女優 濡れ場|Gカップグラドル桜庭あつこが水着を脱いでフルヌードセックス♡

当時23歳の桜庭あつこがエロすぎるGカップ巨乳丸出しに!正常位で震えるおっぱいがヤバいwww

芸名 桜庭あつこ(さくらばあつこ)
本名 金成 亜希子
生年月日 1976年3月29日(42)
出身 福島県郡山市
血液型 A型
身長 161cm
スリーサイズ B93-W59-H87cm(Gカップ)
足のサイズ 24cm
出身校 郡山女子大学附属高等学校

桜庭あつこの生い立ち


1996年、写真集『夢でいっぱい』でGカップのグラビアを披露し芸能界デビュー。

1999年、写真集『Careyes(カリヤス)』でフルヌードを披露。

2000年、格闘家に転身。

2011年、東日本大震災にて自宅が半壊。

2012年、芸能界引退。ブログで結婚を発表。

2013年、長男出産。

2015年、長女出産。

出演作品(映画・Vシネマ・写真集)

【映画】
メスパイ 1997年
ワル(三池崇史監督) 2006年
深海獣雷牙 2009年


【Vシネマ】
F・I・S・H(関顕嗣監督) 1998年
BAT GIRLS(水谷俊之監督) 1998年
シルバー “SILVER”(三池崇史監督) 1999年9月21日
蛇道(横井健司監督) 2000年
ゆーとびあ(辻裕之監督) 2000年
パチンコバトルロワイヤル(田川幹太監督) 2001年
BRQ無人島物語(谷垣健治監督) 2001年
最強獣誕生 ネズラ -NEZULLA-(田川幹太監督) 2002年
TWO-F(田川幹太監督) 2005年11月7日


【写真集】
夢でいっぱい(スコラ社) / 1996年5月
IN THE ROOM(スコラ社) / 1997年
Careyes(ルー出版) / 1999年
ULTIMATE HUNTER GURADLESS 4(写真集)(竹書房) / 2001年7月19日

桜庭あつこの濡れ場動画まとめ

桜庭あつこが映画『シルバー』でGカップ丸出しで正常位セックスする濡れ場♡


1999年に公開されたVシネマ『シルバー』で俳優の羽賀研二とGカップ丸出しの濡れ場です♡
この当時桜庭あつこは23歳!
この若さとスレンダーなスタイルと巨乳モロ出し濡れ場は最高にエロいです♡
俳優の羽賀研二から正常位で突かれるたびにブルンブルンと揺れるGカップおっぱいのエロさは半端ないです♪










有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください