斉藤慶子 濡れ場|映画『さわこの恋』でリアルAVの様な官能的セックス♡

斉藤慶子が29歳の時に演じた完璧なスタイルがエロすぎなセックスシーン♡

芸名 斉藤慶(さいとうけいこ)
生年月日 1961年7月14日(56)
出身 宮崎県小林市
血液型 A型
身長 164cm
スリーサイズ B85cm-W59cm-H88cm
学歴 宮崎県立小林高等学校・熊本大学教育学部中退・熊本大学教育学部

斉藤慶子の生い立ち


1982年、大学在学中に日本航空の『JAL沖縄キャンペーンガール』に選ばれる。これがキッカケで芸能界入りする。

1983年、『ミスDJリクエストパレード』の火曜日を担当。

1994年、映画『東雲楼 女の乱』で日本アカデミー賞優秀助演女優賞を受賞。

1997年、実業家の男性と結婚。

2000年、長女出産。

2008年、離婚。

2009年、太田プロダクションに移籍。

2011年、15歳年上の男性と結婚(ショップジャパン創業者)。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【NHK】
恋しとよ君恋しとよ(1991年)
とおりゃんせ〜深川人情澪通り(1995年)
NHK大河ドラマ「秀吉」(1996年) – 吉乃 役
家族注意報!(1996年) – 高村薫子 役
おんなは全力疾走!(1997年) – 主演・桜井一美 役
連続テレビ小説「天うらら」(1998年) – 大滝美砂 役
人情しぐれ町(2001年)
連続テレビ小説「わかば」(2004年) – 村上幸恵 役


【日本テレビ】
長七郎江戸日記スペシャル(1985年)
太陽にほえろ! 第708話「撃て! 愛を」(1986年) – 宮田祥子 役
火曜サスペンス劇場
ー「愛しき妻よさらば」(1983年)
ー「嘘を重ねて」(1989年2月) – 主演
ー「疑惑の墓標」(1989年7月25日放送) – 主演
ー「再会」(1996年)
ー「松本清張スペシャル・事故」(2002年7月9日、松竹) – 山西美保 役
ー「父と娘の真実」(2002年)
ー「迂回路」(2003年11月) – 樋口栞 役
昨日、悲別で(1984年) – 中込夕子 役
凹凸ポリス物語(1987年)
27才・LOVE気分(1988年)
柳生武芸帳2,5(1990年、1992年)
父娘愛ゆえに(1991年、よみうりテレビ)
金田一少年の事件簿N(neo) 最終話(2014年) – 三咲蓮花 役


【TBS】
おにいちゃん(1982年)
水戸黄門 第15部 第14話「めざす敵は仁術医者・浜田」(1985年4月29日、C.A.L) – 桂木忍役
パパはニュースキャスター 第12話「泣かないでパパ」(1987年)
剛田探偵物語 おいしそうな死体(1987年)
順送りの恋人(1988年)
おしえてあげたい!(1989年) – 横坂真理子 役
夫婦2組あぶない同居1,2(1989年、1990年)
地下道で会った二人(1989年)
課長さんがんばって(1990年)
月曜ドラマスペシャル
ー「脱獄山脈」(1990年)
ー「霊感商法株式会社」(1991年)
ー「華麗なるペテン師」(1991年)
ー「大島つむぎ殺人事件」(1995年)
ー「霧の大雪山殺人事件」(1996年、北海道放送) – 陽子 役
ー「十津川警部シリーズ 丹後殺人迷路」(1997年) – 南条ミキ 役
ー「叫ぶ骨」(1997年、北海道放送)
ー「遠い雪の記憶」(1999年、北海道放送)
ー「弁護士・迫まり子の遺言作成ファイル1~5」(1999年 – 2003年) – 迫まり子 役
十年愛(1992年) – 吉野文 役
僕が彼女に、借金をした理由。(1994年) – 山野辺道子 役
君に伝えたい(1994年、毎日放送/TBS系)
竜馬がゆく(1997年1月1日) – 武市富子 役
海まで5分(1998年) – 海野淳子 役
仮面の女(1998年) – 峰重奈保子 役
松本清張特別企画「顔」(1999年10月7日) – 石岡貞子 役
虹のかなた(2004年、毎日放送) – 小川久美子 役(特別出演)
特急田中3号(2007年) – 田中静江 役
赤かぶ検事京都篇第1話(2010年1月13日) – 菊間倫子 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜シリーズ3 第4話(2010年7月26日) – 山崎奈保子 役
刑事のまなざし 第6話(2013年11月11日) – 水野弥生 役
なるようになるさ。 シーズン2(2014年) – 中野初子 役


【フジテレビ】
サザエさん
大奥(1983年、関西テレビ)
月曜ドラマランド
ー「どっきり天馬先生1~13」(1983年)
ー「乙女学園男子部1~8」(1983年~1984年)
ー「のんき君」(1984年)
ー「乙女学園すみれ寮1、2」(1984年)
ー「結婚ゲーム」(1985年、1986年) – 愛子先生 役
おまかせください オレの女房どの(1983年)
呪われた花嫁(1984年)
流れ星佐吉 第24話「熱愛! 大江戸女番長」(1984年、関西テレビ)
寝台特急「はやぶさ」の女(1987年、関西テレビ)
曲水の宴(1988年、関西テレビ)
持ち逃げ 私の愛・連れてって(1989年、関西テレビ)
雪の宿(1989年、関西テレビ)
季節はずれの海岸物語「砂浜のDISTINY」(1989年1月3日) – 真由美 役
間違えられた男(1989年)
世にも奇妙な物語 『だれかに似た人』(1990年)
死を呼ぶ醍醐の桜狩り 401号室の女(1990年、関西テレビ)
「砂山」の唄殺人事件(1990年)
季節はずれの海岸物語’91冬(1991年)
これが最後の名古屋嫁取り物語(1991年、東海テレビ)
西伊豆密会ペンション(1991年、関西テレビ)
親愛なる者へ(1992年) – 後藤弥生 役
金曜エンタテイメント
ー「平成!!女の事件簿」(1993年)
ー「課長島耕作1、3」(1993年、1994年)
ー「細うで繁盛記」(1994年) – 正子 役
ー「京都千利休殺人事件」(1994年)
ー「京都竜の寺殺人事件」(1995年)
ー「京都一条戻り橋殺人事件」(1996年) – 夕子 役
ー「お局探偵亜木子&みどりの旅情事件帳1~6」(1997年~2003年) – 主演
愛情物語(1993年) – 久保茜 役
if もしも 第10話(1993年)
シリーズ女の厄年2(1995年、関西テレビ) – 由佳子 役
100億の男(1995年、関西テレビ)
裸の大将82 清もびっくり!そっくり美人〜沖縄編(1996年、関西テレビ)
どえりゃあ婆ちゃん探偵団~湯けむりパラダイスの怪事件~(2011年、東海テレビ)
金曜プレステージ
ー「外科医 鳩村周五郎7」(2010年) – 篠原翔子 役


【テレビ朝日】
女が会社に辞表を書くとき(1986年)
私鉄沿線97分署(1985年〜1986年、国際放映) – 仁科順子 役
若大将天下ご免! 第19話「三々九度は夜討ちの合図!」(1987年) – 菊 役
かるわざ剣法(1987年)
女が会社を辞めないとき
女が会社で嘘をつくとき
どたん場で第3の男(1987年)
六本木ダンディーおみやさん(1987年、朝日放送) – 三枝涼子巡査 役
いい話みつけ旅(1988年)
火曜スーパーワイド
ー「湯の町駅伝」(1988年)
ー「吉本興業殺人事件」(1988年)
女と男の忠臣蔵(1989年)
名奉行 遠山の金さん 第4シリーズ(1991年 – 1992年、テレビ朝日) – お竜 役
源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽蝶(1991年)
火曜ミステリー劇場「スーパービュー踊り子同窓会殺人事件」(1991年)
戦国乱世の暴れん坊 斎藤道三 怒涛の天下取り(1991年)
本当にあった怖い話「ゴーストと同棲する女」(1992年)
大空港’92(1992年)
土曜ワイド劇場
ー「釣部浮三郎の推理!殺意の北八ヶ岳」(1983年)
ー「動機なき連続殺人」(1984年)
ー「京都離婚旅行殺人事件」(1987年)
ー「密会の四重奏」(1987年)
ー「南アルプス殺人峡谷」(1987年)
ー「京都ぽんと町殺人なべ料理」(1987年)
ー「殺意の朝日連峰」(1989年)
ー「ひとり魔殺人事件 独身OLの危険な体験」(1991年)
ー「殺意の八丈島海流」(1991年) – 主演・柏木美奈 役
ー「目撃証言を頼んだ女〜独身子連れ探偵の華麗なる転身!」(1991年)
ー「渓流釣りシリーズ」(1992年)
ー「魔性の殺人 幽霊からの脅迫電話!?」(1993年)
ー「北都殺人紀行」(1995年)
白いスーツの女(1993年)
プロポーズ記念日(1994年、毎日放送) – 美代子 役
七人のサムライ J家の反乱(1999年)
保険調査員ハナコ・時価一億円の女(2006年) – 主演・桃木ハナコ 役


【テレビ東京】
AカップCカップ(1983年)
新・大江戸捜査網 第2話「走れ炎のごとく新隠密軍団」(1984年4月14日) – お葉 役
レジャーランド殺人事件(1989年)
闇に光る(1989年)
ラブレター(1990年)
疾風からす組(1991年)
きっと誰かに逢うために(1996年)
黒い目撃者(2002年)
命のバトン〜最高の人生の終わり方(2009年6月24、25日) – 前田翔子 役
水曜ミステリー9
ー「信州山岳刑事 道原伝吉」(2012年 – ) – 道原康代 役


【映画】
いとしのラハイナ(1983年、映画初出演)
盗写/250分の1秒(1985年)
ウホッホ探険隊(1986年) – 定岡みどり 役
バカヤロー! 私、怒ってます 第三話「運転する身になれ!」(1988年)
病院へ行こう(1990年) – 新谷春子 役
さわこの恋 上手な嘘の恋愛講座(1990年)
タイガースメモリアルクラブバンド ぼくと、ぼくらの夏(1990年)
ハッピーエンドの物語(1991年)
東雲楼 女の乱(1994年)… 第7回(1994年)日刊スポーツ映画大賞助演女優賞受賞
800 TWO LAP RUNNERS(1994年)
新・極道の妻たち 惚れたら地獄(1994年) – 新谷斎子 役
新・極道の妻たち 死んで貰います(1999年) – 半沢しのぶ 役
仔犬ダンの物語(2002年) – 野村亜季 役
青春ばかちん料理塾(2003年) – 小暮久美子 役
あさひるばん(2013年、やまさき十三監督) – 阪元幸子 役

斉藤慶子の濡れ場動画まとめ

濃厚キスシーンたっぷりの古谷一行との濡れ場♡


俳優の古谷一行との濡れ場です♡
とにかくキスシーンが満載で、セックスに向かってどんどん激しくなっていくキスシーンは臨場感が伝わってきて良い感じですね♪
キスが激しくなっていくと最後は絡みつくように抱きしめ合いながらセックスをしています♡


映画『さわこの恋』でねっとりとした官能的な濡れ場♡


1990年に公開された映画『さわこの恋』での濡れ場♡
純白のブラとパンティーを履いた斉藤慶子の姿はすごいセクシーです♪
ゆっくりとブラを外すと美乳が露わになりセックス開始♡
ねっとりとしとしたキスをしながら絡みが激しくなっていくと、斉藤慶子も自然と喘ぎ声が漏れてきます。
セックスシーンも激しい感じでなく、ゆっくりと正常位で突かれる官能的な濡れ場になっています。




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です