青山知可子 濡れ場|元祖爆乳Gカップの乳首出しセックス!しかもパイパン!

青山知可子はエロの先駆け!美しすぎるGカップとパイパンマンコ丸見えな過激濡れ場♡

芸名 青山知可子(あおやまちかこ)
生年月日 1966年7月7日(51)
身長 163cm
スリーサイズ B87-W62-H?(Gカップ)
血液型 A型
出身 大阪府
資格 アロマインストラクター・アロマコーディネーター・パーソナルカラーコーディネーター・ヨガインストラクター
足のサイズ 23.5cm

青山知可子の生い立ち


1968年、大阪府で生まれる。

『週刊朝日』に掲載されていた『紀信の表紙写真館』にて出演し、これをキッカケに芸能界に入った。

2006年、映画『恋するブラジャー大作戦(仮)』が香港で大ヒット。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
散歩する霊柩車(DRAMADAS枠)(1990年 関西テレビ)
結婚したい男たち(1991年) – 村上恵子 役
プレイガール(1992年) – 北園愛 役
信長 KING OF ZIPANGU(1992年) – 側室・安 役
胸さわぎの15才 (阪急ドラマシリーズ枠)(1992年 関西テレビ) – 一ノ瀬安奈 役
かりん (テレビドラマ)(1993年) – 立花礼子 役
鬼平犯科帳 第4シリーズ 第13話「老盗の夢」(1993年、CX / 松竹) – おちよ 役
暴れん坊将軍V 第37話「わが恋せし上様」(1994年、EX) – おみの 役
銭形平次 第4シリーズ 第4話「喪服の花嫁」(1994年、CX / 東映)
殺人美容室(1998年、CX) – 三輪伸子 役
すずらん(1999年) – 大町広子 役
自治会長・糸井緋芽子社宅の事件簿(2001年) – 大下聡子 役
塩カルビ(2002年) – 木崎裕子 役
京都発・ぼくの旅立ち (NHK)
またも辞めたか亭主殿〜幕末の名奉行・小栗上野介〜(NHK)
世にも奇妙な物語’03春の特別編「超税金対策殺人事件」 (CX)
なんでも屋大蔵の事件簿2 (TX)
訃報は午後二時に届く (TX)
サラリーマン刑事4 (CX)
ハングリーキッド (CX)
こちら本池上署(2004年) – 上原佐和子
月曜ドラマスペシャル「ラスト・ドライブ」(2000年、TBS) – 水沢美香 役
京極夏彦 「怪」 第4話「福神ながし」(2000年9月15日、WOWOW) – 中禅寺すず 役
相棒4 第9話(2005年、テレビ朝日) – 篠宮ゆかり 役
下剋上受験(2017年) ‐ 稲森久美子


【映画】
ウンタマギルー(1989年) – マレー 役
極道記者2(1994年) – 松崎紀子 役
御法度(1999年) – 「楓亭」の女 役
ラヴァーズ・キス(2003年) – 藤井純子 役
吉祥天女(2007年) – 叶鈴子 役

青山知可子の濡れ場動画まとめ

映画『ネオチンピラ 鉄砲玉ぴゅ~』で元祖巨乳のGカップとパイパンマンコ丸見えセックス!!


1990年に公開された映画『ネオチンピラ 鉄砲玉ぴゅ~』から俳優の哀川翔との濡れ場です♡
この当時青山知可子は24歳とかなりの若さ!
Vシネマ作品となっており、セックスシーンも多く映されています♡
濡れ場の見所は何と言っても青山知可子の乳首出しGカップ!!
しかも昔の日本では珍しくパイパンなのです♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です