大場久美子 濡れ場|25歳で乳首出しフルヌードセックスシーンがエロい♡

『大場久美子の四季 狂香小夜曲』にて生おっぱいをゆっくり揉まれるエロシーンがヌケる♡

芸名 大場久美子(おおばくみこ)
生年月日 1960年1月6日(58)
血液型 A型
身長 153cm
スリーサイズ B80cm-W58cm-H83cm
足のサイズ 23cm
学歴 鳩ヶ谷市立中居小学校・鳩ヶ谷市立八幡木中学校・東京成徳短期大学附属高等学校商業科を転校・堀越高等学校卒業

大場久美子の生い立ち


1960年、埼玉県川口市に生まれる。

1970年、友達が『東京宝映テレビ』のオーディションに応募し合格。
『劇団フジ』に入り児童タレントを始める。

1974年、テレビ番組『愛の山河』にてデビュー。

1975年、テレビ番組『あなたをスターに!』で特別賞を受賞し、芸能プロダクション『ボンド企画』にスカウトされる。

1977年、『あこがれ』で歌手デビュー。映画『HOUSE/ハウス』にて女優デビューする。

1978年、テレビ番組『コメットさん』にて名前が知られるようになり、プロマイドが大ヒット。

1979年、後の代表曲にもなった『スプリング・サンバ』を発表。

1984年、写真集『大場久美子』で初のヌードを披露。

1987年、実家が全焼。

1990年、京都市でレストラン『ホワイトバス』の経営を始めるが経営不振で2年後に閉店。

1992年、所属事務所『ボンド企画』が倒産。個人事務所『オフィス大場』を設立。

1994年、レストラン『ホワイトバス』の借金1億4000万円が返済できずに自己破産。

1995年、NGO団体『公益社団法人セカンドハンド」の活動に協力し始める。

1999年、母親の死がキッカケで約8年間の間パニック障害を患っていた。
母親が死去。

2000年、6歳年下のダンサー高橋てつやと結婚。
熟女ユニット『女盛りゲザデレタ』を結成(メンバーは林寛子・あべ静江・沢田亜矢子)

2003年、旧鳩ヶ谷市の親善大使を務め始める。

2005年、高橋てつやと離婚。

2009年、心理カウンセラーの資格を取得。

2011年、東日本大震災をキッカケに震災の被害に合ったペットを支援するNPO団体『一般社団法人J-Taz’sアニマルシェルター(旧・UKC JAPAN)』の活動に協力し始める。
10歳年下の会社員の男性と結婚。

2014年、林寛子とコンビを組んでキングオブコント2014に参加。(2回戦で敗退)

2015年、父親が死去。

2016年、浦安市にてフットリフレクソロジーサロン『和萌憂つぼ』を始める。

2017年、『和萌憂つぼ』が閉店。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
愛の山河(1974年、日本テレビ)
ポーラテレビ小説「加奈子」(1975 – 1976年、TBS)
東芝日曜劇場(TBS)
ーふりむいた女(1977年、毎日放送制作)
ー晴れて二人は(1980年、毎日放送制作)
ーぼくの妹に その9(1983年)
ー新・四谷怪談(1987年)
ー麦わら帽子(1992年)
一人ぼっちは怖い(1993年)
ブラザー劇場「コメットさん」(1978 – 1979年、TBS・国際放映※1) – コメットさん役(初の主演)
マジカル7大冒険(1978 – 1979年、TBS。榊原郁恵と共に主演)
少女探偵スーパーW(1979年、TBS。「マジカル7大冒険」の後番組。これも榊原郁恵と共に主演) – 遠山プンチ役
熱い嵐(1979年、TBS)
大いなる朝(1979年、TBS) – 若き日の山田耕筰の妻・菊尾役。耕筰役は野口五郎。
噂の刑事トミーとマツ 第1シリーズ 第38話「久美子! 恋の三角レースだよン」(1980年、TBS※1) – 大島久美 役
真夜中のヒーロー(1980年、日本テレビ)
なぜか初恋・南風(1980年、TBS)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー「濡れた心〜レズビアン殺人事件〜」(1981年)
ー「スキャンダル殺人事件」(1981年)
ー「偽りの花嫁」(1982年)
ー「西村京太郎トラベルミステリー」
   ー「あずさ3号殺人事件」(1983年)
   ー「アルプス誘拐ルート」(1989年)
ー「幻の結婚式」(1985年)
ー「赤い蛍は血の匂い」(1986年)
ー「白の処刑」(1986年、朝日放送制作)
ー「探偵・神津恭介の殺人推理7・呪縛の家」(1987年)
ー「尼さん探偵名推理1」(1989年、朝日放送制作)
ー「博多発6時33分 山陽新幹線の女」(1990年)
ー「家政婦は見た!12」(1993年)
ー「湯けむり草津温泉 女たちの殺人研修ツアー」(1993年)
ー「混浴露天風呂連続殺人12」(1993年)
ー「新・赤かぶ検事奮戦記3」(1996年)
ー「ダイエット三姉妹の旅情事件簿2」(1998年、朝日放送制作)
ー「津軽海峡に消えた女」(2001年)
本郷菊坂赤門通り(1981年、フジテレビ)
秘密のデカちゃん(1981年、TBS)
花咲け花子(1981年、日本テレビ)
ナショナル劇場・パナソニック ドラマシアター(TBS)
ー水戸黄門(C.A.L制作)
   ー第12部 第16話「瀬戸の夕映え花嫁-広島-」(1981年12月14日) – おいち 役
   ー第15部 第27話「殿様騙した親不孝者-大垣-」(1985年7月29日) – お珠 役
   ー第16部 第30話「銘酒を守った娘の真心-新庄-」(1986年11月17日) – お千代 役
   ー第18部 第27話「妻が守った夫の武士道-掛川-」(1989年3月20日) – お組 役
   ー第21部 第1話「悪鬼が巣喰う岡崎城 -水戸・岡崎-」(1992年4月6日) – 萩江 役
   ー第37部 第8話「嘘泣き父子の二人旅-久保田-」(2007年5月28日) – お豊 役
   ー水戸黄門 スペシャル[注釈 19](2015年6月29日) – お美津 役
ー大岡越前(C.A.L制作)
   ー第7部 第12話「鬼を泣かせた娘」(1983年7月11日) – おくみ 役
   ー第9部 第6話「探した我が子は女掏摸」(1985年12月2日) – おれん 役
ー江戸を斬るVII 第24話「伜は天下の町奉行」(1987年7月6日、C.A.L制作) – 小夜 役
戦国の女たち(1982年、フジテレビ)
さりげなく憎いやつ(1982年、毎日放送)
笑顔泣き顔ふくれ顔(1982年、フジテレビ)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー「妻よ睡れ」(1982年)
ー「暗い落日」(1983年)
ー「雪花魔人形 愛と惨劇の館」(1984年)
ー「警部補 佃次郎14」(2002年)
ー「産婦人科医 南雲綾子3」(2004年)
ー「箱根湯河原温泉交番3」(2005年)
太陽にほえろ!(日本テレビ)
ー第535話「ボギーのいちばん長い日」(1982年) – 堀川マリ 役
ー第577話「探偵ゲーム」(1983年) – 尾崎秋子 役
ザ・サスペンス (TBS)
ー「もう1人の乗客」(1982年)
ー「エメラルドの海が憎い」(1984年)
暁に斬る! 第1話「燃えろ!好色寺」(1982年、関西テレビ)
右門捕物帖 第7話「正月にやって来た可愛い女」(1983年)
大奥 第17話「女の情に蛇が棲む」(1983年、関西テレビ) – お波 役
銭形平次 第846話「証拠が消えた」(1983年、フジテレビ) – おいと 役
時代劇スペシャル「おんな牢秘抄」(1983年、フジテレビ) – なお 役
月曜ドラマランド (フジテレビ)
ー「どっきり天馬先生7」(1983年)
ー「少年隊のただいま放課後スペシャル」(1984年)
ー「まさし君」(1985年)
ー「微熱 MY LOVE」(1985年)
ー「ザ・サムライ」(1986年)
ー「フローズン・ホラーSHOW」(1987年)
大江戸捜査網 第616話「嘘か誠か? 花嫁の赤い疑惑」(1983年、テレビ東京 / 三船プロ) – おきぬ 役
長七郎江戸日記 第1シリーズ 第2話「風流献上鷹始末」(1983年、日本テレビ / ユニオン映画)- お里 役
遠山の金さん(テレビ朝日 / 東映)
ー第1シリーズ 第110話「花の単身赴任・夢追い美女がかけた罠!」(1984年)
ー第2シリーズ 第32話「母の死の謎!」(1986年)
金曜女のドラマスペシャル(フジテレビ)
ー「結婚前夜 -消えた殺人事件-」(1985年)
ー「完璧すぎたアリバイ」(1986年)
生きて行く私(1984年、テレビ朝日)
ドラマ人間模様「われは女成りけるものを…樋口一葉」(1985年、NHK総合※2)
特捜最前線スペシャル 第436話「疑惑のXデー!爆破予告1010」(1985年10月10日、テレビ朝日・東映) – 宮城みどり 役
花王名人劇場「やって来ました!裸の大将(17)・清のメルヘン旅芝居」(1985年10月27日、関西テレビ / 東阪企画) – 小百合 役
春風一番!(1986年、日本テレビ)
夏樹静子サスペンス「偽りの凶器」(1986年、関西テレビ) – ※主演
木曜ゴールデンドラマ(よみうりテレビ)
ー「私は被害者ではない」(1986年)
ー「背中合わせに・愛」(1988年)
ー「女たちの結婚方程式 別居、不倫、離婚」(1988年)
ー「お姑さんの登校拒否」(1990年)
アリエスの乙女たち(1987年、フジテレビ) – 結城小百合 役
京都サスペンス「芙蓉の花は血の色」(1987年、関西テレビ・京都映画) – ※主演
ザ・ドラマチックナイト(フジテレビ)
ー「顔をなくした女」(1987年)
ー「細雪友禅殺人事件」(1988年)
隠密・奥の細道 第13話「最上川に泣く迷い姫」(1988年、テレビ東京)
月曜・女のサスペンス(テレビ東京)
「闇の中の女・恐怖の二重婚姻届!」(1988年)
「女は二度生まれる」(1991年) – 篠原美紀 役
さすらい刑事旅情編II 第10話「函館本線の女・傷だらけの帰郷」(1989年、テレビ朝日)
月曜ドラマスペシャル「夏樹静子の「第三の女」」(1989年、TBS) – 久米悠子 役
男と女のミステリー(フジテレビ)
ー「京都グルメ旅行殺人事件」(1989年) – 加藤ジュン子 役
ー「殺意の囁き」(1990年)
奇兵隊(1989年、日本テレビ)
三匹が斬る!(テレビ朝日)
ー続々・三匹が斬る! 第3話「酒と女と小判漬け、悪徳家老に大変身!」(1990年)
ーまた又・三匹が斬る! 第18話「妖刀乱魔!女の園で見た悪夢」(1991年)一文字龍拓・小春 役
ー痛快・三匹が斬る! 第1話「帰ってきた千石、刃傷松の廊下に踊る悪霊たち!?」(1995年4月)
あばれ八州御用旅 第1シリーズ 第1話「国定忠治を斬れ!」(1990年、テレビ東京) – お葉 役
はやぶさ新八御用帳 大奥の恋人(1990年、日本テレビ) – お千世 役
世にも奇妙な物語「殺人者は後悔する」(1990年、フジテレビ) – 杉田小菊 役
金曜ドラマシアター(フジテレビ)
ー「名古屋出戻り物語」(1992年、東海テレビ制作)
ー「松本清張スペシャル・疑惑」(1992年)
ー「京都花の艶殺人事件」(1993年)
ララバイ刑事’93 第10話「監禁!!殺人犯に襲われた女警部」(1993年、テレビ朝日)
銭形平次 第3シリーズ 第3話「雪の夜」(1993年、フジテレビ) – お京 役
名奉行 遠山の金さん 第5シリーズ 第14話「浮世絵連続殺人!」(1993年、テレビ朝日) – お静 役
はぐれ刑事純情派VII 第3話「お時間ありますか? 駅に立つ女」(1994年、テレビ朝日) – 川上亜紀子 役
金曜エンタテイメント(フジテレビ)
ー「悪魔の封印」(1993年)
ー「野々村さんちの夫婦ゲンカ2」(1994年)
ー「美人三姉妹温泉芸者が行く!1 那須なみだ雪殺人事件」(1995年2月) – 菊乃 役
ー「さよなら大放送 名古屋嫁入り物語10」(1998年、東海テレビ制作)
ー「腕まくり看護婦物語」
   ー「大島烈風編」(1999年)
   ー「婦長旋風編」(2000年)
ー「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車〜血の鎮魂歌」(2005年)
もしも願いが叶うならスペシャル(1995年3月、TBS)
サイコメトラーEIJI 第5話「ボクを殺さないで」(1997年、日本テレビ)
砂の城(1997年、東海テレビ) – 磐城美百合 役
燃えろ!!ロボコン 第22話 「秘伝! 炎のハンバーグ」(1999年、テレビ朝日)
女と愛とミステリー(テレビ東京・BSジャパン)
ー夏樹静子サスペンス「死刑台のロープウェイ」(2001年7月) – 早見優子 役
ー「不倫調査員・片山由美3」(2002年)
SP 警視庁警備部警護課第四係 第1話「東京都知事暗殺を阻止せよ」(2007年、フジテレビ) – 大川優子都知事 役
赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団 第8話「呪われた天才ピアニスト! 殺人連鎖の謎」(2008年、ABC) – 深野須美子 役
Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年、TBS)中山美智子 役
生誕100年記念 松本清張ドラマスペシャル・書道教授(2010年、日本テレビ) – 日野千鶴 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON I 第4話「永遠に証明できない無実!!逆転の一手は」(2016年、TBS) – 斑目法律事務所事務員(役名なし) 役


【映画】
遺書 白い少女(1976年4月24日公開,松竹)
HOUSE/ハウス(1977年7月30日公開,東宝)
東京からきた女の子(1978年5月27日公開)
ひめゆりの塔(1982年6月12日公開,東宝)
丑三つの村(1983年1月15日公開)
ノエルの不思議な冒険(1983年4月29日公開,東映) – 声優
イルカのクリスマス ジェレミーの木(同上) – 声優
スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望(1983年10月5日放送水曜ロードショー版,レイア姫吹き替え)
武闘派仁義(1993年7月3日公開)
破線のマリス(2000年3月11日公開,アスミック・エース)
スワンズソング(2002年11月9日公開)
バッシュメント(2005年12月17日公開)
さよなら夏休み(2010年8月21日公開)

大場久美子の濡れ場動画まとめ

当時25歳で乳首モロ出しフルヌードセックス濡れ場♡


1985年に公開されたイメージビデオ『大場久美子の四季 狂香小夜曲』より乳首モロ出しフルヌード濡れ場♡
当時は25歳という若さで撮影されたために肌の質感もピッチピチです♡
昔のイメージビデオとは思えないほどの高画質で映っておりおっぱいを優しく揉まれると、画面越しにその柔らかさがしっかりと伝わってきます♡
大場久美子がフルヌード姿で寝転がっていると体中に蝶々が止まっているなど際どくもエロい作品となっております♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です