小松千春 濡れ場|映画『万華鏡』で乳首出しセックス!AV動画あり♡

小松千春が映画での濡れ場からAV女優としての本番セックス動画も全て公開!

芸名 小松千春(こまつちはる)
本名 小松崎千春(こまつざきちはる)
生年月日 1974年3月3日(44)
血液型 O型
身長 161cm
スリーサイズ B85-W58-H85cm(Fカップ)
出身 東京都

小松千春の生い立ち


中学2年生の時にモデルとしてデビュー。

1991年、旭化成の水着キャンペーンガールに選ばれる。
ドラマ『熱血!新入社員宣言』にて女優デビュー。

1996年、体調不良で2年間芸能活動休止。

1998年、芸能活動復帰、ヘアヌード写真集『ten』を発売。

2003年、飲食店店長と結婚。

2004年、男児出産。しかし生後8ヶ月で病死。

2006年、離婚。

2007年、ヘアヌード写真集『CROSS』発売。ヌードDVD『FAREWELL,MY LOVELY さらば愛しの女』を発売。

2008年、未婚のまま男児出産。

2009年、ブログでバセドウ病であることを発表。

2011年、AVレーベル『MUTEKI』からアダルトイメージDVDが発売されると週刊誌に取り上げられる。

2015年4月1日、『MUTEKI』から『本番』発売。(AVの中で本番行為をしている)

2015年7月1日、『MUTEKI』から『受精』発売。(AVの中で中出ししている)

2016年5月7日、『アタッカーズ』から『あなた、許して…。—揺さぶられた感情—』発売。アタッカーズんp専属女優になる。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
熱血!新入社員宣言(1991年、TBS系)
逢いたい時にあなたはいない…(1991年、フジテレビ系)
デパート!秋物語(1992年、TBS系)
逃亡者 第7話「セーラー服に秘められた事実が…」(1992年、フジテレビ系)
白鳥麗子でございます!(1993年、フジテレビ系)
法医学教室の事件ファイル(1993年、テレビ朝日系)
白鳥麗子でございます!2(1993年、フジテレビ系)
横浜心中(1994年、日本テレビ系)
青春の影(1994年、テレビ朝日系)
SALE!(1995年、ABC=テレビ朝日系)
P.S.元気です、俊平(1999年、TBS系)
救急ハート治療室(1999年、関西テレビ系) – 小山内静役
痛快!三匹のご隠居 第7話「無理難題お茶壺騒動・磨が関白でおじゃる! 」(1999年、テレビ朝日系) – お琴役
南町奉行事件帖 怒れ!求馬II 第13回「孫の駆け落ち」(1999-2000年、TBS・C.A.L) – 染奴役
水戸黄門 第29部 第9話「老公の運命を握った女・熊野」(2001年、TBS・C.A.L) – おみち役
幼稚園ゲーム2〜社宅篇〜(2002年、CBC=TBS系 ドラマ30) – かおり役


【単発ドラマ】
ダンシングライフ
すてきな恋をしてみたい
ルージュの伝言
LOVE
花たちの法則
さみしい同盟
ジャイアンツ!! 〜プロ野球がやってくる〜
愛されること
オバサン咲いた
セプテンバーLOVEストーリー
聖夜の逃亡者
妊娠ですよスペシャル
裸の大将
人気鑑定士の殺人旅情
リストラ刑事
ダブルカップル探偵
平成オンナ仕置人
新・赤かぶ検事奮戦記13
旅行作家・茶屋次郎3
赤い霊柩車21
松本清張ドラマスペシャル・波の塔 – 西岡てる子 役


【映画】
She’s Rain(1993年、東映アストロ) ※主演
イルカに逢える日(1994年、ケイエスエス) ※主演
白鳥麗子でございます!(1995年、東映)
菜の花配達便(1996年、パル企画) ※主演
サソリ 女囚701号(1998年、ビジョンスギモト) ※主演
サソリ 殺す天使(1998年、ビジョンスギモト) ※主演
極道の妻たち 死んで貰います!(1999年、東映)
万華鏡 -Kaleidoscope-(2001年、ケイエスエス) ※主演
数珠縛
艶恋師 絶頂請負人(2007年、ティーエムシー)
哀憑歌 〜CHI-MANAKO〜(2008年、ダックウィード)


【AV】
2011年2月1日 告白 擬似性交。張形や前貼り等を使用。
2011年12月1日 宿命 擬似性交。張形や前貼り等を使用。
2012年4月1日 再会
2015年4月1日 本番
2015年7月1日 受精
2016年5月7日 あなた、許して…。—揺さぶられた感情—
2016年7月7日 夫の目の前で犯されて―特別編 刻まれた哀情
2016年10月14日 高級娼婦
2017年2月10日 緊縛未亡人

小松千春の濡れ場動画まとめ

映画『万華鏡』でFカップおっぱいもマン毛も披露しAVクラスの濡れ場を演じる♡


2001年に公開された映画『万華鏡での濡れ場です♡
小松千春は当時27歳の時の濡れ場です!
この映画が公開される前にヘアヌード写真集を出すなどかなり過激な芸能活動をしていましたが、この濡れ場でもバスト93cmのFカップを惜しげも無く披露しており正常位でのセックスシーンでは腰を打ち付けられるたびにブルンブルンと震える様がかなりエロい仕上がりとなっています♡


小松千春の熟れた体を堪能できるAV2本!









有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です