【遠藤久美子 濡れ場】5年ぶりとなるグラビアで衰えないヌード♡

遠藤久美子の現在は全く衰えていなかった!!

芸名 遠藤久美子(えんどうくみこ)
生年月日 1978年4月8日(40)
出身 東京都葛飾区
身長 165cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
いさなのうみ(1997年) – 美智子 役
ラヂオの時間(1997年) – 七代目弁天ガール・一之瀬弥生 役
ショムニ(1998年) – 塚原佐和子 役
富江 re-birth(2001年) – 北村ひとみ 役
東京攻略(2001年) – 桜田直美 役
ピカチュウのドキドキかくれんぼ (2001年) – ナレーター
悪名1 〜蘇る大和魂〜(2001年) – お照 役
ポストマン(2008年) – 竹内彩子 役
KIZUKI(2008年) – 菅原由梨 役
劇場版MAJOR メジャー 友情の一球(2008年) – 川瀬涼子 役(声優)
3つの港の物語 日本編「桟橋」(2009年) – 主演 馬場久子 役
ノー スポンサード(2010年) – 主演 湊愛衣子 役
五日市物語(2011年) – 主演 伊藤友里 役
タバコイ 〜タバコで始まる恋物語〜(2012年) – 愛樹 役
樹海のふたり(2013年) – 竹内純子 役
タイガーマスク(2013年)
田沼旅館の奇跡(2015年) – 田沼加恵 役
校庭に東風吹いて(2016年) – 蔵田富子 役
ゆらり(2017年) – 保科 役
武蔵 -むさし-(2019年公開予定) – 吟 役


【ドラマ】
冠婚葬祭部長(1996年1月-3月、TBS) – 小山田未央 役
聖龍伝説(1996年10月-12月、日本テレビ) – 酒井美咲 役
FiVE(1997年4月-6月、日本テレビ) – イズミ(加藤いずみ) 役
ドンウォリー!(1998年4月-6月、フジテレビ) – 内藤彩子 役
君といた未来のために 〜I’ll be back〜(1999年1月-3月、日本テレビ) – 山岸由佳 役
七人のサムライ J家の反乱(1999年4月-2000年9月、朝日放送) – 久美子 役
てっぺん(1999年7月-9月、テレビ朝日) – 高木香苗 役
ハッピー2(2000年7月-9月、テレビ東京) – 磯崎まどか 役
十三夜 霊界からの招待状(2001年、テレビ神奈川) – 遠藤久美子(ラジオ番組「心霊通信」のDJ) 役
オヤジ探偵(テレビ朝日) – 早乙女黎 役
ーオヤジ探偵(2001年7月-9月)
ーオヤジ探偵2(2002年10月-12月)
ダンシングライフ (2003年5月-6月、TBS、愛の劇場) – 主演 三村明子 役
彼女が死んじゃった。 (2004年1月-3月、日本テレビ) – 歌川繭 役
ウルトラQ dark fantasy (2004年4月-6月、テレビ東京系) – 楠木涼 役
警視庁捜査一課9係(テレビ朝日) – 垣内妙子 役 ※ 第4シリーズから第6シリーズは『新・警視庁捜査一課9係』
ー警視庁捜査一課9係 第1シリーズ(2006年4月-6月)
ー警視庁捜査一課9係 年末スペシャル (2006年12月)
ー警視庁捜査一課9係 第2シリーズ(2007年4月-6月)
ー警視庁捜査一課9係 第3シリーズ(2008年4月-6月)
ー警視庁捜査一課9係 第4シリーズ(2009年7月-9月)
ー警視庁捜査一課9係 第5シリーズ(2010年7月-9月)
ー警視庁捜査一課9係 第6シリーズ(2011年7月-9月)
ー警視庁捜査一課9係 第7シリーズ(2012年7月-9月)
ー警視庁捜査一課9係 第8シリーズ(2013年7月-9月)
ー警視庁捜査一課9係 第9シリーズ(2014年7月-9月)
ードラマスペシャル警視庁捜査一課9係(2014年10月)
ー警視庁捜査一課9係 第10シリーズ(2015年4月-7月)
ー警視庁捜査一課9係 第11シリーズ(2016年4月-6月)
ー警視庁捜査一課9係 第12シリーズ(2017年4月-6月)
がきんちょ〜リターン・キッズ〜(2006年7月-9月、毎日放送、ドラマ30) – 夏川桃(現代) 役
安宅家の人々(2008年1月-3月、東海テレビ) – 主演 安宅(宇田川)久仁子 役
クリスタル(2011年6月-7月、千葉テレビ) – 山野有希 役
雲霧仁左衛門(2013年10月-11月、NHK BSプレミアム) – おもん 役
ー雲霧仁左衛門2(2015年2月 – 3月)
嵐の涙〜私たちに明日はある〜(2016年2月-3月、東海テレビ) – 枝川まき 役


遠藤久美子のグラビア動画

1995年にマクドナルドのCMに登場し一躍人気アイドルとなった遠藤久美子。
当時はショートヘアが似合いすぎて同じ髪型にする女性も多くいました。

その遠藤久美子ですが、約5年ぶりとなるグラビア写真を公開しました!
こちらの動画ではそのグラビア写真を写していますので全く美貌が衰えていない遠藤久美子のグラビアをご覧ください♡



☆遠藤久美子に似ている女優の関連記事☆
【女優 濡れ場】有村架純が映画「ナラタージュ」でとうとう脱いだ!【動画あり】
【仲里依紗 濡れ場】喘ぎ声がエロすぎるまとめ!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください