女優 濡れ場|香坂みゆきが映画『獅子王たちの夏』で哀川翔に乳首舐められる

香坂みゆきが当時28歳の時の乳首を吸われる♡現役時代のフルヌード画像90枚あり!!

芸名香坂みゆき(こうさかみゆき)
本名清水みゆき(しみずみゆき)
生年月日1963年2月7日(55)
身長157cm
血液型AB型
出身神奈川県大和市


香坂みゆきの生い立ち


1966年、3歳にしてモデルデビュー。

1975年、当時の人気のラジオ『欽ちゃんのドンとやってみよう!』のテレビ放送に伴ってテレビ出演を果たし知名度が上がり始める。

1977年、14歳の時に歌手デビュー。

1978年、堀越高等学校卒業。女優としてドラマに出演し始める。

1984年、『ニュアンスしましょ』が資生堂のCM曲として使われ大ヒット。

1987年、足立一也(ヘアメイクアーティスト)と結婚。

1990年、足立一也と離婚。

1994年、清水圭(お笑い芸人)と結婚。

1997年、長男出産。

2002年、次男出産。

2017年、歌手デビュー40周年記念パーティーを六本木で開催。


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
銭形平次(1978年、CX)第715話 – 第735話レギュラー・おゆき
あすなろの詩(1978年、NTV)
かくれんぼ(1981年、NTV)
新宿ララバイ(1983年10月~12月、CBC)
パパになりたかった犬(1984年1月9日 – 3月26日、NTV)
私鉄沿線97分署 第2話「レオタードに泣け!」(1984年、ANB / 国際放映) – 田口ようこ
カネボウヒューマンSP4「こぶしの花 早春鎮魂歌」(1984年2月15日、NTV)
金曜日の妻たちへII 男たちよ、元気かい?(1984年、TBS)
新大江戸捜査網 第12話「さらば極道情け節」(1984年6月23日、テレビ東京) – お軽
水曜ドラマスペシャル「遊びの時間は終わらない」(1985年9月18日、TBS)
花王名人劇場(KTV)
ー「春山課長三十六歳 悪妻弁当に感謝」(1985年5月12日)
ー「春山課長三十六歳 日米決戦!? ホームパーティ」(1985年12月15日)
ー「春山課長三十六歳 学べ、熟女の監督学」(1986年1月26日)
ー「裸の大将放浪記 第44弾 清とベンガラの花嫁」(1990年11月18日)
火曜サスペンス劇場(NTV)
ー「偽りの心中」(1985年5月14日)
ー「ハネムーン」(1986年6月10日)
ー「サンタクロース殺人事件」(1990年12月25日)
ー「京都大原殺人街道」(1991年5月28日)
ー「警部補 佃次郎(10)」(2000年)
木曜ゴールデンドラマ「他人家族」(1985年5月30日、YTV)
ハーフポテトな俺たち(1985、NTV)
遊びじゃないのよ、この恋は(1986年、TBS)
金曜おもしろバラエティ「心はロンリー気持ちは「…」III」(1986年2月21日、CX)
遊び上手(1986年4月2日、NTV)
太陽にほえろ! 第698話「淋しさの向こう側」(1986年、NTV / 東宝) – 香川万里子
金曜日には花を買って(1986年、TBS)
ジャングル(1987年、NTV / 東宝) – 八坂署・永井七重刑事
危機一髪!! 嫁・姑(1987年、MBS)
恋人も濡れる街角 URBAN LOVE STORY(1988年、NTV)
隠密・奥の細道 第2話「芭蕉に迫る暗殺剣」(1988年、TX)
金曜エンタテイメント ミッドナイトドラマシアター「わたしの彼を殺した女」(1988年、CX) – 岡野サチ
本来は1985年8月に放送される予定だったが、夏目雅子追悼番組のために放送が延期となり3年後となった。
男と女のミステリー(CX)
ー「闇の殺意」(1988年12月8日)
ー「水曜日が怖い」(1990年2月2日」
ー新OL三人旅 十和田・奥入瀬殺人事件(1991年1月18日) – 高沢智美(アパレルメーカーOL) 役
開局30周年記念ドラマSP「ドナウの旅人」(1989年10月1日・2日、ANB)
こまらせないで!(1989年、CX)
この胸のときめきを(1989年、CX)
うらぎり(1989年、TBS)
刑事貴族 第1シリーズ 第15話「その時、哀しく女を逮捕した」(1990年、NTV)
世にも奇妙な物語 第1シリーズ 第6回『半分こ』(1990年、CX)
水曜グランドロマン「夢を追う女」(1990年8月1日、NTV)
ドラマチック22「パパイラズ 俺たちはこの子のママじゃない!」(1990年8月11日、TBS)
映画みたいな恋したい「ある愛の詩」(1991年1月12日、テレビ東京)
火曜ミステリー劇場「西村寿行スペシャル 黄金の犬 襲われた美人母娘!」(1991年4月9日、ANB)
ママたちの受験戦争(1991年、CX)
次男次女ひとりっ子物語(1991年、TBS)
金曜ドラマシアター(CX)
ー「新OL三人旅II 飛騨高山湯けむり殺人」(1991年11月1日)
ー「お久しぶりね! 10年ぶりに再会した甲子園のヒーローはニューハーフになっていた」(1992年7月24日)
もっと、ときめきを -ふたりまでの距離-(1992年3月17日、NTV)
俺たちルーキーコップ 第9話「大混戦」(1992年、TBS)
ドラマシティー「移り気本気」(1992年7月23日、YTV制作)
本当にあった怖い話 第18話「整形志願の女」(1992年9月18日、ANB)
デパート!秋物語(1992年、TBS / 大映テレビ)
季節はずれの海岸物語’93秋 愛に微笑みたくて(1993年、CX)
連続テレビ小説「春よ、来い」(1994年、NHK)
土曜ワイド劇場 「何でも屋探偵帳1」(1994年、ABC)
Age,35 恋しくて(1996年、CX)
ギフト(1997年、CX)
心はロンリー気持ちは「…」X(1997年、CX)
35歳・夢の途中(1998年、NHK)
月曜ドラマスペシャル(TBS)
ー「婦人捜査官・小森友子」(1998年)
ー「実演販売人・轟二郎」(2000年)
小さな小さなあなたを産んで(1999年、NTV)
はなまるマーケット殺人事件(2000年、TBS)
編集王(2000年、CX)
時の渚〜衝撃の運命 京都に秘められた禁断の愛(2001年、ABC)
月曜ゴールデン「捜し屋★諸星光介が走る!①~」(2004年 – 、TBS) – 諸星彩子 役


【映画】
この胸のときめきを (1988年、ケントス・ムービーブラザーズ)
バカヤロー!2 幸せになりたい。 第4話「女だけトシとるなんて」(1989年)
翼の折れたエンジェル (1991年、東宝)
獅子王たちの夏(1991年、東映)
企業舎弟(1994年)
1・2の三四郎 -独立立志編-(1995年)
Summer Nude(2003年)

香坂みゆきヌード画像まとめ

香坂みゆき濡れ場動画まとめ

香坂みゆきが映画『獅子王たちの夏』で乳首出ししたおっぱい揉まれまくる!


俳優の哀川翔との濡れ場シーン♡
香坂みゆきが当時28歳の時の濡れ場となっています♪
1991年に公開された映画『獅子王たちの夏』よりフルヌード姿の香坂みゆきが柔らかそうなおっぱいを哀川翔に鷲掴みにされて揉まれまくっています♪動画が2本ありますので両方ともチェックしてください!
(管理人的には2本目の方がセックスしてる感じがエロいです♡)






有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください