女優 濡れ場|古手川祐子が映画『春の鐘』で乳首出してガチ挿入セックスシーン

昔の日本映画はエロすぎる!!古手川祐子のふっくらしたおぱいが正常位セックスで揺れまくる♡

芸名古手川祐子(こてがわゆうこ)
本名同じ
生年月日1959年7月16日(58)
身長158cm
血液型B型

古手川祐子の生い立ち


1976年、『ス・サラダガール・コンテスト』の全国大会で1位になり東宝芸能へ入る。

1977年、ドラマ、『幕末未来人』にてアイドル人気から女優としての人気を獲得。

1985年、映画『春の鐘』で濡れ場を演じる。

1986年、俳優の田中健と結婚。

1992年、映画『継承盃』にて俳優の真田広之との濡れ場を演じる。

1999年、田中健と離婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【NHK総合】
幕末未来人(1977年)
銀河テレビ小説
ー陽炎の女(1980年)
ー青春前後不覚(1983年)
連続テレビ小説
ーおていちゃん(1978年) – きぬ
ーゲゲゲの女房(2010年) – 飯田ミヤコ
NHK大河ドラマ
ー峠の群像(1982年) – 大文字屋ゆう
ー炎立つ(1993年)
宮本武蔵(1984年) – お通
ジイジ〜孫といた夏(2004年)
NHK BSプレミアム
ー陽だまりの樹(2012年) – お中
ーそんじょそこら商店街(2014年) – 豊後高田市長


【日本テレビ系】
木曜ゴールデンドラマ「その愛は損か得か?」(1983年)
火曜サスペンス劇場
ー大都会の死角(1983年)
ー震える手(2003年) – 田山波津子
女たちの大坂城(1983年)
かんころもちの島で 薫先生、黙っちょる子ほど命は叫んじょっとです(1985年) – 西原薫
いけない女子高物語(1990年) – 主演・松村美鈴
風林火山(1992年)
天国への階段(読売テレビ、2002年)
戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(2006年) – 高台院 役 
示談交渉人 ゴタ消し(読売テレビ、2011年) – 若林広恵
美咲ナンバーワン!!(2011年) – 湊佐枝子
ゆとりですがなにか(2016年) ‐ 麻生ひとみ


【TBS系】
熱い嵐(1979年)
大いなる朝(1979年) – カントレット恒子
突然の明日(1980年) – 陽子
水曜劇場「しあわせ戦争」(1980年)
空よ海よ息子たちよ(1981年)
関ヶ原(TBS、1981年) – 夏
東芝日曜劇場
ー第1273話「娘からの花束」(1981年)
ー第1289話「夏のわかれ」(1981年 MBS)
ー第1297話「愛のデッサン」(1981年 RKB)
ー第1336話「夏の花嫁」(1982年)
ー第1505話「東京の秋(前編) 家族ふたつ」(TBS) – 有坂実穂
ー第1506話「東京の秋(後編) 愛、けれど-」(TBS) – 有坂実穂
想い出づくり(1981年) – 吉川久美子
ザ・サスペンス
ー惨事・バスガイドの殺意(1982年)
ー虞美人草 まぼろしの愛に果てた紫の女!(1984年)
さよなら三角またきて四角(1982年)
聖母たちの行進(TBS、1983年)
女ともだち(1986年) – 杉田恵以子
家栽の人(「水曜プレミア」)
源氏物語 上の巻・下の巻(1991年)
愛と野望の独眼竜 伊達政宗(1995年) – 愛姫
月曜ドラマスペシャル→月曜ミステリー劇場→月曜ゴールデン
ー十津川警部シリーズ(20) 寝台特急カシオペアを追え(2000年) – 小坂井香織
ー金田一耕助シリーズ13 トランプ台上の首(2000年) – 紅マヤ
ー赤かぶ検事奮戦記 京都転勤編 – 悪夢の女相続人(2009年5月11日) – 柊春子
ー十津川警部シリーズ(53)伊豆・踊り子号殺人ルート〜消えた一億円の謎〜(2014年10月20日) – 緑川冴子
世界で一番熱い夏(2001年) – 原さん
やんパパ(2002年) – 風見ルリ子
夜王(2006年) – 津田綾子
孤独の賭け〜愛しき人よ〜(2007年) – 大垣田鶴子
赤かぶ検事京都篇(2010年) – 柊春子
ドラマ特別企画2011・帰郷(2011年12月23日) – 神尾佐和子
宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(2012年) – 植田涼子


【フジテレビ系】
江戸の渦潮 第10話「五年目の対決」(1978年、東宝)
土曜劇場「家族サーカス」(1979年)
ただいま放課後(1980年)
一死、大罪を謝す(1981年)
父さんからの贈りもの(1981年)
時代劇スペシャル
ー蛇姫様(松竹、1981年)
ー松本清張の西海道談綺(国際放映・テレビ西日本、1983年) – おえん
平岩弓枝ドラマシリーズ300回記念「花の影」(1982年)
金曜劇場「女優シリーズ・妻たちは… 第13話「めくるめく季節」」(1982年)
月曜ドラマランド
ー乙女学園男子部1 – 3(1983年)
ーどっきり天馬先生シリーズ5 僕らのトン馬先生が惚れたシンデレラ」(1983年)
ー乙女学園すみれ寮1 – 4(1984年)
暴れ九庵(関西テレビ、1984年、第10話「賭けた女の胸のうち」) – お銀
わがままな女たち(1992年)
本陣殺人事件(フジテレビ、1992年)
警部補 古畑任三郎(1994年) – 笹山アリ
金曜エンタテイメント→金曜プレステージ
ーざけんなヨ!!6「子持ちだって働きたい」(1994年) – 玉利峰子
ー音の犯罪捜査官・響奈津子 1 – 7(1995年 – 2005年) – 主演・響奈津子
ー金田一耕助シリーズ 女怪(1996年4月26日) – 持田虹子
細うで繁盛記(フジテレビ、1994年 – 1995年) – 加代
早海さんと呼ばれる日(2012年) – 早海陽子


【テレビ朝日系】
西部警察(1979年 – 1982年) – 大門明子
土曜ワイド劇場
ー名探偵雅楽再び登場!(1980年)
ー桜の国の美女 江戸川乱歩の黄金仮面II(1980年)
ー松本清張の駅路(1982年)
ー恐怖の目撃者(ABCテレビ、1997年)
ー第一級殺人弁護(1)(2002年) – 桂子
ータクシードライバーの推理日誌 (16) 乗客の女子高生が殺された!(2003年) – 弁護士・千鶴子
ー西村京太郎トラベルミステリー (45) 超豪華寝台特急トワイライトエクスプレス殺人事件(2006年) – 木之内順子
ー警視庁特捜刑事の妻(2006年) – 樋山洋子
鬼平犯科帳 (萬屋錦之介)第1シリーズ(東宝、1980年) – おとよ※第7話から登場
夜の傾斜(1980年)
月曜ワイド劇場「OLシリーズ第1弾! 女が会社へ行きたくない朝」(1983年)
迷宮課刑事おみやさん(ABCテレビ、1985年) – 七尾洋子
御宿かわせみ(1988年・1989年) – 庄司るい
雪国(1989年)
外科病棟女医の事件ファイル(1991年) – 鮎川朝子
四匹の用心棒 (4) かかし半兵衛ひとり旅 (1992年、ANB / 東映) – まちかね お蝶
遠山の金さんVS女ねずみ (1997年) – お小夜
金さんVS女ねずみ (1998年) – お紺
はみだし刑事情熱系 クリスマススペシャル(2003年) – 小牧志乃
7人の女弁護士 第7話(2006年) – 片山寿美代
素浪人 月影兵庫(2007年)
ギラギラ(ABCテレビ共同制作、2008年) – 神宮寺麗奈
警視庁捜査一課9係 season10 第2話(2015年) – 唐沢貴子


【テレビ東京系】
徳川剣豪伝 それからの武蔵(1996年) – 悠姫
赤穂浪士(1999年) – おせん
水曜ミステリー9
ー神楽坂署生活安全課3(2007年) – 安藤泰子
ー旭山動物園シロクマ園長 命の事件簿2(2007年) – 栗原瑞枝


【映画】
星と嵐(1976年) ※デビュー作
白熱 デッドヒート(1977年)
あゝ野麦峠(1979年)
連合艦隊(1981年) – 本郷陽子
駅 STATION(1981年) – 冬子
ひめゆりの塔(1982年) – 上原文
細雪(1983年) – 蒔岡妙子
虞美人草(1984年) – 藤尾
春の鐘(1985年)
花の降る午後(1989年) – 甲斐典子
子連れ狼 その小さき手に(1993年)
四十七人の刺客(1994年)
陰陽師II(2003年) – 月黄泉
理由(2004年)
この胸いっぱいの愛を(2005年)
出口のない海(2006年) – 並木光江
きみにしか聞こえない(2007年) – 相原伸子
転校生-さよなら あなた-(2007年) – 斉藤千恵
ポストマン(2008年3月)
ホームレス中学生(2008年) – 田村京子
ばかもの(2010年) – 額子の母

古手川祐子の濡れ場動画まとめ

映画『春の鐘』で全身フルヌードで官能的な濡れ場♡


古手川祐子が当時26歳の時の濡れ場です♡
この映画が放映されたのは1985年。
まだ映像が少し荒いですがしっかりと古手川祐子のおっぱいがアップで映されているのでかなりのエロさです♡
2本目の濡れ場では和服を俳優の目の前で脱いでフルヌードまで披露しています♡






有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください