細川ふみえ 濡れ場|マン毛モロ出しセックスシーンとフルヌード画像110枚♡

借金まみれでAVデビューが噂される細川ふみえが恥を捨ててマン毛まで見せる!!

芸名 細川ふみえ(ほそかわふみえ)
本名 細川典江(ほそかわふみえ)
生年月日 1971年9月2日(46)
出身 千葉県館山市
身長 163cm
スリーサイズ B94-W59-H87cm(Gカップ)
学歴 我孫子市立湖北台中学校卒業・千葉県立柏南高等学校中退

細川ふみえの生い立ち


幼少期は父親が海上自衛隊に所属していたために転勤が多く、広島・千葉・神奈川など多くの場所で過ごした。

高校時代は中華料理店やファーストフード店でバイトをしていた。

1990年、講談社が主催する『ミスマガジン・グランプリに』に選出され芸能界デビュー。
雑誌『DELUXEマガジンORE』にてGカップの巨乳を武器にしたグラビア写真を掲載すると人気が出始める。

1992年、フジテレビの『F-PROMOTION』にてレースクイーンを勤め注目を浴びる。
『ギルガメッシュないと』で司会としてレギュラーを獲得。

1993年、テレビ・ラジオ合わせ週7本のレギュラー番組を持っていた。

1994年、映画『ぷるぷる 天使的休日』で映画デビュー。
ドラマ『ボクたちのドラマシリーズ・幕末高校生』にてドラマデビュー。

1999年、大道芸人と婚約発表。

2000年、所属事務所である「イエローキャブ」から個人事務所「ウェルメイド」を立ち上げ独立。

2005年、大道芸人と婚約解消。

2007年、不動産会社を経営する男性とサイパンで挙式をあげる。
男児出産。

2009年、不動産会社が倒産。総額20億以上の負債が残る。
ヘアヌード写真集『Fumming』を発表。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
愛しの刑事(1992 – 1993年、テレビ朝日系) – 松原あや子 役
ダブル・キッチン (1993年、TBS系) – 小島小夜子 役
チャンス!(1993年、フジテレビ) – 鷺沢萌子 役
クニさんちの魔女たち(1994年、テレビ朝日系) – 岡村みつえ 役
ボクたちのドラマシリーズ・幕末高校生(1994年、フジテレビ系) – 大原メグ 役
夢見る頃を過ぎても(1994年、TBS系) – 大沢カレン 役
STATION(1995年、日本テレビ系) – 天童美幸 役
水戸黄門外伝 かげろう忍法帖 第3話「闇に蝶が舞う -津和野-」(1995年6月5日、TBS系) – 胡蝶 役(かげろうお銀配下のくノ一)
水戸黄門第24部 第14話(1995年、TBS系) – 阿花那 役
湘南リバプール学院(1995年、フジテレビ系)
大河ドラマ・八代将軍吉宗(1995年、NHK) – 徳川吉宗の側室お古牟の方(田安宗武の生母)役
ハンサムマン(1996年、テレビ朝日系) – 大前田まゆ 役
その気になるまで(1996年、TBS) – 小室由香 役
義務と演技(1996年、TBS) – 井上美保 役
あぐり(1997年、NHK)
いとしの未来ちゃん(1997年、テレビ朝日系)
十津川警部シリーズ16・寝台急行銀河殺人事件(1995年、TBS系) – 小林みどり 役
大追跡! 江戸〜上州〜みちのく~四国(1997年、朝日放送) – トヨ 役
金曜エンタテイメント(フジテレビ)
ー「お気らく主婦の豪華エステリゾート殺人事件」(1998年1月) – 中公路桜子 役
ー女検死官(2000年7月、フジテレビ系) – 横堀まどか 役
月曜ドラマスペシャル 早乙女千春の添乗報告書 第10作「山梨湯けむりツアー殺人事件」(2000年、TBS) – 沢入敦子 役
幼稚園ゲーム〜お受験します!〜(2001年、CBC=TBS系) – 美恵 役
旅行作家・茶屋次郎「梓川清流殺人事件」(2001年、テレビ東京) – 小口葉子 役
八丁堀の七人 第3シリーズ 第6作「二度消えた死体? 嘘つき女が襲われた!!」(2002年、テレビ朝日) – お八重 役
月曜ミステリー劇場探偵・喜多嶋翔子の調査報告書 (2002年7月29日・TBS) – 北山美加 役
土曜ワイド劇場
ー新・赤かぶ検事奮戦記 第16作(2004年) – 笹浦輝子 役
ー救急救命士・牧田さおり 第4作(2005年) – 菅原美佐子 役
魔弾戦記リュウケンドー(2006年 テレビ愛知系) – 栗原小町 役
大河ドラマ・功名が辻(2006年 NHK) – 侍女・たき 役
誤差 (松本清張)(2017年) – 胡桃沢秀美


【映画】
ぷるぷる 天使的休日(1993年)
必殺! 主水死す(1996年) – 捨蔵 / 徳川家定 役
モスラ2 海底の大決戦(1997年) – 木村昭子 役
釣りバカ日誌9(1997年) – ひとみ 役
釣りバカ日誌10(1998年) – ひとみ 役
花のお江戸の釣りバカ日誌(1998年)
菊次郎の夏(1999年) – 車の女 役
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年) – 明石の君 役
昭和歌謡大全集(2003年) – トミヤマミドリ 役

ヘアヌード写真集『Fumming』のエロ画像まとめ♡

細川ふみえの濡れ場動画まとめ

イメージビデオ『睛〜せい〜』でセクシーな下着姿♡


2006年に発売されたイメージDVD『睛〜せい〜』でのエロシーン♡
ベッドの中に下着姿でいる細川ふみえがカメラに笑いかけながらもGカップオッパイを見せつける姿がエロいです♡


細川ふみえがおっぱいを縦揺れさせながらハイレグ水着に着替えるシーン♡


生地の薄いタンクトップの下にGカップおっぱいという最高の組み合わせ♡
足踏みさせてわざとおっぱいを揺らしているのか、とにかく局部が見えていないのにも関わらずエロいです♡


地上波で細川ふみえの乳首がチラ見えしちゃう♡


地上波放送で細川ふみえの乳首が見えてしまっている貴重なシーンです♡
細川ふみえの乳首は色味が薄く綺麗なのでこのシーンでもまさか見えてしまっていたとは思わなかったでしょう。


白いニットを脱ぐと下乳がはみ出た爆乳Gカップが♡


まだ若い頃の細川ふみえがニットを脱ぐとGカップが納まりきっていない水着姿に♡
こんな体もうセックスするために生まれてきたとしか思えないwww




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です