水沢アキ 濡れ場|映画『やさしい手』で手コキの性的サービスをする♡

水沢アキが壁越しのちんこを手コキしながらオナニーする過激な濡れ場♡

芸名 水沢アキ(みずさわあき)
本名 スィーヒ 昭子
生年月日 1954年12月5日(63)
出身 東京都
血液型 O型
身長 157cm
スリーサイズ B85-W63-H88cm
足のサイズ 22.5cm
学歴 山脇学園中学校・山脇学園高校中退・二階堂高等学校・日本女子体育短期大学体育科

水沢アキの生い立ち


1977年、日本女子体育短期大学体育科を卒業。

1972年、「水沢あき子」の名前で芸能界デビュー。

1973年、『娘ごころ』で歌手デビュー。「水沢アキ」に改名。

1975年、NHKのクイズ番組『連想ゲーム』にレギュラー出演。

1979年、『連想ゲーム』の番組内で「こけし」という回答に対して「電動」というヒントを女性に与えてしまった『電動こけし事件』発生。
(後に「電動」ではなく、「伝統」との聞き違いだったと説明)

1980年、俳優の国広富之と交際開始。

1983年、国広富之と結婚予定だったが、国広が女優の赤木春恵の娘と浮気していることが報道されて婚約破棄になる。

1986年、雑誌『GORO』の「激写」にて初のヌード写真を披露。
日本在住のアメリカ人のスィーヒと結婚。1男1女出産。

1993年、スィーヒと離婚。
離婚後、不動産投資に失敗し6億5千万円の借金を作ってしまう。(その後11年で返済)

