高瀬春奈 濡れ場|映画『卍まんじ』でフルヌードなレズセックス♡

高瀬春奈の巨乳丸出し!日活時代のエロすぎる濡れ場は一見の価値あり♡

芸名 高瀬春奈(たかせはるな)
本名 福嶋春奈(ふくしまはるな)
生年月日 1954年1月3日(64)
血液型 A型
出身 1954年1月3日(64)
生年月日 神奈川県横浜市港南区
学歴 フェリス女学院高等部・早稲田大学第一文学部演劇科

高瀬春奈の生い立ち


1977年、ドラマ『いちばん星』を体調不良で降板。

1981年、映画『魔界転生』を病気で降板。

1983年、映画『卍(まんじ)』で女優の樋口可南子とレズ濡れ場を演じる。
その後も多くの『日活ロマンポルノ』作品に出演する。

1984年、スコッチウイスキーブランドの『カティーサーク』のカレンダーガールに選ばれる。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
連続テレビ小説/いちばん星(1977年、NHK)
晴れのち晴れ(1977年 – 1978年、TBS)
東芝日曜劇場/湯けむり男地獄(1977年、RKB)
雨のしのび逢い(1978年、ANB)
Gメン’75 第193話「網走刑務所吹雪の大脱走」・第194話「銀嶺を行く網走脱獄囚」(1979年、TBS) – 橋本乃里子
広き迷路(1979年、CX)
芳べえ物語(1979年、CX)
大江戸捜査網 第3シリーズ(1980年、12ch)
ー第331話「晴れ姿おんな隠密一番纏」
ー第332話「そこつ長屋に春が来た」
ー第333話「おっかさんの唄が聞こえる」
ー第334話「女三味線わかれ唄」
ー第335話「笑いを売る男の涙」
ー第336話「消えた一万両の花嫁」
ドラマ人間模様/もうひとつの道(1980年、NHK)
土曜ナナハン学園危機一髪/青春スキャンダル(1980年、CX)
少年ドラマシリーズ/ぼくとマリの時間旅行(1980年、NHK)
木曜ゴールデンドラマ(YTV)
ー女たちの他国 愛と炎の山河(1980年)
ー夫婦関係(1986年)
ー娘からの宿題(1990年)
必殺仕舞人 第2話「さんさ時雨は涙雨 – 仙台 -」(1981年、ABC)
影の軍団II 第14話「闇にきらめく美女」(1982年、KTV) – 紫みゆき役
鬼平犯科帳 第3シリーズ 第20話「市松小僧」(1982年、テレビ朝日) – おまゆ
太陽にほえろ! 第519話「岩城刑事 ロッキーにて殉職」・第520話「野崎刑事 カナダにて最後の激走」(1982年、NTV) – 北沢光子
日立テレビシティ/ランドセルと目玉焼き(1983年、TBS)
緑色の詩(1983年、STV)
愛の流浪 啄木青春の足跡(1983年、NTV)
鹿鳴館物語(1984年、NTV)
生きて行く私(1984年、MBS)
必殺仕事人IV 第26話「主水 外で子供をつくる」(1984年、ABC) – お涼役
ザ・サスペンス/陰の告発者(1984年、TBS)
月曜ワイド劇場(ANB)
ー嫁と姑・泥沼のたたかい(1984年)
ー実録シリーズ 重婚・二人の夫を持つ女 〜奈良-東京、人妻は新幹線で変身する〜(1985年)
ー温泉街の聖母たち 男なんて何さ、でも好き! ママさん芸者のお座敷ヨイショ作戦!!(1985年)
金曜女のドラマスペシャル/妻の知らない夫の秘密(1984年、CX)
土曜ワイド劇場(ANB)
ー女たちの森 夫婦交換殺人 嵐山の仮面のお茶会!?(1984年)
ードライバースクール殺人事件 美人妻が夫の留守に…血塗られた不倫願望(1991年)
ーダイエット三姉妹の旅情事件簿(1) 雪の五箇山合掌村から消えた花嫁 お小夜伝説と秘境大牧温泉の秘密(1997年、ABC)
ーダイエット三姉妹の旅情事件簿(2) 小樽オタモイ海岸伝説殺人 オルゴールに泣く子宝地蔵の秘密(1998年、ABC)
ー新・赤かぶ検事奮戦記(8) 飛騨白川郷映画ロケ殺人事件 スター夫婦の醜い争いが惨劇を招く(1999年)
ーダイエット三姉妹の旅情事件簿(3) みちのく七時雨山鬼女伝説殺人 白骨と美人画の秘密(1999年、ABC)
ーダイエット三姉妹の旅情事件簿(4) 釧路湿原つる姫伝説殺人 SL列車が雪原を走る! 摩周湖-阿寒湖-川湯温泉-硫黄山(2000年、ABC)
ー冬の旅情サスペンス ダイエット三姉妹の旅情事件簿(5) 函館大沼龍神伝説殺人 ワカサギ釣りの穴から美女の死体!(2001年、ABC)
ー温泉 (秘) 大作戦(12) 北海道洞爺湖に渦巻く美人三姉妹の陰謀!?花嫁殺人に秘められた愛と憎しみの25年!(2013年、ABC) – 原田加代子役
水曜ドラマスペシャル(TBS)
ー夫婦の記憶 私の子はいじめっ子?(1985年)
ー人妻三人密会の宿 舟で行く秘湯大牧温泉から合掌造りの里へ(1986年)
別れの時(1985年、MBS)
木曜劇場/女は男をどう変える(1986年)
月曜ドラマランド/セーラー服応援団! 乙女白書(1986年、CX)
月曜ミニワイド劇場/男上手女上手 あなた不倫してみない!?(1986年、ANB)
夢の大地(1986年、NHK)
水曜グランドロマン(NTV)
ー愛の矢車草(1989年)
ー男三昧女三昧 男と女はなぜ別れない、いい女が来た、いい男が来た、現代男女交換絵図(1989年)
ーシリーズ離婚(2) 単身家庭の呪い(1990年)
大河ドラマ(NHK)
ー春日局(1989年)
ー秀吉(1996年)
直木賞作家サスペンス/魔除け(1989年、KTV)
火曜スーパーワイド/山瀬まみのフリーアルバイター物語(1989年、ANB)
男と女のミステリー(CX)
ー女優夏木みどりシリーズ(2) 女友だち同窓会殺人事件(1989年)
ー特別企画 天皇陛下の野球チーム(1990年)
土曜ドラマスペシャル/夏の特選サスペンス 蝮のようなレディ(1989年、TBS)
月曜・女のサスペンス/愛の死角(1989年、TX)
ドラマチック22(TBS)
渋谷・青春坂・ラブホテル(1990年)
危険な女(1991年)
西村京太郎サスペンス/脅迫者(1990年、KTV)
現代推理サスペンス/ねじれた偶像(1990年、KTV)
外科病棟の陰謀(1992年、TBS)
福井さんちの遺産相続(1994年、KTV)
火曜サスペンス劇場(NTV)
ー当番弁護士(6) 同窓会の夜と結婚記念日の夜、一人の女を争った二人の男が殺された(1998年)
ー淫らなやつら 殺人容疑の男が警察署内で変死し、2日後担当の刑事が拳銃自殺した(1999年)
BSドラマ/鶴亀ワルツ(1998年、BS2)
ドラマ愛の詩(NHK教育)
ーズッコケ三人組(1999年)
ーズッコケ三人組2(1999年)
ーズッコケ三人組3(2001年)
月曜ドラマスペシャル/万引きGメン二階堂雪(3) 虚栄心 女の見栄とプライドが連続殺人を招く!?(1999年、TBS)
ドラマ愛の詩スペシャル/ズッコケ三人組 VS.双子探偵 光の世界へ翔べ(2001年、NHK教育)
女と愛とミステリー(BSジャパン)
ー夏樹静子サスペンス 駅に佇つ人 石巻日和山殺人事件(2002年)
ー内田康夫サスペンス 和泉教授夫妻シリーズ(2) 湯布院殺人事件 遺産相続をめぐる殺人連鎖(2002年)
ー北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼(6) 白馬乗鞍岳の殺意 遭難した7人の女たち! 仲良しパーティの裏側に潜む嫉妬と欲望!(2004年)
オヤジ探偵2 第8話「モクヨウ・ナイト・フィーバー」(2002年、ANB)
テレビ放送50周年記念ドラマ/川、いつか海へ 6つの愛の物語(2003年、BShi)
金曜時代劇/御宿かわせみ〜第二章〜 第6話「美男の医者」(2004年、NHK)
かあちゃんが来た(2006年、NHK)
木曜時代劇/陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2007年、NHK)
土曜ドラマ/トップセールス 第4話「絆」(2008年、NHK)
土曜時代劇/陽炎の辻3 〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2009年、NHK)
正月時代劇/陽炎の辻 〜居眠り磐音 江戸双紙〜 スペシャル 海の母(2010年、NHK)


【映画】
僕は腕を折った(1975年)
青春の門 自立篇(1977年)
ダイアモンドは傷つかない(1982年)
卍(まんじ)(1983年)
武蔵野心中(1983年)
すかんぴんウォーク(1984年)
お葬式(1984年)
火まつり(1985年)
まんだら屋の良太(1986年)
妖女伝説’88(1988年)
女帝 春日局(1990年)
あげまん(1990年)
ハネムーンは無人島(1991年)
大病人(1993年)
Dolphin Through ドルフィン・スルー(1997年)
コキーユ 貝殻 (1998年)
man-hole(2001年)
IZO(2004年)
ドッグファイター ごろつき刑事(2004年)
JOHNEN 定の愛(2008年)

高瀬春奈の濡れ場動画まとめ

映画『卍まんじ』で乳首モロだしフルヌードセックス!「レズシーン」もあり♡


1983年に公開された映画『卍まんじ』より乳首モロだし濡れ場です♡
この当時高瀬春奈は29歳と大人の色気溢れる体つきをしています。
濡れ場でも大きなおっぱいを揉まれて吐息交じりの喘ぎ声を上げながら感じているシーンは本気で気落ちよくなっているようで見ていてエロすぎな濡れ場です♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です