樋口可南子 濡れ場|映画『もどり川』で色白肌全開のフルヌードセックス♡

ソフトバンクCMの母親役でおなじみの樋口可南子が20代の頃の濡れ場♡

芸名 樋口可南子(ひぐちかなこ)
本名 糸井可南子(いといかなこ)
生年月日 1958年12月13日(59)
身長 165cm
血液型 B型
出身 新潟県加茂市
学歴 新潟県立加茂高等学校・女子美術大学中退

樋口可南子の生い立ち


1978年、20歳の時に『ポーラテレビ小説・こおろぎ橋』でデビュー。
当時は銀座のあんみつ屋でバイトしている時にスカウトされたという設定だった。

1980年、映画『戒厳令の夜』でゴールデン・アロー賞の新人賞を受賞。

1983年、映画『卍』でレズの役を演じる。

1991年、写真集『Water Fruit 不測の事態』が大ヒット。
この写真集がキッカケで日本においてヘアヌード写真集が解禁となった。

1993年、コピーライターの糸井重里と結婚。

2007年、ソフトバンクのCM(白戸家)で母親役を務める。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【NHK】
風神の門(1980年) – 青子 役
銀河テレビ小説 「青春戯画集」(1981年) – 染菊 役
大河ドラマ
ー峠の群像(1982年) – 嶋屋美波 役
ー独眼竜政宗(1987年) – 淀君 役
ー太平記(1991年) – 花夜叉 役
篤姫(2008年) – お幸 役
日本の面影(1984年) – 西田クラ 役
連続テレビ小説
ーロマンス(1984年) – 小島はる 役
ー甘辛しゃん(1997年) – 神沢(榊)ふみ 役
ーおひさま(2011年) – 丸山徳子 役
脱兎のごとく 岡倉天心(1985年) – 岡倉基子 役
もどり橋(1988年) – 茨木千春 役
黄昏流星群(1998年) – 目黒誠子 役
蜜蜂の休暇(2001年) – 桜木はる子 役
ディロン〜運命の犬(2006年 – 2008年) – 里中麻利 役


【日本テレビ】
痛快! ピッカピカ社員(1980年) – 圭子 役
火曜サスペンス劇場
ー「消えた蜜月」(1982年)
ー「ワインレッドの罠」(1986年)
ー「火刑都市」(1989年) – 渡辺由起子 役
野望の国(1989年 – 1990年) – 木戸松子 役
愛のミチコ(1990年)
嘘でもいいから(1993年) – 大場天子 役
私立探偵 濱マイク(2002年)
冬の運動会(2005年) – 北沢あや子 役


【TBS】
ポーラテレビ小説「こおろぎ橋」(1978年 女優デビュー作での主演) – 北出佐知子 役
恋路海岸(1979年)
大いなる朝(1979年) – 徳久泰子 役
水戸黄門 第10部 第5話「鬼庄屋は黄門様に瓜二つ -沼津-」(1979年) – お花 役
東芝日曜劇場 「枇杷の花けむる」(1979年、CBC)
港町純情シネマ(1980年) – あざみ 役
愛の旅路(1980年)
夜の花火(1981年、MBS)
ザ・サスペンス「残酷な旅路」(1983年) – 亜沙子 役
みだらな女神たち(1983年、TBS) – 花森陽子 役
あ・うん(2000年) – 門倉君子 役
DOOR TO DOOR(2009年) – 倉沢美津江 役
小公女セイラ(2009年) – 三村千恵子 役
うぬぼれ刑事(2010年) – 青木たまえ 役


【フジテレビ】
ピーマン白書(1980年) – マドンナ 役
彩の女(1980年 – 1981年)
早春スケッチブック(1983年) – 新村明美 役
季節はずれの海岸物語 ’90冬(1990年) – 明子 役
汚れっちまった悲しみに(1990年) – 長谷川泰子 役
3番テーブルの客(1997年)
島根の弁護士(2007年) – 桜井秀子 役


【関西テレビ】
ゴールデンドラマシリーズ 「氷山のごとく」(1980年 – 1981年)
女優競演サスペンス
ー「タフガイが死んだ日」(1987年)
ー「女と男」(1987年)


【テレビ朝日】
土曜ワイド劇場
ー蝶たちは今…冥土からの手紙 死者からの電話(1979年)
ー西村京太郎トラベルミステリー(1979年 – 1982年) – 青山亜希子記者 役
ー翔んでる女II(1980年)
ー北海道殺人旅行・わたしの婚約日記(1981年) – 麻利子 役
ー第三の女(1982年) – 永原翠・永原茜 姉妹二役
額田女王(1980年) – 鸕野讃良皇女 役
新・海峡物語(1981年)
あとは寝るだけ(1983年) – 小雪 役
最後の家族(2001年) – 内山昭子 役
時は立ちどまらない(2014年) – 西郷麻子 役


【朝日放送】
女捜査官(1982年)


【テレビ東京】
海にかける虹〜山本五十六と日本海軍(1983年) – 芸者・梅龍(河合千代子) 役
本当と嘘とテキーラ(2008年) – 川本佳代 役


【映画】
戒厳令の夜(1980年) – 秋沢冴子 役
北斎漫画(1981年) – 直子 役
もどり川(1983年) – 琴江 役
卍(1983年) – 志藤光子 役
湾岸道路(1984年) – 杉本芙美子 役
ときめきに死す(1984年) – 梢ひろみ 役
男はつらいよ 寅次郎恋愛塾(1985年) – 江上若菜 役
ベッドタイムアイズ(1987年) – キム 役
恋はいつもアマンドピンク(1988年) – 主演・松本よき子 役
座頭市(1989年) – おはん 役
浪人街(1990年) – お新 役
四万十川(1991年) – 山本スミ 役
陽炎(1991年) – 主演・城島りん 役
女殺油地獄(1992年) – 豊島屋お吉 役
阿弥陀堂だより(2002年) – 上田美智子 役
花(2003年) – 食堂のおばあちゃん 役
昭和歌謡大全集(2003年) – スズキミドリ 役
沙羅双樹(2003年) – 伊東昌子 役
CASSHERN(2004年) – 東ミドリ 役
阿修羅城の瞳(2005年) – 美惨 役
明日の記憶(2006年) – 佐伯枝実子 役
オリヲン座からの招待状(2007年) – 三好良枝 役
アキレスと亀(2008年) – 倉持幸子 役
愛を積むひと(2015年) – 小林良子 役

樋口可南子の濡れ場動画まとめ

映画『もどり川』で色白な体をフルヌード姿で味わえる濡れ場♪


1983年に公開された映画『もどり川』での濡れ場。
着物姿の樋口可南子が無理やり男性に襲われて着物がはだけると美白な体が露わに♡
おっぱいも美乳でもちろん乳首も出ています♪
絡みが激しくなっていき、最後はセックスシーンもあります♡


映画『北斎漫画』で若かりし頃のスタイル抜群なセックスシーン♡


当時23歳だった樋口可南子が着物をはだけさせておっぱいをブルブルと震わせながら喘ぎ声をあげて感じながらセックスする濡れ場です♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です