【女優 濡れ場】田中裕子が映画『ザ・レイプ』でフルヌード姿で中出しされる!

田中裕子がまだ27歳のころに中出しレイプシーンを熱演する!

芸名田中裕子(たなかゆうこ)
本名澤田裕子(さわだひろこ)
生年月日1955年4月29日(63)
出身大阪府池田市
身長160cm
学歴札幌市立向陵中学校・北海道札幌西高等学校・藤女子短期大学中途退学・明治大学文学部演劇学科卒業

田中裕子の生い立ち


中学2年生の時に北海道札幌市に引っ越す。

1978年、文学座に入り女優活動を始める。

1979年、NHKのドラマ『マー姉ちゃん』にてデビュー。

1981年、映画『ええじゃないか』、『北斎漫画』にて日本アカデミー賞最優秀助演女優賞、新人俳優賞を受賞。

1983年、ドラマ『おしん』で主役を演じ世界的にも有名な女優になる。
さらにこのドラマの最高視聴率は62.9%を叩き出し、これはドラマにおいて今までで最高の視聴率となっている。
映画『天城越え』でモントリオール正解映画祭主演女優賞を受賞した。

1985年、文学座を退団。

2005年、映画『いつか読書する日』、『火火』でキネマ旬報ベスト・テン主演女優賞受賞。

2010年、ドラマ『Mother』で第65回ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演女優賞受賞。さらに紫綬褒章受章。

2013年、映画『共喰い』、『はじまりのみち』でキネマ旬報ベスト・テン助演女優賞受賞。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
連続テレビ小説(NHK)
ーマー姉ちゃん(1979年4月2日 – 9月29日) – 長谷川町子 役
ーおしん(1983年4月4日 – 1984年3月31日) – 主演・田倉しん 役
ーわかば(2004年9月27日 – 2005年3月26日、NHK大阪放送局) – 高原詩子 役
ーまれ(2015年3月30日 – 9月26日) – 桶作文 役
華岡青洲の妻(1980年)
ドラマ人間模様「楽園の日々」(1980年2月10日 – 3月2日、NHK)
曠野のアリア(1980年9月1日、TBS)
恋人たち(1980年、TBS) – 土方典子 役
天皇の料理番(1980年 – 1981年、TBS) – キミ子 役
魂の夏(1980年、NHK)
万葉の娘たち(1981年、NHK)
東芝日曜劇場 第1271回 動物園と植物園(1981年5月3日、TBS)
娘よ!(1981年)
想い出づくり。(1981年9月18日 – 12月25日、TBS) – 池谷香織 役
雄気堂々(1982年1月3日、NHK)
土曜ワイド劇場「善人たちの夜」(1982年6月26日、テレビ朝日) – 主演・みどり 役
つゆくさ・愛(1982年)
噂になった女たち(第2回)新宿25時(1982年、NHK)
鳥人伝(1982年)
秘戯記(1984年)
しあわせの国 青い鳥ぱたぱた?(1985年6月1日、NHK)[8] – 主演・ハナコ 役
向田邦子新春シリーズ(1986年 – 2001年、TBS)
ー女の人差し指(1986年1月8日) – 主演・菊坂文子 役
ー麗子の足(1987年1月7日) – 主演・紀田礼子 役
ー男どき女どき(1988年1月6日) – 主演・大島菊子 役
ーわが母の教えたまいし(1989年1月14日) – 主演・結城祝子 役
ー隣りの神様(1990年1月4日) – 主演・宮部彦乃 役
ー向田邦子直木賞十周年記念ドラマ 思い出トランプ(1990年9月21日・28日) – 主演・英子 役
ー女正月(1991年1月7日) – 主演・神山いち乃 役
ー華燭(1992年1月6日) – 主演・溝呂木佐和 役
ー家族の肖像(1993年1月11日) – 主演・田野倉琴子 役
ーいとこ同志(1994年1月10日) – 主演・向坂静江 役
ー風を聴く日(1995年1月9日) – 主演・長沢絹子 役
ー響子(1996年1月) – 主演・響子 ※脚本の筒井ともみが向田邦子賞受賞
ー空の羊(1997年1月6日) – 主演・池上松乃 役
ー終わりのない童話(1998年1月1日) – 主演・寺崎かなえ 役
ー小鳥のくる日(1999年1月11日) – 主演・神林みさお 役
ーあ・うん(2000年1月1日) – 主演・水田たみ 役
ー月曜ドラマスペシャル「風立ちぬ」(2001年2月12日) – 主演・川西たき乃 役
恋子の毎日
ー水曜ドラマスペシャル(1986年3月12日、TBS)
ー青春夫婦物語 恋子の毎日II(1988年7月9日、TBS)
花嫁人形は眠らない(1986年4月12日 – 5月31日、TBS) – 主演・宮本明日子 役
ドラマ人間模様「うまい話あり」(1986年6月14日 – 7月5日、NHK)
蛍の宿(1988)
スティル・ライフ 霧子とマリエの犯罪的同棲生活(1989年)
日中合作スペシャルドラマ「その人の名を知らず」(1989年5月3日 – 5日、NHK)
帰郷(1989年8月18日、フジテレビ) – 主演
九時まで待って(1989年11月1日、日本テレビ) – 主演・蜜子 役
翔ぶが如く(1990年1月7日 – 12月9日、NHK大河ドラマ) – 西郷いと 役、ナレーション兼任(第2部)
怪談・花屋敷(1991年8月16日、フジテレビ) – 主演
29歳・おもかげを風にあたえよ(1992年1月15日、NHK) – 主演・尾崎翠 役
雁(1993年5月3日 – 10日、テレビ東京) – 主演・お玉 役
金曜エンタテイメント「これから 海辺の旅人たち」(1993年5月21日、フジテレビ)
にごりえ(1993年10月25日、テレビ東京) – 主演
月曜特集特別企画 日本名作ドラマ「夫婦善哉」(1995年2月6日、テレビ東京) – 主演
照柿(1995年11月2日 – 12月17日、NHK) – 佐野美保子 役
小石川の家(1996)
春さん 夢配達人(1996)
初春ドラマスペシャル
ー人情馬鹿物語(1998年1月1日、テレビ東京) – 主演
ー恍惚の人’99 ボケた父を誰が介護するの? 泣き笑い夕焼け家族(1999年1月1日、テレビ東京) – 主演・立花昭子 役
新しい朝が来た〜8月15日のラジオ体操(2003年8月2日、NHK) – 主演・西山ツル子 役
フジテレビ開局45周年記念ドラマ「海峡を渡るバイオリン」(2004年11月27日、フジテレビ) – 千大善 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2006年11月18日、フジテレビ) – 中川栄子 役
NHK広島放送局開局80年ドラマ 帽子(2008年8月2日、NHK) – 竹本世津 役
北海道テレビ開局40周年記念作品 歓喜の歌(2008年9月7日、テレビ朝日) – 宮本美弥子 役
Mother(2010年4月14日 – 6月23日、日本テレビ) – 望月葉菜 役
蒼穹の昴(2010年9月26日 – 2011年3月27日、NHK) – 主演・西太后 役
Woman(2013年7月3日 – 9月11日、日本テレビ) – 植杉紗千 役
24時間テレビスペシャルドラマ「はなちゃんのみそ汁」(2014年8月30日、日本テレビ) – 山岡豊乃 役
新春ドラマ特別企画「わが家」(2015年1月4日、毎日放送制作・TBS) – 桜木鯛子 役
この街の命に(2016年4月2日、WOWOW) – 高野綾子 役[9] 絆〜走れ奇跡の子馬〜(2017年3月23日・3月24日・NHK)松下佳世子 役
anone(2018年1月10日 – 、日本テレビ)林田亜乃音 役


【映画】
日本フィルハーモニー物語 炎の第五楽章(1981年) – 茂木伸子 役
ええじゃないか(1981年) – お松 役
北斎漫画(1981年) – お栄 役
男はつらいよ 花も嵐も寅次郎(1982年) – 螢子 役
ザ・レイプ(1982年)
天城越え(1983年) – 主演・大塚ハナ 役
カポネ大いに泣く(1985年) – 蛸廼舎小染 役
夜叉(1985年) – 蛍子 役
二十四の瞳(1987年) – 主演・大石久子 役
嵐が丘(1988年) – 絹 役
虹をつかむ男(1996年) – 十成八重子 役
お受験(1999年) – 富樫利恵 役
大阪物語(1999年) – 霜月春美 役
ピーピー兄弟/THE BLEEP BROTHERS(2000年)
ざわざわ下北沢(2000年)
ホタル(2001年) – 山岡知子 役
いつか読書する日(2005年) – 主演・大場美奈子 役
火火(2005年) – 主演・神山清子 役
埋もれ木(2005年)
ホームレス中学生(2008年) – 川井道代 役
春との旅(2010年) – 清水愛子 役
あなたへ(2012年) – 倉島洋子 役
はじまりのみち(2013年) – 木下たま 役
共喰い(2013年) – 篠垣仁子 役
家路(2014年) – 沢田登美子 役
深夜食堂(2015年) – 塚口街子 役

田中裕子の濡れ場動画まとめ

映画『ザ・レイプ』で強引に犯され中出しされる!!


1982年、映画『ザ・レイプ』で文字通りレイプされてしまう過激濡れ場!!
田中裕子が当時27歳の時の濡れ場です♡
まず最初のシーンではまるで恋人のようなイチャイチャとしてセックスシーンが見ることができます♪
俳優さんとニコニコしながら何度もキスをしていると、興奮してきてセックスが始まります♡
動画の後半のシーンではタクシーの運転手に追われて地面に押し倒されると両手を縛られて動けなくなされる。
そのまま運転手がズボンを脱ぐと、田中裕子の下半身を丸出しにさせてレイプ!!
最後は強引に寝バックの体位で突かれまくり中出しされてしまいます。


田中裕子の『ザ・レイプ』濡れ場2





有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください