伊藤かな 濡れ場|当時17歳で演じた完全にアウトなセックスシーン!!

伊藤かなの17歳の体にDカップおっぱいがエロすぎる法的にアウトな濡れ場♡

芸名 伊藤かな(いとうかな)
本名 則松加奈子(のりまつかなこ)
生年月日 1984年7月28日(33)
出身 福岡県
血液型 A型
身長/体重 166cm/40kg
スリーサイズ B88-W59-H87cm(Dカップ)
足のサイズ 24cm

伊藤かなの生い立ち


テレビ番組『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』の『セクシー小学生ゴングショー』にて姉の奈津子とエントリー”ねずみっ子クラブのメンバーに選ばれる。

2002年、映画『完全なる飼育 香港情夜』に出演し撮影当時は17歳だったため、日本の法律では禁止されており製作陣を香港スタッフで固めて放映されることとなった。

出演作品(映画・ドラマ・バラエティー)

【ドラマ】
金曜エンタテイメント「神様、何するの」(2003年12月、フジテレビ系)
えなりかずきの一休さん(2004年1月、フジテレビ系)
アタックNo.1(2005年4月-6月、テレビ朝日系)


【映画】
ザ・格闘王2(1994年、ショー・コスギ監督)
ねらわれた学園 THE MESSIAH FROM THE FUTURE(1997年、清水厚監督)
完全なる飼育 香港情夜(2002年、サム・レオン監督)- 主演 鳴島愛 役
武勇伝(2003年、清水厚監督)
チェーン(2003年、清水厚監督)
インディアン・サマー(2004年、佐藤太監督)
着信アリ(2004年、三池崇史監督)- 土屋里奈 役


【バラエティー】
とんねるずの生でダラダラいかせて!!(日本テレビ系)
前略ヒロミ様(1996年4月-9月、フジテレビ系)
おはスタ(テレビ東京系)
水着だらけのグラビアアイドル図鑑(2002年、テレビ朝日系)
爆笑!ものまね王座決定戦スペシャル(フジテレビ系)

伊藤かなの濡れ場動画まとめ

映画『完全なる飼育 香港情夜』で乳首出しフルヌードセックス!


2002年に公開された映画『完全なる飼育 香港情夜』からフヌード濡れ場♡
なんとこの当時18歳というコンプライアンス完全にアウトな濡れ場ですwwww
最初のシーンでは自ら洋服を脱いで後ろから男性におっぱい揉まれるシーンがあります♡
そして何と言ってもこの濡れ場の見所は最後のシーンでフルヌードセックスをしているところ!!
明るい状態でセックスしているのでおっぱいも丸見えです♡
俳優さんからおっぱいを揉まれると、まるでマシュマロみたいに柔らかい質感が画面越しに伝わってきます♪




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です