ『青い鳥』に出演し注目され始める。

2003年、当時ネット配信されていた『花とアリス』が話題となり映画化される。

2005年、ドラマ『がんばっていきまっしょい』にて再度注目を浴びるようになる。

2006年、堀越高等学校を卒業し、和光大学現代人間学部に入学。

2015年、大河ドラマ『花燃ゆ』で広末涼子の代役を務める。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
Missダイヤモンド(1995年10月19日 – 12月14日、テレビ朝日)
金田一少年の事件簿(第2シーズン第4話)(1996年、日本テレビ) – 都築瑞穂 役
ど素人刑事殺人事件簿 慕情編(1996年、TBS) – 如月晶 役
ギフト(第3話)(1997年、フジテレビ) – 戎岡さやか 役
その朝 ひざしの中で(1997年、フジテレビ) – 田畑メグ 役
3番テーブルの客(1997年、フジテレビ)
青い鳥(1997年、TBS) – 町村誌織 役
物書同心いねむり紋蔵(第2話)(1998年、NHK)
あきまへんで!(1998年10 – 12月、TBS) – 青木さつき 役
夜逃げ屋本舗(1999年、日本テレビ)
新春ドラマスペシャル「千晶、もう一度笑って」(2000年1月、TBS)
月曜ドラマスペシャル「目撃者2・女探偵VS嘘つき少年」(2000年1月、TBS) – 立石ひかる 役
六番目の小夜子(2000年、NHK教育) – 潮田玲 役
金田一少年の事件簿(第2シーズン)(2001年、日本テレビ) – 七瀬美雪 役
神様のいたずら(2000年、フジテレビ) – 田代エリ 役
平成14年度文化庁芸術祭参加「迷路の歩き方」(2002年、NHK) – 大友泉 役
サイコドクター(第3話)(2002年、日本テレビ) – 八尾いづみ 役
赤ひげ(2002年、フジテレビ) – おとよ 役
Stand Up!!(2003年、TBS) – 大和田千絵 役
世にも奇妙な物語 春の特別編「密告ネット」(2005年、フジテレビ) – 西野あや 役
がんばっていきまっしょい(2005年、関西テレビ) – 篠村悦子 役
プレミアムステージ「スタートライン〜涙のスプリンター〜」(2005年、フジテレビ) – 水嶋瞳 役
Room Of King(2008年、フジテレビ) – 浅田朝子 役
遥かなる絆(2009年、NHK) – 城戸久枝 役
派遣のオスカル〜 『少女漫画』に愛をこめて(2009年8月、NHK) – 俵あん 役
白旗の少女(2009年9月30日、テレビ東京) – 松川ヨシ子 役
レッスンズ(2011年11月27日、関西テレビ) – 水島真理江 役
聖なる怪物たち(2012年、テレビ朝日) – 有馬三恵 役
土曜ドラマスペシャル 永遠の泉(2012年6月16日、山内百合 役)
土曜ドラマスペシャル「負けて、勝つ 〜戦後を創った男・吉田茂〜」(2012年、NHK) – 麻生和子 役
そんじょそこら商店街(2014年、NHK大分放送) – 坂本美奈 役
大河ドラマ「花燃ゆ」(2015年、NHK) – 辰路 役
BS1スペシャル「武士の娘 鉞子とフローレンス〜奇跡のベストセラーを生んだ日米の絆〜」(2015年8月11日、NHK BS1、ドラマ部分)
狙撃(2016年10月2日、テレビ朝日) – 藤宮佳苗 役
漱石悶々 夏目漱石最後の恋 京都祇園の二十九日間(2016年12月10日、NHK BSプレミアム) – 金之助 役
東京センチメンタルSP~千住の恋~(2017年1月3日、テレビ東京) – 海老原留美 役
anone(2018年1月10日) – 中世古 結季 役


【映画】
心霊2(1997年) – 海老名素子 役
ヒマラヤ杉に降る雪(1999年) – ハツエ・イマダ 役
ジュブナイル(2000年) – 木下岬 役
リターナー(2002年) – ミリ 役
青の炎(2003年) – 櫛森遥香 役
MOON CHILD(2003年) – ハナ 役
ナイン・ソウルズ(2003年) – ガン子 役
花とアリス(2004年) – 荒井花 役
ー花とアリス(ショートフィルム) – 荒井花 役
空中庭園(2005年) – 京橋マナ 役
頭文字D THE MOVIE(2005年) – 茂木なつき 役
吉祥天女(2007年) – 叶小夜子 役
監督・ばんざい!(2007年) – 高円寺貴美子 役
椿三十郎(2007年) – 千鳥 役
まほろ駅前多田便利軒(2011年) – ハイシー 役
軽蔑(2011年) – 矢木真知子 役(高良健吾とダブル主演)
ヒミズ(2012年) – ウエイトレス 役
ヘルタースケルター(2012年) – 保須田久美 役
さよなら渓谷(2013年) – 小林杏奈 役
明日にかける橋 1989年の想い出(2018年) – みゆき 役[4]

鈴木杏の濡れ場動画まとめ

映画『軽蔑』でおっぱい丸出しの騎乗位セックス濡れ場♡


映画『軽蔑』で俳優の高良健吾との濡れ場です♡
鈴木杏が高良健吾に馬乗りになって見つめ合って騎乗位セックスしています!
腰の動きもなめらかで見ているだけで激しい騎乗位のため気持ち良さが伝わってきますね♪
おっぱいも丸出しでかなり感じているようですが、それよりかは相手を気持ちよくしようと意識したセックスとなっています♪




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です