2011年、映画『やさしい手』で初の濡れ場を披露。
長男がジュリアンとして俳優デビュー。

2013年、過去に俳優のジャッキーチェンと付き合っていたことを発表した。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
夏に来た娘(1972年、TBS)
まんまる四角(1973年、TBS)
生きて愛して(1973年、NHK)
天下堂々(1973年、NHK)
どっこい大作(1973年、NET) – 鳴海京子 役
ー第47話「青春のひとつ」(1973年)
ー第58話「情無用の日本一」(1974年)
隠密剣士 突っ走れ! 第2話「空飛ぶ信太郎」(1974年、TBS) – 三代 役
事件狩り 第8話(1974年、TBS)
ブラザー劇場(TBS)
ー若い!先生(1974年) – 香月啓子 役
ーそれ行け!カッチン 第7話「先生のお年玉」(1976年)
プレイガールQ 第17話「女は裸で強くなる」(1975年、12ch/東映)
ふりむくな鶴吉 第22話(1975年、NHK)
東芝日曜劇場(TBS)
ー第945回「明日また」(1975年)橋田壽賀子/脚本
ー第970回「愛ってなあーに」(1975年)橋田壽賀子/脚本
ー第983回「誰も知らない愛」(1975年)橋田壽賀子/脚本
ちんどんどん(1975年、日本テレビ)
遠山の金さん 第1シリーズ(1975年、NET/東映)
燃える捜査網 第3話(1975年、NET/東映)
十手無用 九丁堀事件帖 第7話「盗っ人仁義」(1975年、日本テレビ/東映)
大都会 闘いの日々 第1話「妹」(1976年、日本テレビ/石原プロ) – 中川もとこ 役
マチャアキの森の石松 第25-26話(1976年、NET)
太陽にほえろ! (東宝 / NTV)
ー第185話「虹」(1976年) – 水島佳代
ー第462話「あなたにその声が聞こえるか」(1981年) – 麻生晴子
ー第466話「ひとりぼっちの死」(1981年) – 同上
ー第497話「ゴリさんが拳銃を撃てなくなった!」(1982年) – 同上
ー第512話「婚約者の死」(1982年) – 同上
ー第523話「ゴリさん,死の対決」(1982年) – 同上
ー第525話「石塚刑事殉職」(1982年) – 同上
ー第665話「殉職刑事たちよ、やすらかに」(1985年) – 同上
大江戸捜査網 第238話「万引姫大奮戦」(1976年、12ch/三船プロ) – 綾姫 役
あがり一丁!(1976年、NTV)
かず恵はかず恵(1976年、NHK) 
かあさん堂々(1977年、TBS) ‐ 水木純子
水戸黄門(TBS/C.A.L)
ー第8部 第1話「薩摩へ向う世直し旅・江戸」(1977年) – お順 役
ー第10部 第10話「婿入り八丁味噌・岡崎」(1979年) – およし 役
ー第14部 第18話「人情紅花夫婦染・米沢」(1984年) – お園 役
砂の器(1977年、CX) – 花江 役 ※1985年に再編集版放送
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー最後の賭け / 老刑事と金庫破り(1977年、同上 / 大映 / 俳優座映画放送部)
ー脅迫 幸福を買いませんか(1978年、テレビ朝日 / 東宝)
気まぐれ本格派(1977年 – 1978年、NTV)
炎の家 愛は二度生まれる(1978年、KTV)
達磨大助事件帳 第21話「還って来た幸福」(1978年、テレビ朝日 / 前進座 / 国際放映) – おしん 役
紅孔雀(1978年、NHK)声の出演
ナショナルゴールデン劇場(テレビ朝日)
ー敵か?味方か3対3(1978年)
ー誰かさんと誰かさん(1978年)
消えた巨人軍(1978年、日本テレビ) – 史子 役
風鈴捕物帳(1978年、テレビ朝日/東映)
新春推理シリーズ(2)「猫が運んだ新聞」(1979年、テレビ朝日)
熱愛一家・LOVE(1979年、TBS)
魔女伝説(1979年、フジテレビ)
女たちの家(1980年、フジテレビ)平岩弓枝/脚本
ザ・商社(1980年、NHK) – かおる 役
走れ!熱血刑事(1981年、テレビ朝日)
熱中時代第2シリーズ 第34話「熱中先生と長〜い作文」(1981年、日本テレビ) – 浅倉乃里子 役
かくれんぼ(1981年、日本テレビ)
銀河テレビ小説 復活(1981年、NHK)
土曜ワイド劇場「通り魔連続殺人 襲われた団地妻」(1981年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「幻の女 離婚殺人の罠」(1981年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「競作推理シリーズ1 料理教室殺人事件 卵のトリック」(1981年、テレビ朝日)
雨あがりの女(1982年、テレビ朝日)
松平右近事件帳(1982年、日本テレビ) – おさよ 役
火曜サスペンス劇場「高校野球殺人事件」(1982年、日本テレビ)
ビゴーを知っていますか(1982年、NHK) – アメリカ・第11回国際エミー賞優秀賞受賞作品
君は海を見たか(1982年、フジテレビ)
土曜ワイド劇場「松本清張の危険な斜面 白骨になった女」(1982年、テレビ朝日) – 野関良子 役
土曜ワイド劇場「妹を犯した男 鳴き竜の謎を求めて」(1982年、テレビ朝日)
土曜ドラマ「追跡」第3話(1983年2月5日、NHK)
大奥(1983年、関西テレビ)
ー第12話「見ざる言わざる聞かざる」 – おりき 役
ー第35話「運の悪い女たち」・第36話「密会」 – 竹姫 役
月曜ワイド劇場「内嫁戦争 がんこ親父VS美人姉妹連合軍!」(1983年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「団地妻のさけび 結婚五年目の破局!」(1983年、テレビ朝日)
東芝日曜劇場 第1438回「29歳」(1984年、TBS)
夕空はれて(1984年、中部日本放送)
大岡越前 第8部 第26話「将軍救った美女軍団」(1985年1月21日、TBS / C.A.L) – 美佐 役
火曜サスペンス劇場「京都慕情殺人事件」(1985年、日本テレビ)
東芝日曜劇場 第1473回「路地からの脅迫状」(1985年、RKB毎日放送)
土曜ワイド劇場「オフィス妻のさけび 超高層ビルから死の投身!?」(1985年、テレビ朝日)
木曜ゴールデンドラマ「あなたは妻を救えるか」(1985年、読売テレビ)
木曜ゴールデンドラマ「あなたに似た子」(1985年、読売テレビ)
遊びじゃないのよ、この恋は(1986年、TBS)
土曜ワイド劇場「白衣の複合殺人」(1987年、テレビ朝日)
温泉仲居物語(7)「堂ケ島めぐり逢い・浪の瀬に男と女の唄が散る」(1987年、テレビ東京)
三本足の名盲導犬サーブ・愛の物語(1989年、テレビ朝日)
山村美紗サスペンス 京都東山殺人事件(1990年、テレビ朝日) – 森宮涼子 役
花王 愛の劇場「一緒に暮らしたい」(1990年、TBS)
さすらい刑事旅情編III 第12話(1990年、テレビ朝日)
てれび絵本 クレヨン王国(1990年・1993年、NHK教育) – 朗読
母(1990年、テレビ東京)
ドラマチック22「ごくごく平凡な家庭の“幸福な性”」(1990年、TBS)
火曜ミステリー劇場「看護婦長推理カルテ 温泉病院怪奇連続殺人事件」(1991年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「家政婦は見た!10」(1992年、テレビ朝日)
六つの離婚サスペンス「保険証書が囁く」(1992年、関西テレビ)
デパート!秋物語 第8話(1992年、TBS) – 結城夫人 役
矢追純一の異次元ワールド(2)「胎児の記憶」(1993年、日本テレビ)
土曜ドラマ「放送記者物語」(1995年、NHK)
ど素人刑事殺人事件簿(1996年、TBS) – 秋山綾 役
土曜ワイド劇場「こちら禅寺探偵局 奇妙な千社札連続殺人事件!」(1996年、テレビ朝日)
金曜時代劇「夢暦・長崎奉行」第8話(1996年5月24日、NHK)
金田一少年の事件簿 第2シリーズ 第2・3話/ファイル11「タロット山荘殺人事件」(1996年、日本テレビ) – 諏訪正子 役
月曜ドラマスペシャル「ど素人刑事殺人事件簿」(1996年、TBS)
ウイークエンドドラマ「しようよ」(1996年、テレビ朝日)
金曜エンタテイメント「京都夜の祇園殺人事件」(1997年、フジテレビ)
ドラマ新銀河「今夜もごちそうさま」(1997年、NHK)
うちへおいでよ[14](1997年、関西テレビ)
聖者の行進(1998年、TBS) – 竹上裕子 役
ドンウォリー!(1998年、関西テレビ)
今夜もごちそうさま 総集編(1998年、NHK)
さわやかスーパーウーマン(1998年、TBS)
火曜サスペンス劇場「警部補 佃次郎6」(1998年、日本テレビ)
外科医・夏目三四郎(1998年、テレビ朝日) – 丹下真紀子 役
ドラマ愛の詩「コラ!なんばしよっと」(1998年12月29日、NHK)
ウルトラマンガイア(1998 – 1999年、円谷プロ/毎日放送) – 高山重美 役
連続テレビ小説「やんちゃくれ」(1998年 – 1999年、NHK)
火曜サスペンス劇場「追跡5」(1999年、日本テレビ)
なごや千客万来(2000年、NHK)
火曜サスペンス劇場「警部補佃次郎11」(2000年、日本テレビ)
ドラマ30「コンビにまりあ」(2001年、中部日本放送)
ヤンキー母校に帰る(2003年、TBS)
危険な関係(2005年、東海テレビ)
ロケットボーイズ(2006年、テレビ東京)
土曜ワイド劇場「おとり捜査官北見志穂10」(2006年、テレビ朝日)
水曜ミステリー9「内田康夫サスペンス 信濃のコロンボ13 盲目のピアニスト」(2006年、BSジャパン・テレビ東京)
大河ドラマ「風林火山」 第2話(2007年、NHK) – 大林勘左衛門(笹野高史)の妻・菊代 役
金曜ナイトドラマ「特命係長 只野仁(3rdシーズン)」第29話(2007年、テレビ朝日)
おかわり飯蔵(2007年、テレビ東京)
ジョシデカ!-女子刑事- 第6話(2007年11月22日、TBS) – 時田睦子 役[15] 金曜プレステージ「津軽海峡ミステリー航路(7)」(2008年2月29日、フジテレビ) – 中道範子 役[16] 赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団 第8話(2008年3月7日、朝日放送・テレビ朝日) – 山根静江 役
Tomorrow〜陽はまたのぼる〜 第9話(2008年8月31日、TBS) – 仙道昌江 役
JIN-仁- 第4話・5話・最終話(2009年11月1日・8日・12月20日、TBS) – 女将 役
金曜プレステージ「山村美紗サスペンス 黒の滑走路〜禁じられた一族〜」(2012年1月13日、フジテレビ) – 青島百合 役
土曜ワイド劇場「西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官15」(2015年4月4日、テレビ朝日) – 楠木和美 役
水曜ミステリー9「保険犯罪調査員 佐伯初音 空白の起点」(2016年7月20日、テレビ東京) – 山根美子 役
松本清張没後25年特別企画『誤差』」(2017年、テレビ東京) – 川田沙織 役


【映画】
新宿馬鹿物語(1977年) – 典子 役
どうにでもして(1978年)
序の舞(1984年) – 島村志満 役
バロー・ギャングBC(1985年) – 西野先生 役
スタア(1986年) – 杉梢 役
ズッコケ三人組 怪盗X物語(東映)(1998年) – 山中美代子 役
YOSHIMOTO DIRECTOR’S 100「ぱきゅら!」(短編、2007年)
三十九枚の年賀状(2008年)
やさしい手(2011年) – 葵 役

水沢アキの濡れ場動画まとめ

映画『やさしい手』で手コキで抜いてあげる濡れ場♡


映画『やさしい手』で男性のちんこを手コキ抜きしてあげる濡れ場♡
借金の返済のために働き口を探していた水沢アキ。
しかし不況で中々仕事が見つからず、唯一募集のかかっていた個室ビデオ店で働くことに。
そこは壁越しに男性のちんこを手コキして性的サービスをしてあげるという仕事でした。

水沢アキが手コキをしながらも自分も興奮してきてオナニーをするシーンは抜けます♡
さらに動画の後半では普通にセックスしている濡れ場や、シャワーシーンでは水沢アキの熟れたおっぱいがモロ出しになっているシーンもありますので必見ですよ♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です