可愛かずみ 濡れ場|日活映画『セーラー服色情飼育』で18歳のセックスシーン

多くの芸能人に愛された可愛かずみが当時18歳という驚異的な若さで演じた乳首出し濡れ場!!

芸名 可愛かずみ(かわいかずみ)
本名 久我知子(くがともこ)
生年月日 1964年7月9日
没年月日 1997年5月9日(32歳没)
出身 東京都杉並区高円寺
身長 161cm
体重 44kg
血液型 A型
足のサイズ 23.5
スリーサイズ B81-W57-H81cm

可愛かずみの生い立ち


【幼少期】
両親が離婚し、約1年母親と済んだ後に父親に引き取られます。

【中学〜高校時代】
バレーボール部に入部。その後女子高に入学。高校時代はレストランでアルバイトしていた。

【芸能人時代】
もともとは美容師になるつもりだったが、高校時代にスカウトされてモデルクラブに登録する。
日活ロマンポルノのポスターの仕事が来て引き受けるが、この仕事が脱ぐ仕事だとは気づいていなかったが、断ろうとした時に担当者が怒られているのを見て同情しヌードポスターを撮ることになる。
このポスターが渡辺護監督に気に入られ、1982年に公開された日活映画『セーラー服色情飼育』で芸能界デビュー。(デビュー時18歳)

1983年、映画『“BLOW THE NIGHT!”夜をぶっとばせ』に出演し、その後グラビアアイドルとして人気が出始める。
人気が出始めても「日活ポルノ女優』として認識されてしまいそれが嫌になり、さらに今度脱ぐ仕事をしたくないということで芸能事務所を移籍。
『オレたちひょうきん族』に出演し、中森明菜のモノマネをしたり、歌番組に出演したりとタレントとしての地位を確立。

1984~1986年、深夜ドラマ『トライアングル・ブルー』にて女優としても有名になる。

1992年、実力派の女優として世間に認められ、脱がないと決めていたが日活80周年記念作品である『女猫〜美しき復讐者〜』で再び濡れ場を演じる。

1995年、元プロ野球選手の川崎憲次郎との交際発覚。しかし、川崎が怪我の治療に専念したいということから破局。

1996年、志村けんとのツーショット写真がスクープされる。

【自殺について】
1997年、合計3度のリストカットで自殺を図る。そして川崎が済んでいたマンションの7階から飛び降り自殺を図る。
亡くなった1997年5月9日の翌日に実業家の男性と正式に婚約し、2ヶ月後に結婚する予定だったことが判明。
葬式にて棺桶には結婚式で着る予定だったウェデングドレスがかけられた。

可愛かずみの写真集にはプレミアがついており、『アイドル』『光の中の少女』はプレミア写真集とされている。
グラドル時代の人気は凄まじく、芸能人でも石橋貴明や松本人志などが実際にテレビでファンだったことを言葉にしている。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
AカップCカップデカパン刑事のスケ番くずし!!、(1983年7月6日テレビ東京)
のんき君(1983年、1984年、フジテレビ・月曜ドラマランド)
処刑教師(1984年9月29日、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
暮らしの中の殺意(1984年、日本テレビ・火曜サスペンス劇場)
トライアングル・ブルー(1984年 – 1986年、テレビ朝日)
遊びじゃないのよ、この恋は 第5話「泣いてたまるか失恋で!! 」(1986年、TBS)
新・熱中時代宣言(1986年、日本テレビ)
初恋スキャンダル(1986年、フジテレビ・月曜ドラマランド)
痛快!OL通り(1986年、TBS)
誇りの報酬 第41話(1986年、日本テレビ / 東宝)
奥様は不良少女!? おさな妻2(1986年、フジテレビ・月曜ドラマランド)
探偵・神津恭介の殺人推理(6)「私は殺される」(1987年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
アナウンサーぷっつん物語(1987年、フジテレビ)
アナウンサーぷっつん物語スペシャル(1987年、フジテレビ)
悪女に四本のバラ(1987年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
半熟ウィドゥ! 未亡人は18才(1987年、テレビ朝日)
東京フリーマーケット(1987年、TBS・TBS新鋭ドラマシリーズ)
ジャングル 第26話「その少年を追え!」(1987年、日本テレビ / 東宝)
ザ・ハングマン6 第8話「塀の中から恋人の復讐に脱走!」(1987年) – めぐみ 役
牟田刑事官事件ファイルシリーズ 第7話〜11話(1987年 – 1989年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
別れてもダメなひと(1988年3月1日 – 1988年3月22日、テレビ朝日)
痛快!ロックンロール通り(1988年、TBS)
お見合いフルコース(1988年、フジテレビ・ドラマ23)
自宅の妾宅(1988年、フジテレビ・現在神秘サスペンス)
風少女(1988年、日本テレビ)
噂の二人・男と女の十年戦争(1988年、フジテレビ・JOCXTV2 ミッドナイトドラマ)
さすらい刑事旅情編 第5話(1988年、テレビ朝日)
愛に燃える戦国の女(1988年、TBS)
殿様ごっこ(1988年、NHK・銀河テレビ小説)
ママはアイドルスペシャル完結編(1988年、TBS)
祝・殺人(1988年、日本テレビ・火曜サスペンス劇場)
曙橋みすずや学園(1988年、フジテレビ・桃色学園都市宣言!)
季節はずれの海岸物語シリーズ全話(1988年 – 1994年、フジテレビ)
京都着17時11分東海道新幹線の女(1989年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
女ねずみ小僧11話ゲスト出演(1989年)
赤いカニ(1989年、日本テレビ・水曜グランドロマン)
田舎の王様TOKYOへ行く(1989年7月24日 – 7月28日、TBS・ドラマ23)
さすらい刑事旅情編II 第23話(1990年、テレビ朝日)
待つ女(1990年、フジテレビ・東京ストーリーズ)
カサブランカ物語 怪盗に口づけを! 第4話(1990年、テレビ東京)
日本はどうなるシリーズ〜お嬢様教育〜(1990年、TBS・ドラマチック22)
突堤に佇む女(1990年、フジテレビ・男と女のミステリー)
芸能界・マルヒ マネージャー物語(1990年、TBS・ドラマスペシャル)
スーパービュー踊り子同窓会殺人旅行(1991年、テレビ朝日・火曜ミステリー劇場)
検事・若浦葉子 第9話(1991年、日本テレビ)
七人の女弁護士 第5話(1991年、テレビ朝日)
夫のいない4日間(1991年、TBS・ドラマチック22)
まぼろし妻(1991年、フジテレビ・不思議サスペンス)
豆腐屋直次郎の裏の顔II〜帰ってきた相棒・港、横浜、美女のワナ〜(1991年、テレビ朝日・火曜ミステリー劇場)
噺家カミサン繁盛記(1991年、フジテレビ) – 津上あや子 役
テレビ東京月曜9時枠の連続ドラマ「女は二度生まれる」(1991年、テレビ東京) – 坪田真由美 役
サヨナラまでの四日間(1992年、テレビ朝日、ネオドラマ)
新宿ラブストーリー事件簿I(1992年、朝日放送制作・土曜ワイド劇場)
大人は判ってくれない 第6回「きっとひとりで歩いていける」(1992年、フジテレビ)
恋のためらい(1992年、テレビ東京・映画みたいな恋したい)
恋敵 26歳危険な思い出づくり(1992年、フジテレビ、旅情サスペンス)
白樺湖逆転殺人(1992年、朝日放送制作・土曜ワイド劇場)
本当にあった怖い話〜幽霊と結婚した男、湖の幻影〜(1992年、テレビ朝日)
二着のウェディングドレス(1992年、テレビ朝日・火曜ミステリー劇場)
約束の夏(1992年、東海テレビ・昼の帯ドラマ)
ララバイ刑事 第20話(1992年、テレビ朝日)
遠野殺人事件(1992年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
フラワープリンセス(1992年、フジテレビ)
殺人行越前海岸の女(1993年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
意地っぱり(1993年、ANB)
花の咲く家(1993年、東海テレビ・昼の帯ドラマ)
看護婦探偵・戸田鮎子(1)代理母殺人事件(1994年7月11日 TBS・月曜ドラマスペシャル)
はぐれ刑事純情派VII 第15話 (1994年、テレビ朝日)
江戸川土手殺人事件(1995年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
パパは保母さん(1995年、TBS花王 愛の劇場)
ハートにS(1995年、フジテレビ)
京都竜の寺殺人事件(1995年、山村美紗ミステリー)
夏!デパート物語 第2話(1995年、TBS)
愛と罪と(1995年、東海テレビ・昼の帯ドラマ)
金曜エンタテイメント「美人三姉妹温泉芸者が行く!1 那須なみだ雪殺人事件」(1995年2月、フジテレビ) – いずみ 役
オーストラリア子づくり殺人事件(1996年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
月蝕の館殺人事件(1996年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
風の刑事・東京発! 第17話(1996年、テレビ朝日)
家族注意報!(1996年、NHK)
車椅子の弁護士・水島威シリーズ(2)(1996年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)
はみだし刑事情熱系 第1シリーズ 第20話(1997年、テレビ朝日)
法医学教室の事件ファイルシリーズ(6)(1997年、テレビ朝日・土曜ワイド劇場)


【映画】
セーラー服色情飼育(フィルムワーカーズ/にっかつ配給 1982年11月19日 併映作品「受験慰安婦」「恥辱の部屋」※1987年再公開時改題「可愛かずみ 制服色情飼育」)
“BLOW THE NIGHT!”夜をぶっとばせ(フィルムワーカーズ/ジョイパックフィルム配給 1983年3月19日)
ヘッドフォン・ララバイ
さよなら、こんにちわ
一杯のかけそば
望郷(1993年)
難波金融伝・ミナミの帝王劇場版III
難波金融伝・ミナミの帝王劇場版IV
難波金融伝・ミナミの帝王劇場版V
難波金融伝・ミナミの帝王劇場版VI

可愛かずみの濡れ場動画まとめ

映画『女猫 美しき復讐者』で芸能界トップクラスのDカップ美乳を乳首出しで披露♡


1992年に公開された映画『女猫 美しき復讐者』での濡れ場♡
当時28歳の可愛かずみのエロシーンはかなり貴重です!
残念ながら亡くなってしまいましたが可愛かずみの妖艶な体つきとそのセックスシーンはバッチリカメラに抑えられています!
なんといっても乳首が上向きな超美乳なDカップは見ているだけでも抜けます♡
動画でも可愛かずみのフルヌード姿と綺麗なおっぱいが乳首出しで見れますので期待してください♪


映画『セーラー服色情飼育』で当時18歳で濡れ場を演じた衝撃動画!


1982年に公開された映画『セーラー服色情飼育』でセーラー服姿でセックスシーン♡
この当時、可愛かずみはまだ18歳!!
今だったら完全にコンプライアンス的にどうかと思いますが、昔の日本映画はそんなこと御構い無しに未成年でもおっぱいモロ出し濡れ場を演じさせちゃいます!!
50代の方達からしたら永遠のアイドルとも言われている愛かずみが、当時ひょうきん族などのテレビ番組にも出ていたのにも関わらずこんな濡れ場を演じたのは衝撃だったことでしょう♡

この動画はがっつり53分のフル動画(本編動画)となっているので愛かずみの可愛いセーラー服姿や、現役18歳の渾身の濡れ場をぜひ楽しんでください♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です