女優 濡れ場|黒沢あすかが映画”冷たい熱帯魚”で乳首モロ出し|ヌード画像60枚

黒沢あすかの「冷たい熱帯魚」「六月の蛇」「き・れ・い?」で乳首出しながら騎乗位で感じる濡れ場動画♡

芸名 黒沢あすか(くろさわあすか)
本名 岡坂 あすか(おかさかあすか)
生年月日 1971年12月22日(46)
身長 165cm
血液型 A型
出身 神奈川県藤沢市

女優名 生い立ち


10歳の時から本名「岡坂あすか」で芸能活動をしていた。

1990年、映画『ほしをつぐもの』でデビュー。

1992年、映画『愛について、東京』でヒロイン役に選ばれ初のヌード(濡れ場)を披露。

1993年、芸能事務所を「オフィス・メイ』に移籍。
ヌード写真集『BIRTH』発売。

2002年、映画『六月の蛇』にて脚光を浴び、映画『嫌われ松子の一生』にも出演。

2005年、梅沢壮一(メイクアップアーティスト)と結婚。(3人の息子を出産)

2010年、映画『冷たい熱帯魚』にて濡れ場を演じる。

2012年、稽古中に突発的末梢性眩暈症を発症。

2013年、自宅療養の末ドラマ『ヒトリシズカ』で復帰。さらに短編主演映画『怯える女』で主役を演じる。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
花のあすか組!(1988年4月-9月、フジテレビ) – 鬼 ※岡坂あすか名義
NEWジャングル 第21話(1988年6月、日本テレビ) – 坂上ナオコ
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー未青年 盛り場の行きずり殺人事件(1993年2月) ※岡坂あすか名義
ーだます女、だまされる女7(2004年7月)
ーおかえりなさい(1993年6月、テレビ朝日)
日本名作ドラマ(テレビ東京)
ー野菊の墓(1993年9月)- 主演
あすなろ白書(1993年10月-12月、フジテレビ) – 砂田トキエ
彼と彼女の事情(1994年4月-6月、テレビ朝日) – 井上楓
金曜エンタテイメント(フジテレビ)
ー金田一耕助シリーズ5「犬神家の一族」(1994年10月)
ー腕まくり看護婦物語3 熱血編(1994年12月)
ハートにS 第20話「フレンチ・ブルー」(1995年、フジテレビ)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー襲われた二人(1995年2月、朝日放送制作)
ー京都の芸者弁護士2(1998年7月25日、朝日放送制作) – 染子・アンナ(二役)
ータクシードライバーの推理日誌10(1998年12月)
ー西村京太郎トラベルミステリー 津軽陸中殺人ルート(2000年9月)
ー渡り番頭・鏡善太郎の推理2(2001年) – 倉沢美智子
ー科学捜査研究所・文書鑑定の女2(2004年2月)
さっちゃんウソついてごめんネ(1995年9月、TBS)
金田一少年の事件簿 雪夜叉伝説殺人事件(1995年12月、日本テレビ)
月曜ドラマスペシャル(TBS)
ー俺は浪花の漫才師(1997年1月、毎日放送・TBS共同制作)
ー赤川次郎サスペンス 冠婚葬祭殺人事件(1997年8月25日)
ギフト 第5話(1997年5月14日、フジテレビ) – クニコ
新・半七捕物帳 第8話(1997年5月23日、、NHK) – 大坂屋花鳥
白線流し〜19の春(1997年8月、フジテレビ)
家政婦は見た!(1997年) – 中野邦子
女医 第7-11話(1999年8月-9月、読売テレビ制作・日本テレビ) – 竹内真理恵
サイコメトラーEIJI2(1999年10月-12月、日本テレビ) – 実相寺碧
月曜ミステリー劇場 / 金田一耕助シリーズ「人面瘡」(2003年3月、TBS)
演技者。「狂うがまま」(2003年6月、フジテレビ) – 鳥羽
連続テレビ小説 天花(2004年6月-8月、NHK) – 笹木順子
役者魂! 第1話(2006年10月-12月、フジテレビ)
外交官 黒田康作 第7話-11話(2011年1月-3月、フジテレビ) – 君島奈緒子
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー十津川刑事の肖像4(2011年5月)- 堀本美也子
ー山村美紗サスペンス 黒の滑走路〜禁じられた一族〜(2012年1月) – 野上治美
明日の光をつかめ2(2011年7月-9月、東海テレビ製作、フジテレビ) – 磯山宏美
運命の人(2012年1月-3月、TBS) – 坂元千恵子
小暮写眞館(2013年) – 垣本保恵
連続ドラマW(WOWOW)
ーヒトリシズカ(2012年10月-11月) – 伊東深雪
ー贖罪の奏鳴曲(2015年1月 – ) – 安武里美
月曜ゴールデン / 捜査指揮官 水城さや(2013年1月28日、TBS) – 高坂由美
福家警部補の挨拶 第6話(2014年2月18日、フジテレビ) – 柿沼恵美
雲霧仁左衛門2 第3話(2015年2月20日、NHK BSプレミアム) – おかね
ー雲霧仁左衛門3(2017年1月 – 2月)
木曜時代劇 / まんまこと〜麻之助裁定帳〜 第5話(2015年8月20日、NHK) – お伊代
土曜ドラマ / 破裂 第1話 – 第3話(2015年10月10日 – 24日、NHK) – 香村朋美
逃げる女 (2016年のテレビドラマ)(2016年) – 村瀬千夏
松本清張特別企画 喪失の儀礼(2016年3月30日、テレビ東京) – 香原由佳
遺産相続弁護士 柿崎真一 第3話(2016年7月21日、読売テレビ制作・日本テレビ) – 津木野玲子
刑事ゆがみ(2017年) ‐ 打越悦子
悪魔が来りて笛を吹く(2018年) ‐ 堀井駒子


【映画】
ほしをつぐもの(1990年、松竹富士) – 直美 ※岡坂あすか名義
愛について、東京(1993年、パイオニアLDC / キネマ旬報社) – アイリン ※岡坂あすか名義
罠 THE TRAP(1996年、エースピクチャーズ) – あゆみ
良寛(1997年、日本ヘラルド映画)
現代仁侠伝(1997年、東映) – 沙也加
ブルーフェイク(1998年、セスコ・ジャパン)
冷血の罠(1998年、大映) – 由子
マネーざんす(2001年、つんくタウンFILMS)
六月の蛇(2002年、ゼアリズエンタープライズ) – 主演・辰巳りん子
輪舞曲 rondo(2003年、フェイスフル) – 月読佳久夜
き・れ・い?(2004年、日本出版販売) – 河野吉江
でらしね(2004年、ライズピクチャーズ / メディアボックス) – ヒロイン・橘今日子
火火(2005年、ゼアリズエンタープライズ)
死霊波(2005年、日本出版販売 / バイオタイド) – 堂間章絵
自由戀愛(2005年、IMAGICAエンタテインメント)
嫌われ松子の一生(2006年、東宝) – 沢村めぐみ
水の花(2006年、ぴあ / ユーロスペース) – 詩織
サンクチュアリ(2006年、アルゴ・ピクチャーズ) – 主演・山本アキ
女の子ものがたり(2009年、エイベックス・エンタテインメント / IMJエンタテインメント) – みさの母
人の砂漠「鏡の調書」(2010年、東京芸術大学) – 白石繭子
冷たい熱帯魚(2010年、日活) – 村田愛子
ヒミズ(2012年、ギャガ) – 茶沢の母
Miss Boys! 友情のゆくえ編(2012年、ダブ / Thanks Lab.) – 加賀美京子
嘘々実実(2012年、若手映画作家育成プロジェクト)
闇金ウシジマくん(2012年、S・D・P) – 鈴木文江
めめめのくらげ(2013年、ギャガ) – 天宮静子
THE ABCs of DEATH「M is for Middle」(2013年)
上京ものがたり(2013年、ファントム・フィルム)
渇き。(2014年6月27日、ギャガ) – 桐子
かくて女神は笑いき「怯える女」(2014年) – 主演
THE HYBRID 鵺の仔(2015年) – 三島ヨシコ[4] 昼顔(2017年)


黒沢あすかヌード画像まとめ♡

映画『六月の蛇』ヌード画像




映画『でらしね』ヌード画像




映画『き・れ・い?』ヌード画像




映画『サンクチュアリ』ヌード画像



映画『冷たい熱帯魚』ヌード画像


黒沢アスカのヌード(Tバック・水着・下着)画像

黒沢あすか濡れ場動画まとめ♡

黒沢あすかが映画『冷たい熱帯魚』でおっぱい丸出し騎乗位濡れ場


2010年に公開された映画『冷たい熱帯魚』での濡れ場♡
黒沢あすかが当時39歳の時に演じた濡れ場です。
およそCカップのほどよい大きさの美乳が丸見え♡
もちろん乳首もくっきりと映っています!
男性が見てる前で服を脱いでいき裸になると濃厚なキスをしていきなり激しいエッチムード♡
そしてたっぷりとキスをしたあとはベッドの上に男性を寝かせて騎乗位でセックス!
エロい体にエッチな喘ぎ声が間違いなくヌケる濡れ場です♡


黒沢あすかが映画『六月の蛇』でずぶ濡れになりながらおっぱいもマン毛も丸出しフルヌード濡れ場


2002年に公開された映画『六月の蛇』の濡れ場♡
黒沢あすかが当時31歳の時の濡れ場♪
雨が土砂降りの野外に黒沢あすかが佇んでいるとどこからかシャッター音が。
黒沢あすかも隠れて盗撮されていることに気づくと、自分の濡れた姿を撮影されていることに性的興奮を覚えて官能的になっていく。
シャッターを切られるたびに喘ぎ声を漏らすようになると、まるでカメラマンにもっと撮ってと言わんばかりに洋服を全て脱いでフルヌード姿に♡
おっぱいもマン毛も丸見えで今までで一番のエロい濡れ場となっています♪


黒沢あすかが映画『き・れ・い?』で騎乗位でおっぱいブルブル震わせる濡れ場


2004年に公開された映画『き・れ・い?』での濡れ場♡
黒沢あすかが当時33歳の時の濡れ場♪
ショートヘアの黒沢あすかが超美人!!
もちろんこの濡れ場でもおっぱいモロ出しで騎乗位で感じまくっています♡
自分で腰を動かすたびにどんどん気持ちよくなっていく黒沢あすかの表情に注目です♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください