女優 濡れ場|工藤夕貴が映画『ミステリートレイン』で当時18歳のセックス!

工藤夕貴が昔の映画の濡れ場だからこそ許せる18歳にして乳首出しセックスシーンを演じる♡

芸名工藤夕貴(くどうゆうき)
生年月日1971年1月17日(47)
血液型B型
出身東京都八王子市

工藤夕貴の生い立ち


1971年、井沢八郎(歌手)のちゅおじょとして八王子に生まれる。

1983年、渋谷でスカウトされ芸能界へ。

1984年、映画『逆噴射家族』で女子プロレスラーとアイドル歌手を目指す役を演じ、映画の挿入歌にて歌手デビュー。

1985年、映画『台風クラブ』で主演を演じ若手女優にしてその実力を見せつける。

1989年、ハリウッドについて興味があり16歳から英語の勉強を始め海外映画の『ミステリー・トレイン』に出演。その後、『ヒマラヤ杉に降る雪』、『ピクチャーブライド』にも出演。

1990年、映画『戦争と青春』にてブルーリボン賞主演女優賞を受賞。

1991年、母親の着たウェデングドレスを着てNHKの『成人の日』に出演。

1995年、ハワイ在住のサラリーマンと結婚。(3年後に離婚)

2005年、活躍の場が主にハリウッドだったが、父親の病気のため帰国。

2006年、第19回東京国際映画祭のコンペティション部門の審査員を務める。

2007年、父親が食道癌で亡くなる。

2010年、7歳年上の公務員の男性と結婚。

2012年、ハリウッド映画『カラカラ』で主演を演じ、モントリオール世界映画祭で『世界に開かれた視点賞』・『カナダ映画を対象にした観客賞』を受賞。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
眠る盃(1985年、TBS系)
殺人よ、こんにちは(1985年11月28日、フジテレビ系)
真田太平記(1985年、NHK)
親にはナイショで…(1986年、TBS系)- 村山杏子 役
太陽にほえろ!第713話「エスパー少女・愛」(1986年、日本テレビ系)西谷愛 役
ジャンプアップ!青春(1986年、日本テレビ)- 岡田かおり 役
セーラー服恋愛教室 愛のレッスンA!B!!C!?(1986年1月6日フジテレビ月曜ドラマランド)
おさな妻(1986年、フジテレビ月曜ドラマランド)
一休さん・喝!(1986年、テレビ東京系)さなえ 役
白虎隊(1986年、日本テレビ系)- 井上由美子 役
必殺剣劇人(1987年、朝日放送)お七 役
水戸黄門 第17部 第22話「惚れた娘はお姫様 -竜野-」(1988年1月25日、TBS / C.A.L)- 茶々姫 役
ダウンタウン探偵組(1988年、テレビ朝日系)
裸の大将放浪記 第34話「天からマリアが降ってきたー長崎編」(1989年、関西テレビ系)
子供、ほしいね(1990年、フジテレビ系)- 久保田うらら 役
白旗の少女(1990年、フジテレビ系)
ネコノトピアネコノマニア(1990年、NHK)
世にも奇妙な物語 「赤い雲」(1991年、フジテレビ系) – 東山久美子 役
大岡越前 第12部 第14話「姫様の好物ふかし藷」(1992年1月20日、TBS / C.A.L)- 菊姫 役
女子大生ホステス名探偵「華やかな密室殺人」(1992年、TBS)
主婦たちのざけんなヨII「子供作ルベカラズ」(1992年、フジテレビ系)- 宮川里香 役
琉球の風(1993年、NHK)- 羽儀 役
青空にちんどん(1994年、NHK)- 亜未 役
君に伝えたい「私の恋は売約済み」(1994年、MBS/TBS系)
寝たふりしてる男たち(1995年、日本テレビ系)- 星川ユリ子 役
名奉行 遠山の金さん 第7シリーズ(1995年、テレビ朝日系)- お仙 役
サイコドクター 第4話「愛されたいだけ…セックス依存症の女」(2002年、日本テレビ系)- 沖野名美 役
終戦特集ドラマ 東京が戦場になった日(2014年3月15日、NHK)- 高木栄子 役
山女日記〜女たちは頂を目指して〜(2016年、NHK BSプレミアム)- 立花柚月 役
ー山女日記〜山フェスに行こう/アルプスの女王〜(2017年)

【映画】
逆噴射家族(1984年)- 小林エリカ 役
台風クラブ(1985年)- 高見理恵 役
祝辞(1985年)
本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇(1987年)
花園の迷宮(1988年)- 冬実 役
青い山脈’88(1988年)- 寺沢新子 役
ミステリー・トレイン(1989年)- ミツコ 役
戦争と青春(1991年)- 花房咲子/花房ゆかり 役
ピクチャーブライド(1994年)- リヨ 役
ヘヴンズ・バーニング(1997年)
ヒマラヤ杉に降る雪(1999年)- ハツエ・ミヤモト 役
風の絨毯(2003年)
SAYURI(2005年)- Pumpkin 役
佐賀のがばいばあちゃん(2006年)- 明広の母 役
インプリント〜ぼっけえ、きょうてえ〜(2006年)- 女郎 役
ラッシュアワー3(2007年)- ジャスミン 役
L change the WorLd(2008年)K/久條希実子 役
春よこい(2008年)- 尾崎芳枝 役
リミッツ・オブ・コントロール(2009年)- モレキュール 役
座頭市 THE LAST(2010年)-トヨ 役
大地の詩 -留岡幸助物語- (2011年)- 留岡夏子 役
カラカラ (2012年)
この国の空(2015年)[12] 俳優 亀岡拓次(2016年) – 藤井 役[13]

工藤夕貴の濡れ場動画まとめ

映画『インプリント』でちょっと黒くエロい濡れ場♡

2006年に公開された映画『インプリント』での濡れ場です♪
映画自体はエロくグロいと言った印象の映画なのですが、その中でもしっかりと工藤夕貴の濡れ場は絵奥抜ける仕上がりとなっております♡

映画『ミステリー・トレイン』で当時18歳なのに乳首吸われてセックスまでしてしまう過激濡れ場♡


1989年に公開された映画『ミステリー・トレイン』での濡れ場♡
当時、工藤夕貴はまだ18歳とかなりの若さ!(というか未成年!!)
昔の日本映画だからこそ若い女優さんに濡れ場を演じさせることができましたが、今じゃ完全に児童ポルノで引っかかりそうな予感ですww
それにしても18歳という若さにも関わらず大人の色気溢れる濃厚なセックスシーンを演じておりかなりエロい濡れ場となっています♡

有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください