女優 濡れ場|草刈民代 が映画『終の信託』で47歳とは思えないエロい体でセックス!

美しいの一言で片付く草刈民代の体つきがエロすぎる♡

芸名草刈民代(くさかりたみよ)
本名周防民代(すおたみよ)(結婚のため)
生年月日1965年5月10日(53)
出身東京都新宿区
身長/体重168cm/47kg
血液型B型
学歴豊島区私立川村中学校卒業・川村高等学校中退

草刈民代の生い立ち


1965年、3姉妹の長女として生まれる。
父親は『中央精版印刷株式会社』の社長で、漫画「ONE-PIECE」の製本を任されておりその売り上げが45億円にも登る。

1973年、『小林紀子バレエアカデミー』に入門。

1981年、『牧阿佐美バレヱ団』に参加。

1983年、主役を演じるまでに成長。

1990年、海外で初めて公演を行う。

1996年、映画『Shall we ダンス?』で映画初出演。
映画監督の周防正行と結婚。

1997年、『第20回日本アカデミー賞最優秀主演女優賞』、『キネマ旬報新人女優賞』を受賞。

2001年、『カルメン組曲』へ出演。

2009年、バレリーナを引退。

2010年、ドラマ『龍馬伝』に出演。女優業に専念するようになる。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
龍馬伝(2010年、NHK大河ドラマ) – 坂本幸 / お登勢 役(二役)
新参者(2010年4月 – 6月、TBS・日曜劇場) – 吉岡多美子 役
外交官・黒田康作(2011年1月 – 3月、フジテレビ・木曜劇場) – 観上祥子 役
眠れる森の熟女(2012年9月 – 10月、NHK総合・よる☆ドラ) – 主演・相沢千波 役
刑事(2014年3月26日、テレビ東京・ドラマスペシャル) – 川原紗江 役
ラスト・ドクター〜監察医アキタの検死報告〜 最終話(2014年9月12日、テレビ東京・金曜8時のドラマ) – 川田玲子 役
新 法廷荒らし 猪狩文助〜終の棲家〜(2015年3月16日、TBS・月曜ゴールデン) – 池波遼子 役
アルジャーノンに花束を(2015年4月 – 6月、TBS・金曜ドラマ) – 白鳥窓花 役
東京センチメンタル 第1話(2016年1月15日、テレビ東京・ドラマ24) – 山村里美 役[4] 沈まぬ太陽 第1部(2016年5月 -、WOWOW・連続ドラマW) – 耀子・ヒギンズ 役[5] グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜 第5話(2016年8月19日、テレビ朝日・金曜ナイトドラマ) – アリー・コウノ 役[6] ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4期(2016年10月 – 、テレビ朝日・木曜ドラマ) – 南幾子 役[7] やすらぎの郷(2017年4月 – 、テレビ朝日・帯ドラマ劇場) – 名倉みどり 役
定年女子(2017年7月 -、NHK BSプレミアム・プレミアムドラマ) – 黒田時子 役
黒井戸殺し(2018年) – 黒井戸満つる


【映画】
Shall we ダンス?(1996年1月27日) – 主演・岸川舞 役【W主演:役所広司】
ダンシング・チャップリン(2011年4月16日)
終の信託(2012年10月27日) – 主演・折井綾乃 役
舞妓はレディ(2014年9月13日) – 里春 役
月と雷(2017年10月7日) – 直子 役

草刈民代の濡れ場動画まとめ

映画『終の信託』でリアル夫が見てる前でセックスする草刈民代!


2012年に公開された映画『終の信託』での濡れ場♡
この当時草刈民代はこの映画の監督でもある周防正行と結婚しており、妻が俳優の役所広司に寝取られているシーンはどんな気持ちで見ていたのでしょうか?
暗がりの病院のベッドの上でパンツ1枚になると役所広司がが上から覆いかぶさるようにして草刈民代のパンツをぬがしてきます♡
そしてゆっくりと体中を愛撫していくと草刈民代も恍惚の表情を浮かべて感じています♡
年齢を感じさせないスタイルの良さはバレエ一筋で頑張ってきたからこそですね♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください